15 [-ATOM] _AYANAMI_ Бета-тестер 39 публикаций 7 080 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 фев 2018, 00:02:50 Всем привет. Вот столкнулся с проблемой. Сразу скажу, что играл на конго и фусо, модификаций не имею, игру перезапускал уже несколько раз.Не помогает. Жду ваших советов и предложений. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 557 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 942 боя Жалоба #2 Опубликовано: 24 фев 2018, 00:19:31 А ЧТО НА КОНГО И ФУСО ЕСТЬ ТОРПЕДЫ? надо еще 25 раз попасть корабельными торедами. читай ниже поджегов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 24 фев 2018, 00:23:51 зачем всё задание то читать ,да?! Сегодня в 02:19:31 пользователь maugll сказал: А ЧТО НА КОНГО И ФУСО ЕСТЬ ТОРПЕДЫ? надо еще 25 раз попасть корабельными торедами. читай ниже поджегов. Экспериментальные образцы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [-ATOM] _AYANAMI_ Бета-тестер 39 публикаций 7 080 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 фев 2018, 00:27:39 Сегодня в 03:19:31 пользователь maugll сказал: А ЧТО НА КОНГО И ФУСО ЕСТЬ ТОРПЕДЫ? надо еще 25 раз попасть корабельными торедами. читай ниже поджегов. Спасибо, значит это правда.Тогда это интуитивно не понятная весчь. Могли бы хоть пустую шкалу добавить к этой приписке снизу. Я вот лично прочитал поджёги, пошёл делать поджёги.... эх. Ладно. Сегодня в 03:23:51 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: зачем всё задание то читать ,да?! Да в том то и дело, будь у этой надписи шкала, я бы сразу её прочёл. А я прочёл то что сверху как обычно. Это всё таки не договор с банком и рандомных приписок я не ожидал. Не знаю почему. Кажется просто интуитивно не верным такая постановка текста. Или можно было написать весь текст над шкалой и всё. Это опять же очередной камень в огород оформления. До сих пор хочу убить человека, который специально в самый низ меню поставил не кнопку выхода а кнопку ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ и ВЕРНУТЬСЯ В БОЙ. По мне так это раздражает очень сильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 24 фев 2018, 00:38:04 Сегодня в 02:27:39 пользователь _AYANAMI_ сказал: Да в том то и дело, будь у этой надписи шкала, я бы сразу её прочёл. А я прочёл то что сверху как обычно. Это всё таки не договор с банком и рандомных приписок я не ожидал. Не знаю почему. Кажется просто интуитивно не верным такая постановка текста. Или можно было написать весь текст над шкалой и всё. Это опять же очередной камень в огород оформления. До сих пор хочу убить человека, который специально в самый низ меню поставил не кнопку выхода а кнопку ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ и ВЕРНУТЬСЯ В БОЙ. По мне так это раздражает очень сильно. Интерфейс был,есть и остается огромной проблемой у Лесты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [-ATOM] _AYANAMI_ Бета-тестер 39 публикаций 7 080 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 фев 2018, 00:50:23 (изменено) Сегодня в 03:38:04 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: Интерфейс был,есть и остается огромной проблемой у Лесты. За сим тему можно закрывать я думаю. Изменено 24 фев 2018, 00:52:49 пользователем _AYANAMI_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 109 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 533 публикации 42 722 боя Жалоба #7 Опубликовано: 24 фев 2018, 03:13:40 Сегодня в 03:27:39 пользователь _AYANAMI_ сказал: Спасибо, значит это правда.Тогда это интуитивно не понятная весчь. Могли бы хоть пустую шкалу добавить к этой приписке снизу. Я вот лично прочитал поджёги, пошёл делать поджёги.... эх. Ладно. Да в том то и дело, будь у этой надписи шкала, я бы сразу её прочёл. А я прочёл то что сверху как обычно. Это всё таки не договор с банком и рандомных приписок я не ожидал. Не знаю почему. Кажется просто интуитивно не верным такая постановка текста. Или можно было написать весь текст над шкалой и всё. Это опять же очередной камень в огород оформления. До сих пор хочу убить человека, который специально в самый низ меню поставил не кнопку выхода а кнопку ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ и ВЕРНУТЬСЯ В БОЙ. По мне так это раздражает очень сильно. Шкала появится после первого попадания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [-ATOM] _AYANAMI_ Бета-тестер 