14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 21 фев 2018, 19:47:57 Сегодня в 22:47:08 пользователь maugll сказал: просто оставить одну карту-океан. С перманентным циклоном на ней. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 21 фев 2018, 19:49:33 Сегодня в 22:43:21 пользователь Rebel__1 сказал: Спасибо. Я так и думал, иначе форум опять наполнится вайном что "ко мне в команду кидает раков, а к противникам фиолетовых". Ушел вайн про это. Зато теперь по к\д создаются темы трех видов: 1) у меня эсмы раки,айяйяй,турбо-слив 2) у меня овег рак,айяйяй,турбо-слив 3)Нерфить эмов,нерфить авики,нерфить броневанны И так по кругу каждый день. Я не столь часто пишу на форуме,но читаю постоянно. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 568 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 21 фев 2018, 19:52:08 (изменено) Сегодня в 02:27:54 пользователь nevedymka сказал: вот сыграл бой, эсминец же ***! взял и слилса ТРЫНДЕЦ ни один КР не остался на центре. привыкли по углам бегать мать **** Вот свежачок только из боя, да команда бестолковое стадо, но этот овощ чем думал? И кому его там поддерживать? Мне на этом убогом корыте, поддержал чем смог, ну у него то что вместо мозгов? Изменено 21 фев 2018, 19:54:21 пользователем 8Vitalias8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 RenamedUser_5622199 Участник 124 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 21 фев 2018, 19:55:34 (изменено) Сегодня в 00:46:33 пользователь T_1000_DM сказал: Максимал,вот не знаю,я по первой минуте поведения союзного эсма определяю,скилловый он или нет. Может,пару лайфхаков? 1) Эсм стоит афк? Всё,может о поддержке не мечтать. 2)Эсм без камуфла? См. пункт №1 3)Эсм летит на середину точки на форсаже? Пора вставать кормой к точке,пытаться его прикрыть,но не усердствовать. 4)Эсм сразу с начала боя пошел на точку?Зашел и встал на край точки,идя на 1\4 хода по радиусу этой точки?Береги его,как можешь,это твой ключик к победе. Всё просто. Ты же в курсе что тут корабли расставляют на респе какой-то магией,и у тебя не всегда есть выбор куда плыть. 1. АФК - телефон,нога чесалась, окно закрывал. 2.Нет камуфляжа - мог закончиться блатной Камо и шофер не заметил, меня такие мелочи не волнуют. Камуфляж не показатель на 10. 3. Пытается дать свет мне, и играть в маневр. Бесценно. 4. Это мой случай из 3 пункта, когда эсм "что-то знает" и уходит. С нужен мой 4 пункт - эсм убивает эсма. Мы же про соло рандом говорим. Так себе лайфхак. Изменено 21 фев 2018, 19:56:10 пользователем MaksimaL88 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_0TBfdm0ssVsy Участник 198 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 21 фев 2018, 19:58:54 В 21.02.2018 в 22:52:08 пользователь 8Vitalias8 сказал: Чёртзнает кто чем думает. У меня вечер точно не задался, с такими 10-ми играть! Одно наказание Геринг слился поиграв 6 минут. второй эсм жил до конца, НО захватив точку свалил с нее благополучно в закат, на другой фланг. Охренительно решение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация Жалоба #66 Опубликовано: 21 фев 2018, 20:01:59 Сегодня в 22:55:34 пользователь MaksimaL88 сказал: Ты же в курсе что тут корабли расставляют на респе какой-то магией,и у тебя не всегда есть выбор куда плыть. 1. АФК - телефон,нога чесалась, окно закрывал. 2.Нет камуфляжа - мог закончиться блатной Камо и шофер не заметил, меня такие мелочи не волнуют. Камуфляж не показатель на 10. 3. Пытается дать свет мне, и играть в маневр. Бесценно. 4. Это мой случай из 3 пункта, когда эсм "что-то знает" и уходит. С нужен мой 4 пункт - эсм убивает эсма. Так себе лайфхак. 1. Ни разу за 11000 боев не видел фиолетового или бирюзового эсма афк. 2. См. пункт №1. Вменяемый эсм не выйдет в бой без камуфла. 3. Если честно,ничего не понял. 4. Чтобы эсму убить эсма без поддержки в самом начале боя,когда только идет расплыв,надо его загнать в дымы и торпеднуть. Такой фокус умеют 5% играющих на эсмах на сервере. Или заставить его выстрелить,а самому уйти в сэйв. Что могут так же,максимум 5%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 568 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 21 фев 2018, 20:03:19 Сегодня в 02:58:54 пользователь nevedymka сказал: *** знает кто чем думает. У меня вечер точно не задался, с такими 10-ми играть! Одно наказание Геринг слился поиграв 6 минут. второй эсм жил до конца, НО захватив точку свалил с нее благополучно в закат, на другой фланг. Охренительно решение В том то и беда, что виноваты не КР ЛК или эсмы, а овощи на них. А у нас тут только и слышны плачи, одни любители винят других и только в одном сходятся, курятники бесят всех 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация Жалоба #68 Опубликовано: 21 фев 2018, 20:04:21 В 21.02.2018 в 22:58:54 пользователь nevedymka сказал: Чёрт знает кто чем думает. У меня вечер точно не задался, с такими 10-ми играть! Одно наказание Геринг слился поиграв 6 минут. второй эсм жил до конца, НО захватив точку свалил с нее благополучно в закат, на другой фланг. Охренительно решение Эсм имеет на 70% больше очков,чем второе место в вашей тиме. Это значит только одно. Это был один скилловый игрок из 12 человек. Всё. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_0TBfdm0ssVsy Участник 198 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 21 фев 2018, 20:05:35 Б Баланс Б Усаца можно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация Жалоба #70 Опубликовано: 21 фев 2018, 20:07:40 Сегодня в 23:03:19 пользователь 8Vitalias8 сказал: В том то и беда, что виноваты не КР ЛК или эсмы, а овощи на них. А у нас тут только и слышны плачи, одни любители винят других и только в одном сходятся, курятники бесят всех Меня бесит только 45% союзный плоский,который даже в двух кнопках мыши не способен разобраться. А так,авики это очень даже неплохо,не дают броневаннам застаиваться на одном месте,танкуя носом в 20 км. С ними игра всегда пободрее идет. Да,сложновато играть на эсме,когда авик тебя контрит,но терпимо. А,пока он тебя 10 минут пытается утопить,союзники что-нибудь,да сделают. Сегодня в 23:05:35 пользователь nevedymka сказал: Б Баланс Б Усаца можно Да,не повезло. Делайте вы проще,не играйте на восьмерках. Я на них вообще не играю сейчас,только на бисмарке и бенсоне под настроение. Они не так страдают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 568 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 21 фев 2018, 20:13:05 Сегодня в 03:07:40 пользователь T_1000_DM сказал: .А,пока он тебя 10 минут пытается утопить,союзники что-нибудь,да сделают. он тебя развлекает 10 минут когда сам 40 процентный и в его команде такие же овощи, нормальный авик либо сам разберет либо команда поможет, не надо ля ля . 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 21 фев 2018, 20:13:56 Примерно треть всех боев - это когда лк и кр просто ходят бортами вдоль точек на линии спавна. Конечно ни о какой поддержке на точке и речи быть не может, потому что до ближайшего засвеченного эсма будет 15км+. Результат: турбослив. (уже перестал гореть поэтому поводу. Смотрю разъезд и если ребята дружно ставят борт к точкам, то играю не на победу, а на урон, чтобы окупить выход в бой) В другой трети боев таже картина происходит у красной команды и я отжимаю ближайшую точку, пвпшусь с эсмами и оставшуюся часть боя гоняюсь за отступающими силами противника. Результат: турбовин. И оставшаяся треть боев - адекватный разъезд обеих команд с поджимами рлсников к точкам и саппортом эсма в лице меня в битве за респект точку. В этом случае исход боя зависит от скилла и бой получается интересным. П.С.: складывается ощущение, что 90% игроков до сих пор не в курсе про фиксированную плату за выход в бой. Объяснить иначе такое пассивное поведение я не могу. Ребята просто боятся получить урон там где это нужно и когда нужно. Танкисты одним словом) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация Жалоба #73 Опубликовано: 21 фев 2018, 20:19:08 К слову,про имбующие авики. Вчера было два боя подряд на гиринге против фиолетового отря В 21.02.2018 в 23:13:05 пользователь 8Vitalias8 сказал: Да? Ну тогда смотрим на скрин боев вчерашних на гиринге. Напротив отряд из 63% мидвэя,грозового и балтимора из топ-клана. 2 боя подряд,когда они были в противниках. Овег мне оба боя не давал играть,но,отвлекаясь на меня оба боя,он давал моим союзникам жить. И все равно,я исхитрился забрать 3 эсма в этих 2 боях под перманетной люстрой фиолетового авика. Если что,есть реплеи. В 21.02.2018 в 23:13:56 пользователь alexander54rus сказал: Примерно треть всех боев - это когда лк и кр просто ходят бортами вдоль точек на линии спавна. Конечно ни о какой поддержке на точке и речи быть не может, потому что до ближайшего засвеченного эсма будет 15км+. Результат: турбослив. (уже перестал гореть поэтому поводу. Смотрю разъезд и если ребята дружно ставят борт к точкам, то играю не на победу, а на урон, чтобы окупить выход в бой) В другой трети боев таже картина происходит у красной команды и я отжимаю ближайшую точку, пвпшусь с эсмами и оставшуюся часть боя гоняюсь за отступающими силами противника. Результат: турбовин. И оставшаяся треть боев - адекватный разъезд обеих команд с поджимами рлсников к точкам и саппортом эсма в лице меня в битве за респект точку. В этом случае исход боя зависит от скилла и бой получается интересным. П.С.: складывается ощущение, что 90% игроков до сих пор не в курсе про фиксированную плату за выход в бой. Объяснить иначе такое пассивное поведение я не могу. Ребята просто боятся получить урон там где это нужно и когда нужно. Танкисты одним словом) Зато поныть про "раков на эсмах" в первых рядах рвутся,толкая друг друга локтями. И это печально... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 568 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 21 фев 2018, 20:22:44 Сегодня в 03:19:08 пользователь T_1000_DM сказал: К слову,про имбующие авики. Вчера было два боя подряд на гиринге против фиолетового отря Да? Ну тогда смотрим на скрин боев вчерашних на гиринге. Напротив отряд из 63% мидвэя,грозового и балтимора из топ-клана. 2 боя подряд,когда они были в противниках. Овег мне оба боя не давал играть,но,отвлекаясь на меня оба боя,он давал моим союзникам жить. И все равно,я исхитрился забрать 3 эсма в этих 2 боях под перманетной люстрой фиолетового авика. Если что,есть реплеи. Да плевать мне на твою статистику, меня в том бою не было, я не видел что он там делал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 21 фев 2018, 20:23:07 В 21.02.2018 в 22:58:54 пользователь nevedymka сказал: Чёрт знает кто чем думает. У меня вечер точно не задался, с такими 10-ми играть! Одно наказание Геринг слился поиграв 6 минут. второй эсм жил до конца, НО захватив точку свалил с нее благополучно в закат, на другой фланг. Охренительно решение Мое мнение такое: если игрок при сливе набирает больше 1к чистого опыта, то он был очень полезен для команды! Вы еще скажите, что из-за уянга бой слили! При этом ваша команда умерла в сухую) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_0TBfdm0ssVsy Участник 198 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 21 фев 2018, 20:24:40 (изменено) вот вам яркий пример Обалденно крутого ЛК чат фиг знает как с такими играть, я хз Изменено 21 фев 2018, 20:28:30 пользователем anonym_0TBfdm0ssVsy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 21 фев 2018, 20:27:12 Сегодня в 03:24:40 пользователь nevedymka сказал: вот вам яркий пример Обалденно крутого ЛК чат вы хоть мат закрасьте на скрине, не дома всё-таки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_0TBfdm0ssVsy Участник 198 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 21 фев 2018, 20:28:43 Сегодня в 22:27:12 пользователь alexander54rus сказал: вы хоть мат закрасьте на скрине, не дома всё-таки исправил)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 21 фев 2018, 20:29:37 (изменено) Сегодня в 21:49:33 пользователь T_1000_DM сказал: Ушел вайн про это. Зато теперь по к\д создаются темы трех видов: 1) у меня эсмы раки,айяйяй,турбо-слив 2) у меня овег рак,айяйяй,турбо-слив 3)Нерфить эмов,нерфить авики,нерфить броневанны И так по кругу каждый день. Я не столь часто пишу на форуме,но читаю постоянно. При этом каждый хочет баланса для себя любимого в стиле Суперджердяя.....Типа если меня нагнули,сделайте так что бы я был мега игроком пусть и с кривыми лаптями...потом кто то ляпает что то в роде что игра командная и через 10 минут пишет тот же человек что я хочу все и всех гнуть в одно лицо и клал он на команду.... Вообщем один бред... Изменено 21 фев 2018, 20:30:31 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 13 247 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 21 фев 2018, 20:31:11 Сегодня в 21:17:45 пользователь T_1000_DM сказал: Навеяно самой жаркой темой за последний год,наверное,вчерашней темой на 40 страниц. Об авиках и их влиянии на бой. Прочел все 40,читать было интересно,был огненный срач ожесточенный дискусс. Но удивила не эта тема,а сколько раз в ней говорились фразы "мои эсмы раки,сливаются за 3 минуты и делают мне турбо-бой". Так вот, вы в зеркало гляньте,господа. Я много играю на эсмах в данный момент,с пятого и по десятый уровень. И в 9 боях из 10 вижу одну и ту же картину. На точке эсм (я или вражеский,не столь важно,работает в обе стороны) и у него нулевая абсолютно поддержка. Броневанны трут синюю линию,крейсера кружат на респе,овег союзный в 95% вообще в бой случайно зашел,кнопки попутав. И тима врага просто фокусит этого треугольного бедолагу на точке. Начните ходить к точкам,поддерживайте своих эсмов (пусть он даже с ником "Алеша_Супервоин_1996 и у вас не будет турбо-сливов. Кричать от синей линии "эсмы мои раки" все горазды,а вот помощи от вас не дождешься. Ладно те,кто умеет на эсмах играть хорошо (а таких ненамного больше,чем скилловых авиководов,которые гнут союзного Алешу в бараний рог),они и из под фокуса уйдут вовремя,сэйванутся,когда нужно,когда нужно-пойдут в агрессию. Но их,дай боже 5% от тех,кто играет на эсмах. И,продлив жизнь союзного треугольника,облегчите бой сами себе. У меня всё... Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию