Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Roman_Pro_RP

Время окончания клановых боев

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
152 публикации
8 153 боя

Всем доброго! По теме - в 22.30 я только могу сесть за комп, очень часто бывает, что раньше не получается.Чем обусловлено такое время окончания непонятно.   

Не только же школьники играют, взрослые люди тоже и немало.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 22.02.2018 в 16:14:06 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

Всем доброго! По теме - в 22.30 я только могу сесть за комп, очень часто бывает, что раньше не получается.Чем обусловлено такое время окончания непонятно.   

А еще, у некоторых сдвиг по времени на 2 часа в западную сторону ... Хотел-было сказать им спасибо за "пол-часа бонуса" в этом сезоне, но ... не скажу, ибо все равно не успеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 188
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 076 публикаций

Нынешние временные рамки , кому то в + кому то в - .

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Эмм..а ничего, что половина страны живёт в +2 и больше?) или для вас только московское время существует?

Прикинь - я вот в 00-30 в свои +2 часа уже спать должен, как хорёк, чтобы встать нормально и на работу выйти выспамшись, а про Омск, Новосибирск, а уж тем боле Владивосток/Хабаровск я вообще молчу.

Просто для разработчиков этой (и не только)игры не существует ничего, кроме МКАД, за ней - провинция, нилюди и т.п. мы должны подстраиваться под мск.вр., ОК нет, конечно)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Та же петрушка бро... Время очень неудобное для работающих людей...

В 22.02.2018 в 18:04:08 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Эмм..а ничего, что половина страны живёт в +2 и больше?) или для вас только московское время существует?

Прикинь - я вот в 00-30 в свои +2 часа уже спать должен, как хорёк, чтобы встать нормально и на работу выйти выспамшись, а про Омск, Новосибирск, а уж тем боле Владивосток/Хабаровск я вообще молчу.

Просто для разработчиков этой (и не только)игры не существует ничего, кроме МКАД, за ней - провинция, нилюди и т.п. мы должны подстраиваться под мск.вр., ОК нет, конечно)

Вот это жестоко тебя бомбит... Крепись!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
  В 22.02.2018 в 18:19:45 пользователь jonking_1 сказал:

Вот это жестоко тебя бомбит... Крепись!

Да заканчивай) с чего бы мне бомбить, если я даже не в клане?) :Smile_facepalm:

О Хоспаде, я нимагу играть в КБ, т.к. в это время сплю..ты про это чтоле?)) нет..нибамбит. Нисколько :Smile_popcorn:

За людей обидно, кто хочет играть, а не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
  В 22.02.2018 в 18:22:53 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Да заканчивай) с чего бы мне бомбить, если я даже не в клане?) :Smile_facepalm:

О Хоспаде, я нимагу играть в КБ, т.к. в это время сплю..ты про это чтоле?)) нет..нибамбит. Нисколько :Smile_popcorn:

я про другую часть поста...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
  В 22.02.2018 в 18:04:08 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Москалям клятым это время ровно также неудобно. Если, конечно, у них есть работа, дела, спорт и семья. Я вот только сейчас раскидал детей по кроватям и готов нагибать в КБ!!! Но уже и не хочется как-то(

Поэтому я делаю законный вывод, что для разрабов есть только неработающая школота, студенты и все, кто живет +1...+2 МСК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
  В 22.02.2018 в 18:24:11 пользователь jonking_1 сказал:

я про другую часть поста...

В 22.02.2018 в 18:24:33 пользователь _arturiwe_ сказал:

Москалям клятым это время ровно также неудобно. Если, конечно, у них есть работа, дела, спорт и семья. Я вот только сейчас раскидал детей по кроватям и готов нагибать в КБ!!! Но уже и не хочется как-то(

Поэтому я делаю законный вывод, что для разрабов есть только неработающая школота, студенты и все, кто живет +1...+2 МСК.

Ну так ведь и есть) и нам уже вторую КБ это демонстрируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
  В 22.02.2018 в 18:29:16 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ну так ведь и есть) и нам уже вторую КБ это демонстрируют.

Таки я немножко с сарказмом это написал...С другой стороны, если уж столько всего другого в жизни есть, то жаловаться, что КБ не дают - грешно как по мне. Мог бы в выходных играть по вечерам, но и тут постоянно где-то в другом месте... видно просто не судьба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
  В 22.02.2018 в 18:31:58 пользователь _arturiwe_ сказал:

Таки я немножко с сарказмом это написал...С другой стороны, если уж столько всего другого в жизни есть, то жаловаться, что КБ не дают - грешно как по мне. Мог бы в выходных играть по вечерам, но и тут постоянно где-то в другом месте... видно просто не судьба.

Да ясно, что всем не угодишь, но на самом деле, КБ подстроены под ваш прайм - московский) дескать, основная масса игроков -2/+2, только мне лично вот в кое-куда не упёрлось катать КБ в полпервого ночи, я уже взрослый мальчик и найду, чем мне в такое время заняться)

Но да, ТС зажрался, это факт, я об этом в своём первом посте ему и написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
  В 22.02.2018 в 18:38:19 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Да ясно, что всем не угодишь, но на самом деле, КБ подстроены под ваш прайм - московский) дескать, основная масса игроков -2/+2, только мне лично вот в кое-куда не упёрлось катать КБ в полпервого ночи, я уже взрослый мальчик и найду, чем мне в такое время заняться)

Но да, ТС зажрался, это факт, я об этом в своём первом посте ему и написал.

В чем принципиальная разница:

- ты не успеваешь в КБ потому что это очень поздно, или

- ты не успеваешь на КБ, потому что еще только едешь с работы, а они уже закончились?

(в первом варианте, кстати все же есть шанс сыграть, в ущерб сну - во втором нет, так что прайм далеко не под Мск)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
  В 22.02.2018 в 18:50:41 пользователь jonking_1 сказал:

В чем принципиальная разница:

- ты не успеваешь в КБ потому что это очень поздно, или

- ты не успеваешь на КБ, потому что еще только едешь с работы, а они уже закончились?

(в первом варианте, кстати все же есть шанс сыграть, в ущерб сну - во втором нет, так что прайм далеко не под Мск)

Ну вот ты счас серьёзно, или нет?

Прайм с 18:30 до 22:30 по вашему масквабаду

Я НЕ не успеваю в КБ, я их тупо игнорю, т.к., к примеру, играю с 20 до 22-00 по своему  времени.

Во-первых: я ливаю с боёв, с сыграного состава(что уже стрёмно)

Во-вторых: половина народа ещё не пришла с работы, т.к. ваш прайм, сидишь, ждёшь, как ***, пока наберётся народ, я уже спать пошёл

В-третьих: что значит "есть шанс сыграть"? Для вас слова "сыгранный состав", "основа", или "первый состав" вообще ничего не значат?

И это для Уральского прайма, ещё раз повторюсь!!) а есть ещё Омск +1, Новосибирск +2 и ВЛадивосток/Хабаровск + много(5 вроде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
15 182 боя

так не разу и не попробовал по играть в кб админы решили что по моему времени начало в два часа ночи это нормально спасибо им за знание часовых полюсов только одно интересно зачем мне ваши халявные корабли для кб и все такое? какое отношение к игроку так он и донатить будет так что поститесь разрабы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию