Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BigVic

Философские, идеологические, религиозные течения wows. Термины, понятия, основы. Брошюрка вторая.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Улыбнулся. )

Сегодня в 16:27:10 пользователь BigVic сказал:

Первый том  культурологического справочника wows оказался очень суровым и  находится на рассмотрении ЦПП (Цензуро-Перлюстрационного Подразделения).
Но вроде как тема показалась нашему издательству актуальной и даже несколько востребованной, поэтому мы решили выпустить продолжение.
Если в перовой части были  общие моменты, то тут мы расскажем о более узких философских направлениях.

ВСЕГДАИЗМ - также известен как НИКОГДАИЗМ. Религиозный культ, иногда считается разновидностью угнетианства. Последователи этого культа ВСЕГДА попадают на дно списка, НИКОГДА не поджигают, сами ВСЕГДА загораются от любого попадания, НИКОГДА не выбивают цитадели, ВСЕГДА сквозняки и рикошеты, их ВСЕГДА фокусят. Обязательно жирно и капсом, это показатель искренности веры.

Ещечутьчутьизм - религия новичков, пропагандирующая смирение и терпение. Основной догмат: "Все страдания закончатся стоит только докачать 10-ку. Ты будешь  всегда в топе и начнешь гнуть". Обычно, потом переходят в угнетианство или ракопозитив. (Идею подала замечательная девушка(там на аватарке была няка, поэтому если что, прошу пардону),  с постом про "проходимство")

Задымианство - тактическая идеология, подразумевает использование только одной тактической схемы игры на кораблях с дымогенератором - поставить дым, встать в дымах, стрелять из дымов.  Все время ратуют за отмену рлс, гап и стрельбы по трассерам, как за нечестные  неблагородные и нереалистичные способы ведения боя.

Поддержианство - философское течение, направленное на создание теплой дружеской атмосферы между противниками в бою. Приверженцы данной философии всегда интересуются у  уничтоженного ими противника: "Как ему?" и "Все ли в порядке?", просят его не расстраиваться и желают удачи.

Постсливобъяснизм - идеология обязывающая своих адептов обучать неорганизованные массы и  отрицающая выход из боя до его завершения. Приверженцы этой идеологии обязаны утопить свой корабль в первые 3 минуты боя, а затем оставшиеся время посвятить объяснению кто есть кто, и как вообще надо играть в эту игру. Особо ярые  последователи и после боя  продолжают свою миссию.

Продолжение возможно....

:Smile_teethhappy: Я посмеялся, спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 18:03:14 пользователь PACTP сказал:

Поездатство - его последователи считают, что в будущем человечество эволюционирует в Локомотивы, Паровозы и прочую железнодорожную технику. Они всеми силами стараются приблизить этот момент, копируя повадки и стиль этих механизмов.

можно подобрать еще "утыкианты" - поклоняются островам и синей линии. Считается, что только просветленный может пройти сквозь камень и укрыться в острове, а линия пропустит за пределы грешного боевого пространства. Свидетельств об удаче пока не поступало 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 15:42:23 пользователь Russian_Ivan__ сказал:

Императорский штандарт забыли?

В ...сам знаешь куда его поставь ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

А как же дамажизм, пожаропоклонение, угнетианство и авикославие?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 614 боёв
Сегодня в 18:46:54 пользователь Deephen сказал:

А как же дамажизм, угнетианство и авикославие?:Smile_teethhappy:

Угнетианство это одна из основных религий, была в первой части, но ее удалили, пока жду ответ из цпп, но так или иначе в ближайшие дни в том или ином виде перепостится.
Ну а по поводу остального, пока не все придумалось, Вы тоже подключайтесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
82 публикации
2 513 боёв
Сегодня в 17:12:44 пользователь weisser_schwan сказал:

можно подобрать еще "утыкианты" - поклоняются островам и синей линии. Считается, что только просветленный может пройти сквозь камень и укрыться в острове, а линия пропустит за пределы грешного боевого пространства. Свидетельств об удаче пока не поступало 

Как бы не так!world-of-warships-1482244557108367.thumb.jpg.336dd9d4668aae21da7a2590f2e7986c.jpgimageproxy.thumb.jpg.2f11a294a9f0a01c747de98166baa0b3.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 512
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 716 публикаций

Хорошо . :cap_book::Smile_teethhappy::fish_book: 

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 19:05:36 пользователь _Koenigsberg_ сказал:

Как бы не так!

не-не, это уже из раздела "стопмашинианство" - вера в то, что в следующей жизни линкор переродится в форт и торпеды больше не будут грозить. И будут грозить "а вот теперь попробуй утопи, Шима!")

Изменено пользователем weisser_schwan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Кстати, только в этой игре присутствует лично, и так сказать во плоти, МолодойБох донатизма. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
В 24.02.2018 в 16:35:23 пользователь BigVic сказал:

поправил, спасибо

Сэр, таки первую часть удалили! Можно ли где-то раздобыть её копию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 614 боёв
Сегодня в 02:37:14 пользователь Chanderlin сказал:

Сэр, таки первую часть удалили! Можно ли где-то раздобыть её копию?

Исходный текст у меня само собой остался. Я подал в цпп заявку на обжалование с просьбой восстановить тему. Дождусь ответа, либо восстановят, либо мне скажут чем я так нарушил правила, я отредактирую и выложу.

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 02:44:14 пользователь BigVic сказал:

Я подал в цпп заявку на обжалование с просьбой восстановить тему. Дождусь ответа, либо восстановят, либо мне скажут чем я так нарушил правила, я отредактирую и выложу.

Ну а вот прямо сейчас нет вариантов? Вне форума-то правила не работают, в конце концов. А наш ЦПП, при всём моём уважении к нему, не американский — ждать явно больше шести-семи часов, там бы за 10-30 минут управились :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 366
Участник
30 471 публикация
8 481 бой
В 24.02.2018 в 18:12:44 пользователь weisser_schwan сказал:

Ну почему? Просветленные торпеды встречались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию