Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Краш клиента

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

В общем произошёл у меня очередной выброс из игры во время кланового боя. Подвёл ребят. Выскочила критическая ошибка. Как её исправить я знаю. делал это уже не раз. Но просто надоело, при каждом входе в бой думать - выкинет или нет. В общем принял радикальное решение - вышел из клана и удалил игру. Всем удач в игре, Ничего личного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Удалить файл настроек "preferences.xml", войти как первый раз и заново всё настроить. Проблема в том. что не известно когда этот файл опять глюканёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 21:33:02 пользователь Urgen888 сказал:

Удалить файл настроек "preferences.xml", войти как первый раз и заново всё настроить. Проблема в том. что не известно когда этот файл опять глюканёт.

Ну это. Не ставьте модификации, следите за состоянием компьютера (вирусы там не ставьте, проверяйте, чтобы само железо работало нормально, в конце концов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
5 062 боя

моды не ставил. антивир всегда включен и обновляется. сегодня тоже клиент не запустился

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 22:39:58 пользователь Chanderlin сказал:

Ну это. Не ставьте модификации, следите за состоянием компьютера (вирусы там не ставьте, проверяйте, чтобы само железо работало нормально, в конце концов).

Модов нет и никогда не было, комп новый (куплен осенью) железо работает на 100% (ни с какими другими прогами и играми проблем нет). Да комп не самый мощный, но и в требованиях игры нет упоминания, что она только для владельцев игровых суперкомпьютеров. Под текущие требования мой попадает на 200%. Если всё работает. то ни глюков ни лагов нет, пинг и фпс в норме. А потом - бах ! критическая ошибка! Выброс и войти я могу только после упомянутых выше танцев с бубнами. Игра мне нравится (пока работает), подгораний от сливов и турбобоёв нет. Но вот от нарастающих от патча к патчу глюков  подгоране уже зашкалило, поэтому решил больше нервы не тратить.

Да и я работал оператором ЭВМ ещё в 1987 году, поэтому в работоспособности своего компа как-нибудь понимаю, но дело не в нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 23:12:10 пользователь Lucifer_2666 сказал:

Только сделал так как ты сказал, через 5 минут боя снова такая же ошибка=)

У меня тоже самое. В профильном разделе есть инструкции как всё править, но я не на зарплате у ВГ, чтобы за них доделывать работу и править клиент вручную.

Эта *** началась именно после выхода 0.7.Х.Х., до этого проблем не было, ну или крайне редко, а сейчас что ни бой то кто-нибудь вылетел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 23:33:11 пользователь bersagler сказал:

Вы это... Отдохните немного, сплюньте и возвращайтесь.

Попробую конечно с нуля всё поставить, но всё равно "терзают меня смутные сомнения..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Вчера такое было. 2 раза подряд. Потом снова все норм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Весь февраль творится полная , простите, ж"па! Постоянно выкидывает, раз по 5-10 пытаешься зайти, не заходит. И это у меня на разных компах, разных провайдерах и в разное время! Бомбит! 
Кто-то собирается с этим что-то делать? 
Очень обидно, когда играешь в КБ, а тебя выкидывает. 
АУ!? ВГ!? Чинить то будете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 744 боя

Второй день поиграть не могу. Заходит в бой - картинка есть, вращения камеры нет, при этом стреляет. Корабли на миникарте есть, а рядом силуэтов нет. Потом вовсе виснет все или вылетает. Чертовщина какая-то. Что за отстой.... Обновления, блин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

С 0.6.14. начались вылеты с игры и идут до сегодняшнего дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию