Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Lyon - французский линкор VII уровня (0.7.1.1)

В этой теме 466 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций
3 958 боёв

Решил прокачать капитана в ПВО,пока поставил перк на дальность,стало даже интересно поджидать авики,дальняя аура встречает самолётики на 7.5 км уже,в ПМК наигрался на Бисмарке,слишком оно не стабильное,где то  делал скриншот из 120 попаданий 10 тыс урона всего,на дистанции 5-6 км,на большем точность так себе,хотя прокачано было ручное управление ПМК, лучше отбиваться от авиков,дольше жить и наносить урон врагу ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[-F-]
Участник, Коллекционер
291 публикация
20 693 боя
В 26.02.2018 в 09:49:56 пользователь AnidalNisky сказал:

Получилась Октябрина 7-го уровня. Броня - есть, если аккуратно маневрировать. А 16 дудок - КР просто плачут.

Хороший кораблик. Довольно крепкий, если не подставлять борт. И действительно по манере боя очень похож на ОР, только здесь больше играешь ББ.

ББ против ЛК работают неплохо, хотя цитадель пробивают крайне редко, но хороший белый урон. Против девяток на дальних дистанциях предпочтительнее фугасы, от ББ толку мало.

Баллистика хорошая, но высокий разброс, поэтому количество стволов реализует себя только на средних дистанциях. На дальних - лотерея.

Действительно хорошие ПМК и ПВО. Но на близких дистанциях против ЛК не хватает брони, плюс уязвимы от торпед, лучше не лезть.

Основная цель - кр, цитадели выносятся очень хорошо.

Думал, будет проходным к Ришелье, но м.б. оставлю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
3 958 боёв

Вот результат,как два авика,6 и 7 ур, решили меня потопить,петлял как заяц,но добили фугасами потом,о пользе прокачки ПВО.

Снимок экрана (16).png

Изменено пользователем Hryk59
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Убогая ванна. Идиотское расположение башен, единственное - драпать хорошо, сразу 8 стволов в деле, хотя толку? Все равно не попадают.  ББ никчемны, от КР отскакивают, видать из пенопласта сделаны.

Горит, как промасленный картон.

К 7кам ни разу не кинуло, всё время к 9кам. Там КР пробивают и в нос и в борт и в корму - куда хотят, туда и пробивают.

Чтобы ввалить урон - надо повернуть борт целиком -БАААХХ!! Из 16 выстрелов -2 сквознячка, тебе же от КР прилетает на 6 к в ответ - что ББ что фугасами.

Перед ЭМами беспомощен совершенно - ни самолётика, ни тем более ГАПА - ничегоо....

НУ его ***, короче.

З.Ы, Наличие 2х премЛК 9 лвл убило всякое желание что либо качать.

Выкатил их, популял - деньги есть, фан есть, что ещё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 13:19:59 пользователь Arestovich сказал:

З.Ы, Наличие 2х премЛК 9 лвл убило всякое желание что либо качать.

Выкатил их, популял - деньги есть, фан есть, что ещё...

"Миссури" и"Кронштадт"? 

Проблемы с балансировщиком очевидны. Восьмерки в десятках постоянно.  При этом на девятке сейчас (Эльзас) в топ практически не попадаю. На девятке полегче с десятками.

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Наконец то попал к авикам на нём. Сказать что его насилуют - значит ничего не сказать. Его мимоходом топят, просто пролетая мимо, смахивают с карты небрежным движением  авики 6-ого уровня. Небось и 5ые не сильно напрягутся. Что толку, что он на отходе собъёт 2-3-4 торпедоносца, когда их эскадрилья снесла 50% ХП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
3 958 боёв

Уважаемый,вы несёте бред,ПВО на нём очень достойное,после прокачки специально лез под авики и прикрывал другие ЛК,авика 6 ур.просто рвёт, 7 ур.тоже можно сбивать,ну пару раз может не повезёт,ни чего страшного, вот с 8 ур там беда,не спорю,в бою против других кораблей тоже нормально,главное вовремя чередовать фугасы с ББ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

НЕуважаемый, жаль не сохранил скриншот боя, амеравик 6 лвл забрал меня с 2х налётов, да, я сбил 6 торперов и как мне это помогло?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 11:26:01 пользователь Arestovich сказал:

НЕуважаемый, жаль не сохранил скриншот боя, амеравик 6 лвл забрал меня с 2х налётов, да, я сбил 6 торперов и как мне это помогло?

ПВО живо было? Перки\моды на ПВО стоят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:26:01 пользователь Arestovich сказал:

Сколько ХП у тебя оставалось? Фулловый линкор с двух налетов забрать невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
3 958 боёв

Вот ещё скрин,где авик 7 ур.упоролся на меня,кто скажет что ПВО хреновое.

Снимок экрана (23).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:55:42 пользователь nastigatel777 сказал:

2 дня как купил, только сливы. Кучности нет. Заметно что занерфлен.

16 стволов у корабля и перезарядка 30, куда ему кучность ещё давать?

Изменено пользователем AgnethaFaltskog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
3 958 боёв

Я его прошёл,кораблик просто отличный,после него ришелье кактус,жуткий,такое чувство что лион на 8 лвл смотрелся бы лучше,доход приносил хороший,а у ришелье с этим дело плохо,при поражении,в середине списка,часто в минусе,так что надо радоваться кораблику,на 8 лвл ждёт испытатель нервов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
526 публикаций
16 240 боёв

Куда кучность? Хотя бы что бы эсминца забрать который подбирается вплотную, а то стволов много а толку мало. На том же баерне, нормандии мексике таких проблем нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
В 19.08.2018 в 17:28:44 пользователь nastigatel777 сказал:

Куда кучность? Хотя бы что бы эсминца забрать который подбирается вплотную, а то стволов много а толку мало. На том же баерне, нормандии мексике таких проблем нет

Точность на 1% хуже чем у Нормандии, зато стволов на 25% больше. А вообще корабль ждёт не ап, а нерф, у него и стата и урон лучше чем у имбового Жорика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Да он отличный. влепить залп 16 стволов в борт Хиппера с 6 км и получить 6 сквозных - этим  отличается от остальных ЛК эта кучка плавучего омна.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
В 20.08.2018 в 09:23:14 пользователь Arestovich сказал:

Да он отличный. влепить залп 16 стволов в борт Хиппера с 6 км и получить 6 сквозных - этим  отличается от остальных ЛК эта кучка плавучего омна.

Ну не знаю, я с 5 км залпом 4 цитадели выбил и прибил Эдинбурга. Что 340мм не берет - то Лион может поджечь. Морская "Катюша" :-)

Очень интересный и хороший линкор, даже веселее Нормандии, пожалуй. Сбалансированность ТТХ и приятный внешний вид. Морской Лев, воистину :cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Честно говоря, не понял я этот корабль. Вроде всё есть у него, а толку мало. По эсминцам-крейсерам не попадает, а линкоров не пробивает - хоть фугасами стреляй. 

От Нагато-Колорадо толку куда больше, хоть и пушек вдвое меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию