Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Ну что же!

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 12:44:24 пользователь suiZidal сказал:

1 новичков тут достаточно

2 онлайн стабилен

3 разработчики обещают полный ребаланс авиков в этом году.

1. Вы про тех которые в состоянии новичка находятся перманентно? То да, таких тут полно.

2. Январь 17 - средний 22100, Январь 2018 - средний 15300. Стабильно вниз - тут я с вами согласен.

3. Сдается мне что вам (авиабоякам) в уши надули про ребаланс, чтоб вы подуспокоились, впрочем, время покажет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
Сегодня в 10:58:00 пользователь antt13 сказал:

1. Вы про тех которые в состоянии новичка находятся перманентно? То да, таких тут полно.

2. Январь 17 - средний 22100, Январь 2018 - средний 15300. Стабильно вниз - тут я с вами согласен.

3. Сдается мне что вам (авиабоякам) в уши надули про ребаланс, чтоб вы подуспокоились, впрочем, время покажет...

1 в наш нубоклан существует перманентная очередь из новичков.

2 про падение онлайна я слышу разговоры с ОБТ

"Вот ещё чуть- чуть и игра умрет"

Ви таки не дождетесь :Smile_teethhappy:

3 авики однозначно нужно вводить в систему баланса.

В том виде что они существуют сейчас, они могут балансится только с помощью костылей, что архинеправильно.

Ребаланс авиков неизбежен как крах мировой буржуазии :cap_rambo::Smile_izmena:

Критическая масса революционно настроенных матросов присутствует.

Верхи не могут балансить по новому, а низы не хотят баланса по старому.

Ждём залпа Авроры :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 14:17:12 пользователь suiZidal сказал:

1 в наш нубоклан существует перманентная очередь из новичков.

2 про падение онлайна я слышу разговоры с ОБТ

1. Делать выводы о состояние экономики государства глядя на очередь в алкомаркете напротив дома?

2. Мы и не ждем, мы пытаемся донести до разработчиков, что если онлай перманентно падает, мож они делают что-то не так?

3. Набор где-то услышанных слов, лозунгов, я как понимаю вы ждете, что однажды утром, все авики превратятся в таких веселых безобидных плюшевых мишек, призванных развлекать бронебояр в бою? Ну, ну...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 24.02.2018 в 22:51:39 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Я много здесь говорил что авики нужно нерфить, что бы они так сильно не влияли на бой! Но разработчикам все равно! Думал забросить игру, но подумал - Ладно, клин клином вышибают!!! И решил качать авики! Вроде зашли:Smile_teethhappy: Это последний бой:Smile_sceptic:  Буду нагибать песок, может отобью желание играть в эту игру:Smile_coin: понизится онлайн и разработчики все таки поймут, что авики нужно привести в чувство!!!

shot-18.02.24_20.48.52-0588.jpg

shot-18.02.24_20.48.46-0526.jpg

shot-18.02.24_20.48.30-0941.jpg

в кооператив играл?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
Сегодня в 12:53:35 пользователь antt13 сказал:

1. Делать выводы о состояние экономики государства глядя на очередь в алкомаркете напротив дома?

2. Мы и не ждем, мы пытаемся донести до разработчиков, что если онлай перманентно падает, мож они делают что-то не так?

3. Набор где-то услышанных слов, лозунгов, я как понимаю вы ждете, что однажды утром, все авики превратятся в таких веселых безобидных плюшевых мишек, призванных развлекать бронебояр в бою? Ну, ну...

1,2 и третье 

Мы вот и пытаемся донести до разработчиков что требуется ребаланс авиков.

З.Ы. Не нерфить а именно ребаланс с целью сделать их более командо зависимыми.

Это конечно странно делать командо зависимый класс в командной игре, но все же стоит попытаться. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 24.02.2018 в 22:07:45 пользователь Konigstein сказал:

Играть на авике 4 уровня, где у кораблей ПВО только на бумаге есть и говорить нерфить авики, ну такое. Странно, что когда идет на  эсмах такая серия побед ни кто не кричит нерфить эсмы.

Пусть он на таком авике на мой Техас зайдет. Доезжают одни уши. :cap_popcorn:

Изменено пользователем Colonel_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию