Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

Нерф линкоров. Зачем?

В этой теме 572 комментария

Рекомендуемые комментарии

356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

Сам люблю катать на эсминцах(особенно советы) и то что линкоры могли удачным залпом оторвать пол лица считал правильным и честным, зазевался-получи. Благодаря инвизу и маневру мог в одиночку отгонять от точки 2-3 линкора если они были без поддержки крейсеров. Посмотрим как оно будет.

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 243 боя

Надо было дополнить, что это сугубо ваши хотелки, выдаваемые за мнение большинства.

Я хочу на Шиме играть против 5 эсмов. Это очень динамично и увлекательно. Я неразумный по вашему?

3 эсма с каждой стороны - это уныло и скучно. Эсмы придают динамику боя.

А почему количество ЛК не ограничить до 3х на команду? Крейсероводы будут очень рады. Или вы защищаете только интересы линкороводов?

Для решения всех этих разногласий и споров я давно предлагаю разрабам ввести отдельный режим -линейный бой. Без очков, точек, авиков и торпедых супов. Пусть все желающие перекидываются там чемоданами до последнего корабля. А от обычного рандома руки прочь!

• Плюс 9
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 511 боёв
Сегодня в 13:53:11 пользователь Rebel__1 сказал:

Надо было дополнить, что это сугубо ваши хотелки, выдаваемые за мнение большинства.

Я хочу на Шиме играть против 5 эсмов. Это очень динамично и увлекательно. Я неразумный по вашему?

А почему количество ЛК не ограничить до 3х на команду? Крейсероводы будут очень рады. Или вы защищаете только интересы линкороводов?

Для решения всех этих разногласий и споров я давно предлагаю разрабам ввести отдельный режим -линейный бой. Без очков, точек, авиков и торпедых супов. Пусть все желающие перекидываются там чемоданами до последнего корабля. А от обычного рандома руки прочь!

Вообще свободу Крейсерам!!!:Smile_izmena:Самые страдальцы в игре!!!

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 489 публикаций
16 866 боёв
Сегодня в 16:53:11 пользователь Rebel__1 сказал:

На Шиме против против 5 Гирингов? Именно поэтому вы больше всего играете на крейсерах? Чтобы не ускорять динамику боя?

Сегодня в 16:52:42 пользователь kycaka_3a_bo4ok сказал:

Сам люблю катать на эсминцах(особенно советы) и то что линкоры могли удачным залпом оторвать пол лица считал правильным и честным, зазевался-получи. Благодаря инвизу и маневру мог в одиночку отгонять от точки 2-3 линкора если они были без поддержки крейсеров. Посмотрим как оно будет.

Золотые слова, такой отрыв лица, наблюдаю крайне редко, чаще это просто сквозняк.

Сегодня в 16:57:37 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

На хайлевеле страдальцы -это линкоры.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 243 боя

Вообще как всегда. Изменения еще только анонсированы, а уже на форуме вайн. Вы еще не пробовали даже эту механику, а уже утверждаете что "все оналай упадет все уйдйт из игры". Собсно это повторяется каждый раз, когда в игре происходят какие то изменения.

Вспоминается тот случай с незавезенной новой экономикой на тесте, а игроки уже пошли в лютый минус и плакали "верните как было".:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 11:53:11 пользователь Rebel__1 сказал:

Почему сразу неразумный? 

Просто мазохист с серьёзными отклонениями в психике. Это в наши дни даже успешно лечится при желании пациента.:Smile_Default:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Сугубо мои вангования, если ЛК не будет иметь шанс забрать пикирующий Эсминец (а этот шанс изрядно подрежут), ЛК станет все же меньше и на их место пудет подсыпать КР или Эсм. Эсли ЛК станет меньша, а КР больше, поменьшает количество Эсминцев (но мне чет кажется что их не поменьшает, а просто все пересядут на арт.эсминцы). В принцыпи от такого расклада КР выигрывают, но дамажки в боях плавать станет меньше))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 878 боёв
Сегодня в 19:53:11 пользователь Rebel__1 сказал:

я давно предлагаю разрабам ввести отдельный режим -линейный бой.

А я б предложил ввести отдельный режим -  ололобои, 12 на 12 эсмов. Пусть все желающие кормят друг друга супами из вечных дымов.

• Плюс 11
  • Круто 8
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 243 боя
Сегодня в 13:57:37 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Таки да!!!!!

Сегодня в 13:58:10 пользователь b_shadow сказал:

На Шиме против против 5 Гирингов? Именно поэтому вы больше всего играете на крейсерах? Чтобы не ускорять динамику боя?

Золотые слова, такой отрыв лица, наблюдаю крайне редко, чаще это просто сквозняк.

На хайлевеле страдальцы -это линкоры.

ТАк страдают, так страдают, что в каждом бою большинство - ЛК.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Можно сказать многое по этой теме, но скажу только одно.

Леста, хватит выгораживать криворуких раков, в данном случае на эсминцах. Эсминец - это не тот класс, который должен танковать у всех на виду и если уж очередному раку не хватило мозгов на тактику и он предстал пред очками ГК линкора при наличии инвиза (в среднем в 6 км), так пусть будет добр и получит свою заслуженную порцию свинца с возможным летальным исходом.

И да, не надо мне петь песен про линкоробояр, я вполне себе нормально и с интересом играю как на линкорах, так и на крейсерах с эсминцами. И игра на последних меня что-то не сподвигает ныть о том, что меня ваншотят линкоры, видимо, не помню когда это было в последний раз.

• Плюс 24
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 489 публикаций
16 866 боёв
Сегодня в 16:53:11 пользователь Rebel__1 сказал:

Эсмы придают динамику боя.

Динамика боя по вашей логике - это 5 минут и победа (поражение) после того как все эсминцы в вашей или союзной команде как последние раки героически сдохли

Сегодня в 16:59:57 пользователь Rebel__1 сказал:

Вообще как всегда. Изменения еще только анонсированы, а уже на форуме вайн. Вы еще не пробовали даже эту механику, а уже утверждаете что "все оналай упадет все уйдйт из игры". Собсно это повторяется каждый раз, когда в игре происходят какие то изменения.

Вспоминается тот случай с незавезенной новой экономикой на тесте, а игроки уже пошли в лютый минус и плакали "верните как было".:Smile_teethhappy:

А вы в каждую тему приходите, чтобы поддержать разработчиков, или только моя удостоилась такой чести?

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

ко всему вышенаписанному стоит еще добавить заБАГованное преимущество почти в 4 секунды, из-за того что разработчики не хотят чинить механику засвета и этим умело пользуются любители играть на эсмах,плюс последнее время убогое засилье этих "треуголников".ХЗ к чему это все приведет,но то что линкороводы начнут играть тайтово это факт,прятки за камушками,бестолковые плевки на грани макимальной дистанции-короче бестолковые кучи железа ползающие на задворках карт.Молодцы разработчики,так держать!!!

Изменено пользователем anonym_9I5IRQrXR5Iw
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

по идее бб лк станут чаще вынимать циты из других лк, в том числе и из бритов
так шо вайн не обоснован, точнее не вайн, а обыкновенное нытье, на вас каждый бой пикирует ололо эс, да? и вы каждый бой отправляете такого в порт?:Smile_teethhappy:а бриту вы борт в борт чего сделаете?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 489 публикаций
16 866 боёв
Сегодня в 17:01:11 пользователь Rebel__1 сказал:

Таки да!!!!!

ТАк страдают, так страдают, что в каждом бою большинство - ЛК.

Может быть потому что людям нравится играть на больших и мощных кораблях - вершине морской инженерной мысли?

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
4 073 боя
Сегодня в 14:01:32 пользователь b_shadow сказал:

Динамика боя по вашей логике - это 5 минут и победа (поражение) после того как все эсминцы в вашей или союзной команде как последние раки героически сдохли

Кстати да. Увеличится количество эсмов - увеличится количество турбо побед/поражений, соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 489 публикаций
16 866 боёв
Сегодня в 17:04:16 пользователь FenrirSL сказал:

по идее бб лк станут чаще вынимать циты из других лк, в том числе и из бритов
так шо вайн не обоснован, точнее не вайн, а обыкновенное нытье, на вас каждый бой пикирует ололо эс, да? и вы каждый бой отправляете такого в порт?:Smile_teethhappy:а бриту вы борт в борт чего сделаете?))

Сейчас не пикирует, а с новой механикой будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

Я так понял, что теперь все линкоры будут на фугасах, иначе уже никак.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 14:04:31 пользователь Horizon666 сказал:

Кстати да. Увеличится количество эсмов - увеличится количество турбо побед/поражений, соответственно.

уменьшится кол лк - увеличиться кол кр, кр будут контрить эс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 11:57:37 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Надо срочно апать Зао и Гинденбурга!

Увеличить скорость до 42 узлов и повысить скорострельность чтоб КД было 5 секунд. А то страдают. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию