Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SRQ1Du4dBc3Q

Штраф клана

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 041
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
Сегодня в 05:59:22 пользователь Eeden сказал:

Но вопрос остается открытым. Почему игрок получает штраф если его исключил клан? 

Чтоб не было злоупотреблений...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
В 27.02.2018 в 23:59:22 пользователь Eeden сказал:

Вот и я о том же.

Но вопрос остается открытым. Почему игрок получает штраф если его исключил клан? 

По хорошему, не должен, исключили не по его инициативе - он же не сам ушел. Но ,вопрос, как отличить "исключил клан" и "сам ушел"? Тут есть нюанс. Некоторые недобросовестные игроки будут уходить не "сам ушел", а "уходить через исключение командиром" и таким образом обойдут ограничение. Типа "не хочу с вами в клане играть, удалите меня", большинство командиров удалят и на принцип (удаляйся сам) не пойдут.  Тут надо продумать, как правильно делать, неочевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 241 бой

Хорошего игрока и человека никогда не удалят из клана... если это произошло стоит задуматься над своим поведением, а не идти плакаться на форум что все плохие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
Сегодня в 11:33:04 пользователь Gadich сказал:

1 Хорошего игрока и человека никогда не удалят из клана...

2 если это произошло стоит задуматься над своим поведением

3 а не идти плакаться на форум что все плохие..

зачем писать что либо не вникнув в суть темы?

1 такому "умнику"  я уже давал ответ на точно такой же пост

В 25.02.2018 в 16:23:11 пользователь Eeden сказал:

а если человек хороший но игрок плохой?) или плохой человек но хороший игрок?)

2 перечитай 1 пост и скажи те серьезно не увидел что взяли не посмотрев на стату ? и причем тут мое поведение?

3 и где я писал что все плохие?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
В 25.02.2018 в 14:58:39 пользователь Sedoj_LV сказал:

играть надо так, что бы за вами очередь военкомов стояла, а не из из клана выкидывали, и тогда подобные вопросы не будут терзать, а штраф я бы увеличил, например  до недели отстоя

довольно лицемерное отношение...

То что человек имеет плохуб стату,совсем не значит,что его можно угнетать на уровне интерфейса игры.И да,что за мода такая-тыкать статой в каждой теме по любому поводу?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 854
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 101 публикация
17 970 боёв
Сегодня в 17:13:38 пользователь IIomugopka1 сказал:

довольно лицемерное отношение...

То что человек имеет плохуб стату,совсем не значит,что его можно угнетать на уровне интерфейса игры.И да,что за мода такая-тыкать статой в каждой теме по любому поводу?

о каком угнетении речь идет, клановый контент это и задумывалось не для всех, кому в клан нужен плохой игрок, очень быстро наберет такой клан, в чем угнетение? Вы вообще что сказать то хотели?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
Сегодня в 18:25:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

кому в клан нужен плохой игрок, очень быстро наберет такой клан

оооо парень как же ты заблуждаешься,с руками и ногами отрывают

но как то тебя постоянно клонит далеко от темы штрафа

Изменено пользователем anonym_SRQ1Du4dBc3Q

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
В 28.02.2018 в 18:25:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

о каком угнетении речь идет, клановый контент это и задумывалось не для всех, кому в клан нужен плохой игрок, очень быстро наберет такой клан, в чем угнетение? Вы вообще что сказать то хотели?

то есть по вашему в кланах должна играть только Илита с фиолетовой статой?Я хотел сказать,что кл,который пригласил игрока и сразу его кикнул,должен получить штраф,а не этот игрок.То что кл не посмотрел на стату или не общплся с игроком- полностью его вина и его проблемы

И прекращайте тыкать в стату направо и налево-это просто очень некрасиво выглядит

Изменено пользователем IIomugopka1
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 854
[KGB]
10 101 публикация
17 970 боёв
Сегодня в 12:20:03 пользователь IIomugopka1 сказал:

то есть по вашему в кланах должна играть только Илита с фиолетовой статой?Я хотел сказать,что кл,который пригласил игрока и сразу его кикнул,должен получить штраф,а не этот игрок.То что кл не посмотрел на стату или не общплся с игроком- полностью его вина и его проблемы

И прекращайте тыкать в стату направо и налево-это просто очень некрасиво выглядит

причем тут стата? стата дело наживное, помимо статы, это все дело требует времени, возможности нахождения в клане, навыков общения итд.

Честно, я наверное человек 300 принял в кланы корабельные, и не помню, что бы вот взять надо было и кикать человека, этак крайний случай, и дыма без огня не бывает. И если это происходит не первый раз, это повод задуматься, и стата тут далеко не на первом месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 16:09:24 пользователь Sedoj_LV сказал:

причем тут стата? стата дело наживное, помимо статы, это все дело требует времени, возможности нахождения в клане, навыков общения итд.

Честно, я наверное человек 300 принял в кланы корабельные, и не помню, что бы вот взять надо было и кикать человека, этак крайний случай, и дыма без огня не бывает. И если это происходит не первый раз, это повод задуматься, и стата тут далеко не на первом месте.

ну вот я смотрю пост тса о том,что его приняли и сразу кикнули из за того,что военкому не понравилась стата игрока.Потом ваш пост о том,что играть надо лучше и штраф надо еще увеличить(да,про стату не Вы сказали,за это извиняюсь).

Итак,в чем вина тса?в том что он принял приглашение?или в том,что военком клана не посмоирел.заранее его стату?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 854
[KGB]
10 101 публикация
17 970 боёв
Сегодня в 17:37:49 пользователь IIomugopka1 сказал:

ну вот я смотрю пост тса о том,что его приняли и сразу кикнули из за того,что военкому не понравилась стата игрока.Потом ваш пост о том,что играть надо лучше и штраф надо еще увеличить(да,про стату не Вы сказали,за это извиняюсь).

Итак,в чем вина тса?в том что он принял приглашение?или в том,что военком клана не посмоирел.заранее его стату?

а давайте как цинично и практично,

как ТС играл, такой клан и нашел, такой там и командр и, сначала взял, потом смотреть начал, в этом кто виноват? сами? сами

Штраф увеличить, что бы люди те которые изначльно не были знакомы с ситуацией, наступив на грабли знали точно, что вступление в клан это чутка серьезней беготни по отрядам

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 19:01:38 пользователь Sedoj_LV сказал:

а давайте как цинично и практично,

как ТС играл, такой клан и нашел, такой там и командр и, сначала взял, потом смотреть начал, в этом кто виноват? сами? сами

Штраф увеличить, что бы люди те которые изначльно не были знакомы с ситуацией, наступив на грабли знали точно, что вступление в клан это чутка серьезней беготни по отрядам

ну Вы ведь смотрите толтко с позиции руководства одного из топ кланов.И вы,наверное,забываете,что таких топ кланов гораздо меньше чем средних и нубокланов.

То же относится и к игрокам-средних и слабых игроков гораздо брльше чем топовых.Насчет серьезности вступления в клан я с Вами полностью согласен,но то же доожео относиться и к кланам(чтобы кик игрока из клана,к примеру вешал запрет на прием в клан на эти же 3-7 дней).Тогда и ситуаций подобных не будет.

Изменено пользователем IIomugopka1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 854
[KGB]
10 101 публикация
17 970 боёв
Сегодня в 18:10:21 пользователь IIomugopka1 сказал:

ну Вы ведь смотрите толтко с позиции руководства одного из топ кланов.И вы,наверное,забываете,что таких топ кланов гораздо меньше чем средних и нубокланов.

То же относится и к игрокам-средних и слабых игроков гораздо брльше чем топовых.Насчет серьезности вступления в клан я с Вами полностью согласен,но то же доожео относиться и к кланам(чтобы кик игрока из клана,к примеру вешал запрет на прием в клан на эти же 3-7 дней).Тогда и ситуаций подобных не будет.

ну думаю одной то ситуации должно хватить, что бы человек понял, что надо чуть осмотрительней быть, и второй раз уже на эти грабли попасть надо постараться, а штраф в неделю избавит простые кланы от вероятности попасть на бустильщиков, когда в слабый клан заезжают фиолетовые ребята и идут избивать начинающих игроков, занимать высокие позиции для кланов, которые этого не заслужили итд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 19:54:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

ну думаю одной то ситуации должно хватить, что бы человек понял, что надо чуть осмотрительней быть, и второй раз уже на эти грабли попасть надо постараться, а штраф в неделю избавит простые кланы от вероятности попасть на бустильщиков, когда в слабый клан заезжают фиолетовые ребята и идут избивать начинающих игроков, занимать высокие позиции для кланов, которые этого не заслужили итд

если вы о сииуации подобные прошлвм кб,то я думаю даже недельный штраф мало что изменит-разве что эти фиолетовые ребята будут брать еще больше денег за поднятие рейтинга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 854
[KGB]
10 101 публикация
17 970 боёв
Сегодня в 18:58:45 пользователь IIomugopka1 сказал:

если вы о сииуации подобные прошлвм кб,то я думаю даже недельный штраф мало что изменит-разве что эти фиолетовые ребята будут брать еще больше денег за поднятие рейтинга

им и меньше никто не платит))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 20:06:10 пользователь Sedoj_LV сказал:

им и меньше никто не платит))))))

ну как то же они предостпвляли свои услуги в прошлых кб:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 854
[KGB]
10 101 публикация
17 970 боёв
Сегодня в 19:08:26 пользователь IIomugopka1 сказал:

ну как то же они предостпвляли свои услуги в прошлых кб:cap_yes:

предоставлять то ни могут, но кол-во одаренных, воспользовавшихся их услугами это вопрос не для этой площадки, кстати реккомендую посмотреть стримы с гражданином это организовавшим))) лютейший нагиб и скилл, лучшая реклама услугам))))

кстати доходы от этой империи скилла все видны на вебке на стриме :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 20:12:49 пользователь Sedoj_LV сказал:

предоставлять то ни могут, но кол-во одаренных, воспользовавшихся их услугами это вопрос не для этой площадки, кстати реккомендую посмотреть стримы с гражданином это организовавшим))) лютейший нагиб и скилл, лучшая реклама услугам))))

кстати доходы от этой империи скилла все видны на вебке на стриме :Smile_teethhappy:

прямо заинтриговали:)посмотрю,как время будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 854
[KGB]
10 101 публикация
17 970 боёв
Сегодня в 19:14:46 пользователь IIomugopka1 сказал:

прямо заинтриговали:)посмотрю,как время будет

я просто наслаждался, впитывал как мог, особенно понравился поход в начале боя на точку, без эсминцев, с аргументацией, я долго не играл))))

я бы понял, когда начинает хромать стрельба, но походы на точку в одно лицо на кр без эсма, это видимо тот самый топовый скилл) ну это так эпизод, там масса прекрасного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

это ты написал с колокольни руководителя клана,а теперь давай с колокольни простого мембера.

Сегодня в 19:01:38 пользователь Sedoj_LV сказал:

штраф клану дать чтобы клан лидеры незнакомые с ситуацией,наступив на грабли знали точно,что прием в клан это чутка серьезней спама приглашений 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.