Перейти к содержимому
PE3AK_CKOTOMYTAHT

Ограничение количества эсминцев в бою и другие предложения по балансу

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 609
[QUANT]
Участник
1 221 публикация
44 850 боёв

Про проблемы с балансом не буду говорить, все уже было и не один раз. У одной из команд +1 эсм, да нормально. Просто не попадаем в такие ситуации)

Но последнее время практически в каждом бою вижу по 5 эсминцев с каждой стороны. Какбе это перебор.  

Бесконечные дымы, нон стоп торпедный суп и все такое. Угу, это тоже интересно если мы играем в аркаду про сферические эльфийские корабли, но заявлено-то другое. 

Считаю, что волевым решением надо занерфить эсмы, например

- ограничить количество торпед на борту. Сейчас же работает и такая тактика -  пускаем в направлении противника и ждем в кого попадет. Что совсем неисторично. 

- укоротить дымы и пусть их сносит ветром) Ну нон стоп маскировка это тупо. 

- снизить шанс поджога. Ну бредово же когда эсм сжигает линкор своими пукалками. А сейчас такое в порядке вещей.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я уже и не помню , когда последний раз сжигал линкор :((. А ведь хочется , иногда :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 193
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 631 публикация

Есть + и - .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А кто Вам мешает на эсминцах играть...раз Вы их так тут классно описали....:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Предлагаю сделать историчный баланс.

0-1 АВ

0-2 ЛК 

2-4 КР

6-10 ЭМ.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 171
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 249 публикаций
17 615 боёв

то что эсминцы в игре кораблики абсолютно эльфийские - это есть факт, писали об этом мульЁн раз, но воз и ныне там ... со временем привыкните, приспособитесь и перестанете обращать внимание на горящий стул ... хотя за 15 тыс. боев уже как бы должны привыкнуть :Smile_Default:

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 609
[QUANT]
Участник
1 221 публикация
44 850 боёв
Сегодня в 20:31:56 пользователь Deutschlandlied сказал:

0-1 АВ

0-2 ЛК 

2-4 КР

6-10 ЭМ.

Отличная идея. но пусть тогда как в реальности, сделал 2 пуска торпед - домой на базу перезаряжаться)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Предлагаю ограничить кол-во тех или иных кораблей на бой при времени ожидания до 2-3 минут и перестать нерфить ЛК, меняя вокруг них среду, заодно постараться бороться с турбобоями (например, снизив влияние захваченных точек). На данный момент слишком много турбобоёв по тем или иным причинам, что сводит желание играть на "нет".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой
Сегодня в 20:36:49 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Отличная идея. но пусть тогда как в реальности, сделал 2 пуска торпед - домой на базу перезаряжаться)

Получил торпеду и на полгода в док на ремонт.

Сегодня в 20:31:56 пользователь Deutschlandlied сказал:

0-1 АВ

0-2 ЛК 

2-4 КР

6-10 ЭМ.

Не знаю насчёт историчности. Но по моему самые нормальные бои по именно по интересу это 3-4 ЛК, 3-4 ЭМ, 0-1 АВ, остаток крейсерами. Очень всё живенько. Нет ни особого стоялова, ни особого турбо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

турбослив это целиком вина игроков проигравшей команды при этом часто в большей степени тех кто не слился 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 20:47:50 пользователь svs7777 сказал:

турбослив это целиком вина игроков проигравшей команды при этом часто в большей степени тех кто не слился 

Ну т.е. тот факт, что для обоих команд слишком много возможностей устроить турбобой (что, собственно, и приводит к такому их кол-ву), мы опускаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 609
[QUANT]
Участник
1 221 публикация
44 850 боёв

не, а я вижу что турбосливы обусловлены нынешней икономикой. Где неважно, утопил свой корабль или нет, все равно цена обслуги одинаковая и опыт получишь.

даже за тупой раш, когда пошел по центру и огреб от всех. Ну а чо, засветил - получи опыт и денежку :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 820 боёв
Сегодня в 20:18:52 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Про проблемы с балансом не буду говорить, все уже было и не один раз. У одной из команд +1 эсм, да нормально. Просто не попадаем в такие ситуации)

Но последнее время практически в каждом бою вижу по 5 эсминцев с каждой стороны. Какбе это перебор.  

Бесконечные дымы, нон стоп торпедный суп и все такое. Угу, это тоже интересно если мы играем в аркаду про сферические эльфийские корабли, но заявлено-то другое. 

Считаю, что волевым решением надо занерфить эсмы, например

- ограничить количество торпед на борту. Сейчас же работает и такая тактика -  пускаем в направлении противника и ждем в кого попадет. Что совсем неисторично. 

- укоротить дымы и пусть их сносит ветром) Ну нон стоп маскировка это тупо. 

- снизить шанс поджога. Ну бредово же когда эсм сжигает линкор своими пукалками. А сейчас такое в порядке вещей.

Я тоже считаю, что надо за нерфить всех, только меня нет

Да и еще бы вообще торпеды убрать и у линкоров главный колибр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[NELO]
Участник
120 публикаций
15 973 боя

Да просто урезать количество эсмов на бой, оставить не более 2-3, ну 2 как по мне так это уже за глаза

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

когда много эсмов они в основном убивают друг друга , ой блин дамажка с эсмов не набивается а всем надо топовые значки на дамажку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 00:57:52 пользователь svs7777 сказал:

когда много эсмов они в основном убивают друг друга , ой блин дамажка с эсмов не набивается а всем надо топовые значки на дамажку.

Когда по пять эсмов в команде, в 90 случаях из ста в первые три минуты боя в одной из них уходит в порт 3-4 штуки и дальнейший исход уже известен и такой бой не вызывает никаких эмоций кроме негатива.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

5a8c6267889de_.thumb.jpg.52ccf8a1033504fc7515b8b408912baf.jpg

Шо опять? Опять линкобояре плачут? Опять им эсминцы в борт торпед накидали.

Статистика сервера : 40% это линкоры. На скрине статистика моего клана за последний месяц, от серверной статистики практически не отличается.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

а ты попробуй переломи ход боя , позитива тогда будет полно , а то в основном ноют те кто с края карты пытаются набивать дамаг вместо помощи своим эсмам и крейсерам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Только что откатал 5 боев на 10-х - не разу на попал по 5 эсминцев (с учетом моего). Зато в каждом бою авик. Что-то поменялось :cap_old:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.