Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

Нерф линкоров. Зачем?

В этой теме 572 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 12:54:51 пользователь onik63 сказал:

Достаточно самих эсминцев. Подрался с одним на точке. Потерял треть очков боеспособности и тут , ещё один приходит. Но, целый :)).

Слоны не должны рыдать!

Один слон должен убивать трёх эсминцев! Иначе это слабый и больной слон. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 14:44:17 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А вот  мне кажется странным эсминец - совсем небольшой  корабль, если он  получил  7 дырок диаметром около 350 мм, он  должен  тонуть, кто  хоть раз связывался с заделкой  пробоин (хотя бы на  УТСке) думаю меня  поддержат! 

Действительно очень странно, как не менее странно и то, что такой огромный, сложный и дорогой корабль стоит столько же, сколько и маленький эсминец. Почему так? Я даже и не знаю. Может быть потому, что это компьютерная игра, а не реальная жизнь? Ну, так, в рамках предположения.

Вместе с уменьшением урона от ББ нужно увеличить эффективность крупнокалиберных фугасов, чтобы линкор мог эффективно противодействовать эсминцу, но при условии грамотного использования боеприпасов, а то привыкли на одних ББ кататься, и заряжание фугасов вообще воспринимается как личное оскорбление.

И да, про какие пикирования тут говорят? Эпоха пикирования и американские эсминцы "пикировщики" с торпедами на 4,5 ум канули в лета уже года два как, когда реальность показала почти полную бесполезность такой тактики. Особенно после того, как был значительно снижен разброс снарядов на малых дистанциях у линкоров. Все, нет больше никакого пикирования, а если и осталось, то только в песке против ранних дредноутов, но там вообще своя атмосфера.

Если такое изменение выйдет в релиз, то на поначалу конечно же найдется энное количество эсминцев, решивших, что они теперь неуязвимы, которые будут смело пикировать на все, что движется, но потом суровая реальность быстро поставит их на место и краха рандома опять не случиться. Хотя форум все равно заполнится темами "я шел один по рельсам мимо островов, смотря в бинокль в другу сторону, а тут на меня спикировал эсминец и убил, а я его не убил, потому что разработчики занерфили линкоры, и теперь я ухожу!"

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:54:51 пользователь onik63 сказал:

Достаточно самих эсминцев. Подрался с одним на точке. Потерял треть очков боеспособности и тут , ещё один приходит. Но, целый :)).

Иногда можно и до точки не дойти, потому что союзный авик спит, а у противника АВ из секты "убитьвсехэсминцев"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 18:52:41 пользователь _deadkamik_ сказал:

ДПМ не хватает только у Орлеана и Индианаполиса, остальные вполне способны распилить или оставить калекой эсма.

Если дистанции в 3-4км вам мало для реагирования на торпеды, можете сочетать перк+ГАП, что дает около 5 км обнаружения, если не больше. Если и этого мало.... то надо пробовать не спать на клавиатуре во время игры.

Но в большинстве случаев, ЛК пасутся настолько далеко и настолько резво убегают в закат, что дальности и скорости торпед просто не хватает ни у одного эсминца, кроме Гиринга и Шимки с 20км торпедами (очень жду их ребаланса, чтобы таким "убегальцам" стулья жечь)

А мужики то и не знали!! Один ЛК за время действия ГАП или РЛС успевает ОДИН раз дать залп. Крейсера два залпа. Сколько снарядов попадут по эсму? В самом худшем случае свалит потеряв полХП. Для эсма опасен ТОЛЬКО фокус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:53:31 пользователь _deadkamik_ сказал:

АВ, КР с РЛС, и все эсмы - этого мало для контры?

Давайте по порядку. Авики. Чаще всего светят случайно. Даже если пишешь в чат авику высветить квадрат с эсминцем или помочь светом на точке - получаешь игнор. Кр - от многих не допросишься поддержки огнем. Не говоря о том что игроки не всегда знают что такое РЛС в игре. Даже не жмут или жмут перед смертью. Ещё вопросы? А что делать в боях без авика и крейсеров с РЛС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 12:55:09 пользователь mishastirlitz сказал:

Эсминцы самый переапанный класс в игре

:Smile_teethhappy:

В пёрлы это! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 18:57:44 пользователь _deadkamik_ сказал:

Иногда можно и до точки не дойти, потому что союзный авик спит, а у противника АВ из секты "убитьвсехэсминцев"

Авик может забрать абсолютно любой корабль-причем тут эсмы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:56:59 пользователь Marsh_light сказал:

Действительно очень странно, как не менее странно и то, что такой огромный, сложный и дорогой корабль стоит столько же, сколько и маленький эсминец. Почему так? Я даже и не знаю. Может быть потому, что это компьютерная игра, а не реальная жизнь? Ну, так, в рамках предположения.

Вместе с уменьшением урона от ББ нужно увеличить эффективность крупнокалиберных фугасов, чтобы линкор мог эффективно противодействовать эсминцу, но при условии грамотного использования боеприпасов, а то привыкли на одних ББ кататься, и заряжание фугасов вообще воспринимается как личное оскорбление.

И да, про какие пикирования тут говорят? Эпоха пикирования и американские эсминцы "пикировщики" с торпедами на 4,5 ум канули в лета уже года два как, когда реальность показала почти полную бесполезность такой тактики. Особенно после того, как был значительно снижен разброс снарядов на малых дистанциях у линкоров. Все, нет больше никакого пикирования, а если и осталось, то только в песке против ранних дредноутов, но там вообще своя атмосфера.

Если такое изменение выйдет в релиз, то на поначалу конечно же найдется энное количество эсминцев, решивших, что они теперь неуязвимы, которые будут смело пикировать на все, что движется, но потом суровая реальность быстро поставит их на место и краха рандома опять не случиться. Хотя форум все равно заполнится темами "я шел один по рельсам мимо островов, смотря в бинокль в другу сторону, а тут на меня спикировал эсминец и убил, а я его не убил, потому что разработчики занерфили линкоры, и теперь я ухожу!"

Повторю ещё раз. Если корабль с засветом в 5,5 км расстреливает мы кораблем с засветом в 15 км - это вина эсминца. Их стоимость в игре приводить не надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 12:58:58 пользователь liytik сказал:

Эсминца не обязательно забирать.

Его достаточно засветить.

Теперь расскажи то же самое про свой линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Отдел по борьбе с онлайном не сидит сложа руки,работают люди,сразу видно)

А если серьезно,то после старта багетной компании не могу играть эффективно ни на одном ЛК,от тебя просто ничего не зависит.Катаю только Москву и советских мутантов.

Соглашусь,если эсминец ступил то должен получить на все лицо,но,ЦА в большинстве своем не смогло в эсминцев,надо ж им помочь..

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:57:50 пользователь liytik сказал:

А мужики то и не знали!! Один ЛК за время действия ГАП или РЛС успевает ОДИН раз дать залп. Крейсера два залпа. Сколько снарядов попадут по эсму? В самом худшем случае свалит потеряв полХП. Для эсма опасен ТОЛЬКО фокус

За 50 сек Мойки/Балтики или 40 сек Москвы/Донского 1 залп лк? Это насколько заторможенным надо быть? Насколько надо быть косым, чтобы на Чапаеве не дать 4 результативных залопа, или 3 залпа на Орлеане?

ГАП вообще действует более 2 минут. У вас экипаж корабля из Эстонии?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:56:32 пользователь _deadkamik_ сказал:

1. Правильно - вина эсминца. Надо забивать на точки и идти за едой пасущейся в 15-20 км от точки и пускающей слюни на клавиатуру. Пусть союзные ЛК берут точки, они точно молодчики и умнички, все сделают правильно.

2. Еда должна быть едой, сумел поймать еду значит молодец.

Если видишь что на твоём фланге тебе никто не идёт помогать - может воспользоваться гибким мышлением? Скорость эсминца позволяет легко сменить фланг. Или просто поработать аккуратно торпедами по кораблям противника. А не идти вперед сливаться со словами "я за точку бой солью"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 14:53:28 пользователь USA_IS_0K сказал:

Вы не играете на эсминцах. Что Вы можете знать о них?

Я не играю на авиках, но точно знаю какой Авик , что может и быстро определяю тактику самого капитана авианосца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:58:58 пользователь liytik сказал:

При том, что для взятия точки нужно отойти от ордера, а собственного ПВО не завезли, кроме некоторых исключений. Если ордер из аутистов жмущихся под островом или убегающих в закат, то можно забить на результат боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 12:55:09 пользователь mishastirlitz сказал:

ШО, опять?! Там ещё осталось, что  нерфить?

Там исчо целый кладезь!!

Пока его выживаемость и средуха не сравняются с другими ЭМ-10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:52:54 пользователь onik63 сказал:

У эсминца контр - класс эсминец.

В точку.

Только эсминец в дуэли 1на1 имеет вполне равные шансы. У крейсера без рлс, нет шансов хоть как-то обнаружит эсма. А какой же может быть контркласс, которому нужна поддержка другого класса в обнаружении?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
Сегодня в 13:59:57 пользователь Rebel__1 сказал:

Вообще как всегда. Изменения еще только анонсированы, а уже на форуме вайн. Вы еще не пробовали даже эту механику, а уже утверждаете что "все оналай упадет все уйдйт из игры". Собсно это повторяется каждый раз, когда в игре происходят какие то изменения.

Вспоминается тот случай с незавезенной новой экономикой на тесте, а игроки уже пошли в лютый минус и плакали "верните как было".:Smile_teethhappy:

Стесняюсь спросить а последние нововведения что по вашему мнению как то оживили игру улучшили баланс или подняли онлайн? Все дело в том что проанонсированные изменения механики никаким образом не привлекут новых игроков и не заставят игроков играющих на линкорах пересесть на другие классы и не привлекут новых эсминцеводов в игру-все кто хотел уже давно играют или отыграли свое в игре.Как видится мне эти нововведения просто сделают эсмы гораздо более имбалансным классом и увеличат влияние их на исход боя которое уже сейчас запредельное-у команды которой балансировщик в тиму закинул более криворуких эсмов слившихся на первых минутах боя практически не остается шансов на выигрыш-света нет базы захвачены очки капают=турбослив. Соответственно будет больше подгораний и негатива от боев у линкоробояр а если от игры получать больше негатива то игрок или совсем уходит из игры или играет все меньше.Так в чем профит то от новой механики если она новых игроков не привлечет а у большой части старой будет вызывать больше подгораний и сопутствующих им уходов из игры?

Изменено пользователем forevering
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 19:00:21 пользователь DionisiyTankist сказал:

Эсминца не обязательно забирать.

Его достаточно засветить.

Теперь расскажи то же самое про свой линкор.

он что.вампир-от света рассыпается? Развернулся и свалил в туман. Если уж авик упоролся и люстру подвесил-что бывает раз в 50 боев. то МОЖЕТ БЫТЬ тебя возьмут в фокус. А линкор в фокусе (в отличии от эсма) живет 2 -3 минуты максимум и убежать и спрятатся зачастую не может

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:02:06 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Если видишь что на твоём фланге тебе никто не идёт помогать - может воспользоваться гибким мышлением? Скорость эсминца позволяет легко сменить фланг. Или просто поработать аккуратно торпедами по кораблям противника. А не идти вперед сливаться со словами "я за точку бой солью"

1.При чем здесь пустой фланг?

2. "Скорость эсминца позволяет легко сменить фланг" в текущих реалиях турбобоев не более чем миф. А для таких, как Акизуки или Гиринг миф вдвойне.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию