Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

О матфильтре, потерянном на просторах ASIA-сервера

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 21:19:57 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

А команда противника???

Сейчас не могу вспомнить ни одной ситуации, когда хотелось обматерить противника. Зато союзников... только за вчерашнюю серию боёв с 33% ВР легко мог бы получить пермобан чата,.. если бы не уже забаненный чат. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Что тут? О5 филиал института благородных девиц морали читает?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну, противников ругать это практически не тянет, если только они не пишут *** всякую:fish_palm:. А союзники - таки да, бывает:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 22:02:58 пользователь Chanderlin сказал:

Ну а за такое — в бан. Не обязательно же для буквально всех случаев делать фильтр.

Бан(я) на православных территориях .... как бы сказать мягче ...

И не бан и не почешись ... легко проходит само собой, без лечения ... но рецидивов не предотвращает ...

Это сущность индивидуумов православного социума ...

Сегодня в 22:48:14 пользователь merzkiy1978 сказал:

Ну, противников ругать это практически не тянет, если только они не пишут *** всякую:fish_palm:. А союзники - таки да, бывает:Smile_hiding:

Как раз союзников и крою всяко ... не скрываю этого ...

Очередной крой станет доступен после 23 февраля ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 22:04:01 пользователь lergvot сказал:

Я за звёздочки и сразу авто бан) Уже сейчас индивиды завуалированно пытаются материться и оскорблять.

Сегодня в 22:30:36 пользователь Rem495 сказал:

Мат = бан! Единственно приемлемая формула. Меня не интересует у кого, что и где подгорело и сам не считаю возможным выплескивать на незнакомых мне людей свои эмоции. 

Есть отрядная связь) там все что угодно.

Знаете, есть такая поговорка хорошая поговорка, "меньше знаешь — крепче спишь". Работает она и в кораблях. Чем меньше ошибок в действиях союзников видишь, чем больше ты видишь бреда, которого быть не должно, чем больше тебя игра волнует — тем больше шанс "сдетонировать", всё остальное, в общем-то, зависит от характера человека, который не выбирают. Из-за довольно большого кол-ва действительно раздражающих вещей и, как ты ни крути, важности чата — поблагодарить хорошо сыгравших союзников всё же надо — предлагаю такой промежуточный вариант, матфильтр-то всё равно уже сделали, хоть и на других серверах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 23:07:24 пользователь Chanderlin сказал:

Знаете, есть такая поговорка хорошая поговорка, "меньше знаешь — крепче спишь". Работает она и в кораблях. Чем меньше ошибок в действиях союзников видишь, чем больше ты видишь бреда, которого быть не должно, чем больше тебя игра волнует — тем больше шанс "сдетонировать", всё остальное, в общем-то, зависит от характера человека, который не выбирают. Из-за довольно большого кол-ва действительно раздражающих вещей и, как ты ни крути, важности чата — поблагодарить хорошо сыгравших союзников всё же надо — предлагаю такой промежуточный вариант, матфильтр-то всё равно уже сделали, хоть и на других серверах.

Благодарить, высказывать и комментировать можно и в обычном формате) Ну право не стоит отвлекать ресурсы на различные матфильтры и прочие украшательства. Баги пусть лучше исправляют) Это куда важнее и полезнее. А сквернословить плохо. Вы это и сами прекрасно понимаете).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 437 боёв
Сегодня в 21:45:03 пользователь Chanderlin сказал:

Здравствуйте, товарищи. Сегодня речь зайдёт о контроле такой вещи, которая связана чаще всего с негативными эмоциями, причём не играет роли, используете ли её вы, ваш соперник или ваш союзник. Да, речь пойдёт о контроле мата.

Скрытый текст

Собственно, все мы знакомы с такой штукой, как бан чата за мат. Если вы сами её не встречали, то, я почти уверен, знаете кого-то, кто встречал. В то же время, все понимают, что некоторая часть игроков даже при общей адекватности может "сдетонировать" и обложить все и вся семиэтажными конструкциями (к коим я, к счастью или к несчастью, отношусь). У кого-то на фланге дела не задались, кого-то ваншотнули, у третьего и вовсе турбобой из-за команды сами-знаете-каких-игроков, не в этом дело. Всё дело в том, что где-то мелькало предложение — вместо банов сразу и на месте ввести матфильтр, превращающий нецензурную брань в звёздочки. Если я всё правильно помню, то отказались от этого по причине, что всего не зацензурить.

И вот, значит, решил я зайти на ASIA-сервер, выкатить давно здесь проданную Yamato (счёл лучшим ведром для набития соперниками дамажки), которую там оставил на случай "а вдруг что изменится". Воспламенившись после второго боя, в третьем я уже морально сдетонировал, поскольку корабль ну очень хреново себя в боях проявлял. И вот, значит, я уже строчу в чат... а там половина написанного конвертируется в звёздочки. Протёр глаза, написал ещё — всё те же звёздочки. 

И вот возникает вопрос — а у нас когда будет? Т.е. серьёзно, там у них такая штука уже работает, почему бы не внедрить её сюда? А если не матерился так, что в звёдочки не превращалось — не банить чат. И люди пар спустят, и никакие дети страдать не будут от того, что новые слова случайно узнают. Да и обижаться в принципе все будут меньше. 

[UPD] P.s. да, много воды, но я иначе не умею.

При первом входе в игру после обновления/после установки вы принимаете Лицензионное соглашение, которое по сути здесь и предлагаете дать возможность нарушать. :Smile_sceptic:
Мы же все достаточно хорошо понимаем, что оскорбление не доведенное до адресата зачастую не имеет смысла. И поощрять подобные "невидимые" нарушения мы не собираемся. Большинство игроков не приемлет оскорбительного поведения ни в игре ни в жизни, идти навстречу нарушителям таким образом, как вы описали, у нас нет желания.  

Положительный момент конечно есть - игроки всё же не увидят оскорблений и других нарушений. Или хотя бы снизится "процент увиденного" на первое время, пока нарушители не начнут обходить матфильтр. Низкая эффективность подобного развития матфильтра очевидна даже из обсуждения выше в теме. Так что без ограничений, к сожалению, не обойтись.
Если совсем нет возможности сдерживать себя - используйте панель быстрых команд - " %@#%!", чем не те же "*****", которые вы предлагаете ввести? 

Закрываю тему.  

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.