Перейти к содержимому
PE3AK_CKOTOMYTAHT

Ограничение количества эсминцев в бою и другие предложения по балансу

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
697 публикаций

проблема в том что у меня нет ленинграда а из 6 сегодняшних боев на эсме все 6 побед а когда слился в течении 2 мин в бою на бенсоне то прихватил с собой z23 и ямату и 90к урона всего за 2 мин при этом команда победила

Изменено пользователем anonym_EbOKDQTWL4pE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 21:35:51 пользователь liytik сказал:

вот как раз те кто тупо рашат и собирают весь огонь на себя. А кто мешает в это время самым умным вместо того чтоб бежать за островок у синей линии поддержать атаку?

ну не знаю,что вы к синей линии прицепились-старовер наверно.давно уже никто там не трётся.кроме авика получающего,в углу,леща когда все попередохнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 21:43:05 пользователь Chanderlin сказал:

Чего? Я совсем не понял. 

можно внести поправки на ветер.берёт соперник точку и при этом начинает гореть-тонуть и скорость захвата вдвое уменьшается.что бы у проигрывающей команды было время отыграться.
только не имеющий повреждений,на момент захвата,корабль может брать точку в нормальном темпе.

Сегодня в 21:44:55 пользователь svs7777 сказал:

проблема в том что у меня нет ленинграда а из 6 сегодняшних боев на эсме все 6 побед а когда слился в течении 2 мин в бою на бенсоне то прихватил с собой z23 и ямату и 90к урона всего за 2 мин при этом команда победила

проблема в том,что я просто привёл пример.на первом скрине трое слева эмом гордо ушли в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 469 боёв
В 20.02.2018 в 21:03:58 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

5a8c6267889de_.thumb.jpg.52ccf8a1033504fc7515b8b408912baf.jpg

Шо опять? Опять линкобояре плачут? Опять им эсминцы в борт торпед накидали.

Статистика сервера : 40% это линкоры. На скрине статистика моего клана за последний месяц, от серверной статистики практически не отличается.

у нас все больше на крейсерах ходят (55%) и все равно сколько там эсминцев :cap_rambo:

В 20.02.2018 в 21:38:02 пользователь _77100_ сказал:

вы же понимаете,что ломается игра.
я вот не понимаю людей радующимся плохому.

она (игра) всегда такой была от рождения, с кучей эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 20:18:52 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

занерфить эсмы,

С Николоса начнём?)))

Вы не сочтите за грубость, но я посмотрел вашу статистику.... кхм, даже если эсминцам оставить по одной трубе на ТА, очень многие игроки будут вас и дальше гнобить. Восемьдесят девять, Карл! 89 проальфа на Миссури. Кхм... вот правда, не ради стеба, вам просто нужно учиться играть, осваивать механики, общайтесь больше с соклановцами, чтобы они смотрели за вами как вы играете, объясняли вам что вы делаете не так, ибо именно в вашем конкретном случае эффективность вашей игры зависит не от сбалансированности техники, а от ваших, скажем так, невысоких навыков игры.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 22:02:26 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

у нас все больше на крейсерах ходят (55%) и все равно сколько там эсминцев :cap_rambo:

я сейчас на бритах попробовал играть(фьюжи,а теперь эндинбург)в принципе стиль игры от эсминцев не отличается.будь у эмов хилка.или не будь её у кр. и там и там-дымы и торпеды и маскировка.чуть скорость и маневренность отличается.но в большинстве-у них одинаковый стиль игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация

большое количество ЭМ в боях исторично и балансно. Делать с этим ничего не надо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[B_S_N]
5 595 публикаций
34 469 боёв
Сегодня в 01:13:29 пользователь _77100_ сказал:

я сейчас на бритах попробовал играть(фьюжи,а теперь эндинбург)в принципе стиль игры от эсминцев не отличается.будь у эмов хилка.или не будь её у кр. и там и там-дымы и торпеды и маскировка.чуть скорость и маневренность отличается.но в большинстве-у них одинаковый стиль игры.

ну как сказать, одинаковый... у эсмов обычно только 4-5 пушек если вы забыли.

Постреливать из дымов на эсме - так себе занятие:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

В целом, если говорить по теме...

То ничего нового тут сказать нельзя. В целом по больнице, техника примерно в балансе, есть конечно и аутсайдеры, но есть и маленькие имбы, но... как известно имбуют руки, самые страшные имбы игры, авики... я в них не смог, при том совершенно, ноль, хотя и не самый плохой игрок, однако если честно, не особо то и хочу.

Есть ли проблема большого количества эсминцев бою? Мда, когда их по 5 штук бои становятся извращенными, я сам люблю эсм, но мне не нравится свалка из пяти штук, ибо там нет никакой дуэли эсм, там свалка в которой и скилл не поможет.

Однако нужно ли бороться с количеством эсминцев путём нерфа класса? Нет, это абсурд, ибо эсминцы и так класс кораблей не прощающий ошибок. Количество эсминцев боях может быть и сократиться если нерфить, но не количество скилловых игроков, которые в один-два лица будут укладывать по пол команды. К тому же, из-за малого количества эсминцев, крейсероводы будут больше ориентироваться в билды на борьбу с лк, больше будет перков в пиротехник,  меньше ГАПоа, больше заградок, а это ещё значит, больше внимания авиков к линкорам.

Для борьбы с эсминцами нужны корабли которые их будут контрить. Сегодня это корабли с РЛС и... другие эсминцы. От второго варианта конечно драгоценным лк боярам не легче. По моему личному убеждению, нужен отдельный класс кораблей для борьбы с эсм. Безусловно у нас есть брит кр, грядут американские лкр, но это корабли достаточно гибкие и не решают вопросов с популяцией эсм, хотя вот амеры должны будут поддавить эсминцев как класс. Для адекватной борьбы, нужен ещё и промежуточный класс, лидеры... нет, нет и ещё раз НЕТ. Не советские молнии, аутирующие с дальней дистанции, а по духу очень близкие по ттх к Хабаровску, без зашкаливающих скоростных данных, со скромной дальностью и сильным бронированием, мол кто-то скажет, типо в случае уничтожения эсм, что им дальше делать х.з.? Ну Атланта же как-то живёт и не одними эсминцами кормится, при этом одно её присутствие на загрузочном экране заставляет маленькие сердца эсминцев биться чаще.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 02:25:39 пользователь scourge сказал:

большое количество ЭМ в боях исторично и балансно. Делать с этим ничего не надо.

ммм...исторично-согласен. Поясню. Для историчности:один крейсер мог разогнать штуки три-четыре эсмов. Один линкор об их количестве вообще не задумывался ибо побарабану. Один авик топил любой одиночный корабль. Ордер отбивался. Эсмы боролись с подлодками.ставили мины и обеспечивали ПВО...И где тут историчность? По балансу-если больше трех эсмов на команду то это не айс. Нужен тогда и авик чтоб их контрить т.к. крейсера у нас зачастую эсмом даже артиллерией перестреливаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 22:37:54 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

ну как сказать, одинаковый... у эсмов обычно только 4-5 пушек если вы забыли.

Постреливать из дымов на эсме - так себе занятие:cap_cool:

ну почему же-я забыл:Smile_sceptic:.просто я считаю(коли все таки умные)та из пустого в порожнее гонять...я назвал стандартные отличия-сходства.
а орудия-фугас в помощь.пожары делают своё дело.

Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[B_S_N]
5 595 публикаций
34 469 боёв
Сегодня в 01:42:12 пользователь _77100_ сказал:

ну почему же-я забыл:Smile_sceptic:.просто я считаю(коли все таки умные)та из пустого в порожнее гонять...я назвал стандартные отличия-схожества.
а орудия-фугас в помощь.пожары делают своё дело.

давно ли вы на эсминце кого-либо сжигали ?  прошли те времена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
В 20.02.2018 в 22:38:02 пользователь _77100_ сказал:

вы же понимаете,что ломается игра.
я вот не понимаю людей радующимся плохому.

Я плохому никогда не радуюсь.Я просто играю в игру...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация
В 20.02.2018 в 22:40:33 пользователь liytik сказал:

ммм...исторично-согласен. Поясню. Для историчности:один крейсер мог разогнать штуки три-четыре эсмов. Один линкор об их количестве вообще не задумывался ибо побарабану. Один авик топил любой одиночный корабль. Ордер отбивался. Эсмы боролись с подлодками.ставили мины и обеспечивали ПВО...И где тут историчность? По балансу-если больше трех эсмов на команду то это не айс. Нужен тогда и авик чтоб их контрить т.к. крейсера у нас зачастую эсмом даже артиллерией перестреливаются

лечить "засилье" ЭМ (лично я не усматриваю такого засилия) при помощи авианосцев это все равно, что лечить головную боль героином (не пропагандирую. Категорически порицаю такую практику, в особенности в исполнении геймдизайнеров лесты). 

На мой взгляд можно было бы подумать об апе охотников на эсминцев, выдав всем крейсерам РЛС в отдельный слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 07:11:43 пользователь scourge сказал:

лечить "засилье" ЭМ (лично я не усматриваю такого засилия) при помощи авианосцев это все равно, что лечить головную боль героином (не пропагандирую. Категорически порицаю такую практику, в особенности в исполнении геймдизайнеров лесты). 

На мой взгляд можно было бы подумать об апе охотников на эсминцев, выдав всем крейсерам РЛС в отдельный слот.

кстати очень хорошая идея-и привязать действие РЛС ко времени действия дымов. По паре штук не зависимо от уровня корабля.и будет уже что то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 427
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 667 публикаций
27 116 боёв
Сегодня в 03:46:03 пользователь WhiteOrm сказал:

Получил торпеду и на полгода в док на ремонт.

+ ...утопили  тебе твой корабль - покупай заново... :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Во многом поддерживаю ТС

1)Ограничить количество пусков торпед, это да хорошо бы! Это я сама всегда предлагаю:fish_book:

2) пусть дымы сносит... ну дымы я бы не трогала... лично меня после последнего изменения они почти перестали бесить:etc_hide_turtle:

3) С пожарами сейчас проблема в целом, а не с поджигающими эсминцами тут надо что то с пожароустойчивостью целей делать или вообще систему пересматривать:Smile_hiding:

Но главное чтобы никого не нерфить я бы предел эсминцев ограничила бы 4 штуками на один бой максимум всетаки когда их больше это уже бред  и маразм:fish_boom:  (да 4 тоже многовато, но уже терпимо а если меньше то как бы очереди не начались) Да и сделать это проще!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
В 25.02.2018 в 02:14:54 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

Во многом поддерживаю ТС

1)Ограничить количество пусков торпед, это да хорошо бы! Это я сама всегда предлагаю:fish_book:

2) пусть дымы сносит... ну дымы я бы не трогала... лично меня после последнего изменения они почти перестали бесить:etc_hide_turtle:

3) С пожарами сейчас проблема в целом, а не с поджигающими эсминцами тут надо что то с пожароустойчивостью целей делать или вообще систему пересматривать:Smile_hiding:

Но главное чтобы никого не нерфить я бы предел эсминцев ограничила бы 4 штуками на один бой максимум всетаки когда их больше это уже бред  и маразм:fish_boom:  (да 4 тоже многовато, но уже терпимо а если меньше то как бы очереди не начались) Да и сделать это проще!:Smile_honoring:

а если к 4 эсмам,еще пару авиков,и смысл такой игры,по сему три эсма и один авик на команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
В 08.05.2018 в 23:40:01 пользователь AGRESSOR1973 сказал:

а если к 4 эсмам,еще пару авиков,и смысл такой игры,по сему три эсма и один авик на команду

ну 4 это самый верхний край выше которого уж точно начинается наркомания:cap_fainting:... в идеале да сделать три, а если больше х минут ждем то 4 максимум... :etc_hide_turtle:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.