39 публикаций 7 080 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 24 фев 2018, 03:18:38 (изменено) Сегодня в 06:13:40 пользователь uhS сказал: Шкала появится после первого попадания Ну вот нет у меня эсминцев 5го уровня. Качаю ветку линкоров японии как и в Бете. Вернулся вот недавно. По итогу только на линкорах и играю. Потому имхо кажется, что лучше шкала бы была пустой , нежели её не было бы вовсе до первого попадания. Просто мне лично не особо это удобно. Если приводить в пример ужасные интерфейсы, то в Вротундере к примеру он тоже не особо дружелюбен до сих пор, хоть его и правят постоянно. Однако там вообще нет шкал и постоянно написано 0/3 или 2/10 и никакой путаницей не пахло никогда , хотя бы в месте учёта прогресса разных достижений . Изменено 24 фев 2018, 03:19:21 пользователем _AYANAMI_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 188 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 фев 2018, 05:04:23 Сегодня в 02:27:39 пользователь _AYANAMI_ сказал: Да в том то и дело, будь у этой надписи шкала, я бы сразу её прочёл. А я прочёл то что сверху как обычно. да, к сожалению, происходит такое непонимание с каждой двойной (тройной) задачей. нижние задания не дочитываются Сегодня в 05:18:38 пользователь _AYANAMI_ сказал: Ну вот нет у меня эсминцев 5го уровня. затопления можно выполнить также на крейсерах и авиках. а вообще, в марафонах всегда присутствуют самые разные задания для разных типов кораблей. прокачивайте, успехов ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [-ST-] HaqpuraTop Участник, Коллекционер 83 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 24 фев 2018, 05:17:15 Сегодня в 06:18:38 пользователь _AYANAMI_ сказал: Ну вот нет у меня эсминцев 5го уровня. Качаю ветку линкоров японии как и в Бете. Вернулся вот недавно. По итогу только на линкорах и играю. Потому имхо кажется, что лучше шкала бы была пустой , нежели её не было бы вовсе до первого попадания. Просто мне лично не особо это удобно. Если приводить в пример ужасные интерфейсы, то в Вротундере к примеру он тоже не особо дружелюбен до сих пор, хоть его и правят постоянно. Однако там вообще нет шкал и постоянно написано 0/3 или 2/10 и никакой путаницей не пахло никогда , хотя бы в месте учёта прогресса разных достижений . Сегодня в 08:04:23 пользователь wasp_r сказал: да, к сожалению, происходит такое непонимание с каждой двойной (тройной) задачей. нижние задания не дочитываются затопления можно выполнить также на крейсерах и авиках. а вообще, в марафонах всегда присутствуют самые разные задания для разных типов кораблей. прокачивайте, успехов ;) Затопления можно набить и на линкоре. Тараном Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [-ATOM] _AYANAMI_ Бета-тестер 39 публикаций 7 080 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 фев 2018, 05:26:26 Сегодня в 08:04:23 пользователь wasp_r сказал: да, к сожалению, происходит такое непонимание с каждой двойной (тройной) задачей. нижние задания не дочитываются затопления можно выполнить также на крейсерах и авиках. а вообще, в марафонах всегда присутствуют самые разные задания для разных типов кораблей. прокачивайте, успехов ;) Знаю. У авиков же торпеды.Ну , как я сказал , имею только линкоры, до конца события я не набью на премиум корабль, но там вроде из сундуков что то "может" выпасть интересное, хотя коллекция к примеру меня не впечатлила. Да и эсминцы до 5го брать, куча свободного опыта потратить, а я сейчас за пару дней успел от Мъёги до Амаги скакнуть (спасибо мему Бета Арканзасу за это и дню премиума, который упал за какое-то из последних заданий.Вообще я приятно удивлён, что корабли сейчас не такие скупые на ивенты и доп. опыт-плюшки. Правда , уже предрекаю проблемы с деньгами на модули для амаги и следующих за ней линкоров. Ибо деньги сначала прям сами сыпались , а теперь уже меньше сыплются... ), куплю завтра уже на этот опыт, да и капитана с перками на эсминцы нету... вообщем придётся бросить эту задачу, а жаль. Сегодня в 08:17:15 пользователь HaqpuraTop сказал: Затопления можно набить и на линкоре. Тараном Ага. Только самый быстрый из 5+ линкоров это наверное конго. Правда ещё попробуй доберись до другого такого линкора.... Хотя, чем чёрт не шутит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 807 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 786 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 24 фев 2018, 05:28:16 Когда посмотрел мельком на бз или сквозь пальцы посмотрел на бз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 188 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 24 фев 2018, 05:49:04 Сегодня в 07:26:26 пользователь _AYANAMI_ сказал: Вообще я приятно удивлён, что корабли сейчас не такие скупые на ивенты и доп. опыт-плюшки. Правда , уже предрекаю проблемы с деньгами на модули для амаги и следующих за ней линкоров. Ибо деньги сначала прям сами сыпались , а теперь уже меньше сыплются... ), куплю завтра уже на этот опыт, да и капитана с перками на эсминцы нету... вообщем придётся бросить эту задачу, а жаль. да, тут много разных плюшек. играю года 1.5, только прем-кораблей 12 штук бесплатно заработал. а с серебром на старших уровнях беда-беда. только прем-аккаунт, флажки и прем-корабли решают проблему. ещё вы можете продавать в имуществе базовые модули. купили корпус в, корпус а можно продать. небольшое подспорье. а вот разные типы кораблей прокачайте хотя бы до 5-го уровня. пригодится как в заданиях, так и для понимания тактики ведения боя против них Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 24 фев 2018, 06:08:32 (изменено) Сегодня в 03:19:31 пользователь maugll сказал: А ЧТО НА КОНГО И ФУСО ЕСТЬ ТОРПЕДЫ? надо еще 25 раз попасть корабельными торедами. читай ниже поджегов. там затопления же есть еще. Так что... собираемся духом и с криком "банзай" тараним ближайшую красную плавучую цель) я ни на что не намекаю, но при желании и обстоятельствах можно стать эдакой жирной тихоходной торпедой) Изменено 24 фев 2018, 06:10:35 пользователем weisser_schwan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 24 фев 2018, 07:48:29 Внимательней нужно читать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 551 бой Жалоба #16 Опубликовано: 24 фев 2018, 07:56:00 Сегодня в 06:18:38 пользователь _AYANAMI_ сказал: Ну вот нет у меня эсминцев 5го уровня. Качаю ветку линкоров японии как и в Бете. Вернулся вот недавно. без обид,но ты 5-ый за неделю тестер,а были и альфа-тестеры,которые НЕ играли в игру,но ждут улучшений. Сегодня в 10:48:29 пользователь 13tucha сказал: Внимательней нужно читать... читать мало-понимать надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [-ATOM] _AYANAMI_ Бета-тестер 39 публикаций 7 080 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 24 фев 2018, 08:51:21 (изменено) Сегодня в 10:56:00 пользователь _77100_ сказал: читать мало-понимать надо Куда уж нам, сирым и убогим.... Сегодня в 10:56:00 пользователь _77100_ сказал: без обид,но ты 5-ый за неделю тестер,а были и альфа-тестеры,которые НЕ играли в игру,но ждут улучшений. Обид ни каких. У меня тысяч десять часов в одной игре. И три года ещё в одной ММО и я скажу так, есть вещи , не меняющиеся годами. Не исправляемые самими разработчиками. Могу назвать кучу вещей , которые в этих играх остались прежними. Не удобными, глупыми, бессмысленными. Я их заметил в самом начале. И спустя время они оставались на своих местах. Или мне и тут надо 10к часов наиграть? Без обид, но это сетевая ММО а не квантовая механика, тут не так сложно всё понять и за пару боёв. Я всё понял ещё в бете. Чего плохого в переменах лучше мне скажите? Чего тут такого сложного, в игре и её интерфейсе, что я обязательно должен отыграть %количество времени% , чтоб на меня снизошла небесная благодать познать то, что познали вы? То что поставить для игрока кнопку выход ВНИЗУ, как в 99 процентах игр , это так глупо ? Я советую вам ручку от двери вместе с замком прилепить на самый верх двери, вам наверное и такие перемены по нраву (ну а что, открывается же дверь и закрывается....)? Это потому, что вы дольше меня живёте? То же самое и с полоской прогресса. Ну вот не понятно что она там есть. Была бы - взгляд бы сразу на неё падал, а не на текущую , которая в тот момент была заполнена отчасти. Вот так я это всё вижу. Интерфейс должен быть интуитивно понятен. И не надо мне затирать, что никто ни чего не понимает , потому что НЕ ИГРАЕТ.Звучит бредово Можете настаивать на варианте что я в глаза долблюсь, меня это устроит. (Опять же, как я раньше писал, я не с банком соглашение подписываю. Или ещё крайность - читать всё подряд. Вы наверняка и лецензионные соглашения читаете все? Вообще все. А то не дай бог, там есть пункт, по которому вы в рабство отдаётесь пожизненное , а вы и не заметили! Помню видео сняли на эту тему, очень интересно...) Сегодня в 08:49:04 пользователь wasp_r сказал: да, тут много разных плюшек. играю года 1.5, только прем-кораблей 12 штук бесплатно заработал. а с серебром на старших уровнях беда-беда. только прем-аккаунт, флажки и прем-корабли решают проблему. ещё вы можете продавать в имуществе базовые модули. купили корпус в, корпус а можно продать. небольшое подспорье. а вот разные типы кораблей прокачайте хотя бы до 5-го уровня. пригодится как в заданиях, так и для понимания тактики ведения боя против них Да , с продажей модулей они конечно молодцы, потрудились, за это все 5 баллов можно давать. Как бета кончилась, я думал, как в танках начнут высасывать, а тут очень даже по человечески. Да даже вортундер сейчас очень сильно улитки просадили по серебру и начали клепать пейтувин имбы за рубли. Магазин у них ,конечно, подешевле, но сама тенденция меня лично разочаровала как заядлого тундриста. А про разные типы. В бете я всё успел попробовать. Выкачаю конечно, но уже не в таком диком темпе, когда за 2 дня набра 7ку линкоров . Спасибо опять же Арканзасу за это. Изменено 24 фев 2018, 08:55:50 пользователем _AYANAMI_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 551 бой Жалоба #18 Опубликовано: 24 фев 2018, 09:02:34 Сегодня в 11:51:21 пользователь _AYANAMI_ сказал: Куда уж нам, сирым и убогим.... Обид не каких. У меня тысяч десять часов в одной игре. И три года ещё в одной ММО и я скажу так, есть вещи , не меняющиеся годами. Не меняемые самими разработчиками. Могу назвать кучу вещей , которые в этих играх остались прежними. Не удобными, глупыми, бессмысленными. Я их заметил в самом начале. И спустя время они оставались на одном месте. Или мне и тут надо 10к часов наиграть? Без обид, но это сетевая ММО а не квантовая механика, тут не так сложно всё понять и за пару боёв. Я всё понял ещё в бете. Чего плохого в переменах лучше мне скажите? Чего тут такого сложного, в игре и её интерфейсе, что я обязательно должен отыграть %количество времени% , чтоб на меня снизошла небесная благодать познать то, что познали вы? То что поставить для игрока кнопку выход ВНИЗУ, как в 99 процентах игр , это так глупо ? Я советую вам ручку от двери вместе с замком прилепить на самый верх двери, вам наверное и такие перемены по нраву (ну а что, открывается же дверь и закрывается....)? Это потому, что вы дольше меня живёте? То же самое и с полоской прогресса. Ну вот не понятно что она там есть. Была бы - взгляд бы сразу на неё падал, а не на текущую , которая в тот момент была заполнена отчасти. Вот так я это всё вижу. Интерфейс должен быть интуитивно понятен. И не надо мне затирать, что никто ни чего не понимает , потому что НЕ ИГРАЕТ.Звучит бредово Можете настаивать на варианте что я в глаза долблюсь, меня это устроит. Да , с продажей модулей они конечно молодцы, потрудились, за это все 5 баллов можно давать. Как бета кончилась, я думал, как в танках начнут высасывать, а тут очень даже по человечески. Да даже вортундер сейчас очень сильно улитки просадили по серебру и начали клепать пейтувин имбы за рубли. Магазин у них ,конечно, подешевле, но сама тенденция меня лично разочаровала как заядлого тундриста. А про разные типы. В бете я всё успел попробовать. Выкачаю конечно, но уже не в таком диком темпе, когда за 2 дня набра 7ку линкоров . Спасибо опять же Арканзасу за это. во-первых(про убогих и понимать)вы несколько раз прочли,но не поняли и пришли на форум спросить в чём дело.ко мне какие претензии?я констатировал факт. во-вторых(про тест)вы для этого и приходили-катать игру и искать ошибки и недоработки.вы забросили.и так сделали многие,а с разрабов(главный по тарелочкам)спрашивает за продвижение игры.вот и приходится некоторые оплошности(которые существенный урон игре не наносят)в долгий ящик прятать в-третьих(про кнопку в бой)это сделали специально-оставить людей в игре.меня тоже это не устраивает,но логика проста-человек вспылил и решил выйти,но нажал не ту кнопку и вернулся в игру,поостыл и стал играть(коммерция). жаль,что полоска для вас всё и без неё вы не понимаете смысл написанного..вы случаем не в европе живёте? и четвёртое-я не являюсь тестером,но мои предложения принимают.последнее,что приняли и внесли- когда человек получает 3 ящика и два из них обычные,а третий с призом(подарочный)то есть возможность выбрать-какой открыть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [-ATOM] _AYANAMI_ Бета-тестер 39 публикаций 7 080 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 24 фев 2018, 09:49:31 (изменено) Сегодня в 12:02:34 пользователь _77100_ сказал: во-первых(про убогих и понимать)вы несколько раз прочли,но не поняли и пришли на форум спросить в чём дело.ко мне какие претензии?я констатировал факт. Скорей , когда я накатал на форум, я уже прочёл. А темы я тут ещё тереть не научился. Это факт. Сегодня в 12:02:34 пользователь _77100_ сказал: во-вторых(про тест)вы для этого и приходили-катать игру и искать ошибки и недоработки Есть такое. И я этим занимался в своё свободное время. Тоже факт. А ещё есть классная штука. Вот вы себе тестеров набирали бы путём розыгрыша на тыртубе и в инстаграмме с вконтактом? Тогда я вам не завидую, ибо понятно, что большинство из них бы не занималось тестированием. Но это отчасти был и пиар , и нужны были просто боты для проверки стабильности. Так что даже тот, кто ничего не делал - тестировал игру. Я это так вижу, хоть и писал отчёты. Сегодня в 12:02:34 пользователь _77100_ сказал: вы забросили.и так сделали многие, Ну вот тут вы ошиблись от слова совсем. Я забросил после выхода опен клиента. Именно потому, что нравились мне исключительно линкоры, а качать вновь с нуля Ямато с той экономикой, что была на тот момент, казалось очень-очень дорогим и не благодарным делом. Потому я ушёл. А сейчас, решил вернуться и опробовать корабли, да на новом железе и заверте... Проверить вы конечно не проверите, можете считать, что я вру.Ваше право. Сегодня в 12:02:34 пользователь _77100_ сказал: а с разрабов(главный по тарелочкам)спрашивает за продвижение игры.вот и приходится некоторые оплошности(которые существенный урон игре не наносят)в долгий ящик прятать Я всё понимаю, и у меня нет прям таких горячих претензий к игре. Просто я наметил две для себя, особо бросающиеся в глаза. Я знаю, что их скорей всего не исправят, но поделиться хотелось. Сегодня в 12:02:34 пользователь _77100_ сказал: в-третьих(про кнопку в бой)это сделали специально-оставить людей в игре.меня тоже это не устраивает,но логика проста-человек вспылил и решил выйти,но нажал не ту кнопку и вернулся в игру,поостыл и стал играть(коммерция). Нечто вроде этого я и предполагал. Ибо для случайности это слишком бесящий и видный косяк. Меня бесит кнопка в порт только потому, что я умерев хочу выйти в порт, а кнопка в ... другом месте. И с этого больше горит, чем от любой оплошности в бою, лично у меня так, я уже перегорел давно к поражениям и ошибкам в самой игре, но вот моменты с починкой того, что не сломано , очень сильно раздражают. Про кнопку выход то же самое. Я бы и подтверждение выхода так же убрал, оно , по сути выполняет ту же функцию. Однако для людей, которые знают чего хотят в данный момент времени, это просто очень не приятная мелочь. Они же не глупые совсем. Именно этот вопрос и напоминает тебе, что разработчик хочет , что бы ты играл дальше , а ещё лучше, что-нибудь покупал. Я кончено не Ас маркетинга и подобных фишек, но мне они претят. Напоминают рекламу на каждом углу и постоянные банеры. Если я захочу- я куплю. Я за одни морские легенды готов купить корабль! Это шоу - правильный пример рекламы , а эта кнопка и вопросы при выходе на мой взгяд- глупый пережиток прошлого. А самое главное, что приносит больше вреда , чем пользы. Сегодня в 12:02:34 пользователь _77100_ сказал: жаль,что полоска для вас всё и без неё вы не понимаете смысл написанного..вы случаем не в европе живёте? Понимать и обращать внимание вроде-бы разные вещи и мы с этим разобрались , не? Видимо нет, пичаль-беда . Россия - европейская страна. Али вы , сторонник "Взгляда на восток" ? ) Сегодня в 12:02:34 пользователь _77100_ сказал: и четвёртое-я не являюсь тестером,но мои предложения принимают.последнее,что приняли и внесли- когда человек получает 3 ящика и два из них обычные,а третий с призом(подарочный)то есть возможность выбрать-какой открыть. Это приятно, когда разработчики прислушиваются к игрокам. Это гармония игрового мира прям. Спасибо вам. Очень надеюсь, что таких как вы будет больше и игра будет прогрессировать. (без сарказма, чес слово) Изменено 24 фев 2018, 10:00:30 пользователем _AYANAMI_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию