Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Конкурс видеороликов. Расскажи о World of Warships!

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
471 публикация
990 боёв

Выставлял видео на конкурс в блоге , однако не увидел в призерах

Так и должно быть наверно.А почему оно там должно быть?
Изменено пользователем Artiste_brat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Так и должно быть наверно.А почему оно там должно быть?

Просмотров более 1000

Ув люди ответственные за конкурс. В блоге много людей вам пишет что вы не заметили их видео . Пересмотрите блог !!

Изменено пользователем anonym_5gETmRKcrCp5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
201 публикация
23 боя

Просмотров более 1000

Ув люди ответственные за конкурс. В блоге много людей вам пишет что вы не заметили их видео . Пересмотрите блог !!

Я смотрю ты и в блоге уже кучу сообщений оставил. Не бойся.  Это же был промежуточный результат. Обязательно заметят и включат твое видео в конкурс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Я смотрю ты и в блоге уже кучу сообщений оставил. Не бойся.  Это же был промежуточный результат. Обязательно заметят и включат твое видео в конкурс.

это понятно , не я один такой , там еще люди писали . Просто я стараюсь побыстрее достучаться
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 публикаций
Уважаемые товарищи.  По результатам конкурсаhttp://blog.worldofwarships.ru/video-contest/ мой ролик набрал 1000 просмотров. Мое имя есть в списке победителей промежуточного этапа.
Как же все таки получить приглашение в закрытое тестирование? 
Изменено пользователем azot1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
37 боёв

Просмотры остановились на 600 и уже почти не двигаются.Может добавить номинацию "Вполне" для тех кому не хватило чуть-чуть.Обидно выложить видео ещё в начале конкурса и недобрать 150-200 просмотров.Подумайте над моим предложением.Вам нужны люди для альфы,а нам интересен ваш проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
180 публикаций

Блин, я сделал ролик, но запилил туда видеозапись альфы, так наверное не пойдет?(

Если, есть кто может проверить нарушение нда отпишите дам ссылку на видео, ибо оно доступно только по ссылке

Изменено пользователем _oNkilL_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации

Добрый вечер Всем!

Подскажите, а за что могут удалить ссылку на мое видео для конкурса в блоге http://blog.worldofwarships.ru/video-contest/ 

Правил не нарушил, перепроверял несколько раз.

P.S. Написал ссылку на видео еще раз..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Всем привет! Осталось 10 дней до подведения итогов данного конкурса. Я понял что мое видео (можно посмотреть в подписи) видимо сделано не на уровне и плохо, раз его посмотрело 500 человек за полтора месяца. Так же хотелось бы отметить что я сам лично видел пару вполне годных и достойных видео которые сидят максимум с 1000 просмотров, а так 600-700. Но видимо это мой дурной вкус и я не умею судить шедевры, как например: https://www.youtube.com/watch?v=C70SWh845IU

Конечно же тут все слеплено на "уровне" и "профессионально", а иначе это вот не посмотрело бы 50к человек. Вот собственно и все  что хотелось сказать. Вы только не подумайте, я ни разу не завидую - я просто восхищаюсь высоким профессионализмом монтирования видео некоторых людей, а этот пост написал просто для рекламы своего ролика. Может хоть так до 1000 дотянусь хотя бы.

Изменено пользователем anonym_piJKBuDA2D7L
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Всем привет! Осталось 10 дней до подведения итогов данного конкурса. Я понял что мое видео (можно посмотреть в подписи) видимо сделано не на уровне и плохо, раз его посмотрело 500 человек за полтора месяца. Так же хотелось бы отметить что я сам лично видел пару вполне годных и достойных видео которые сидят максимум с 1000 просмотров, а так 600-700. Но видимо это мой дурной вкус и я не умею судить шедевры, как например: https://www.youtube.com/watch?v=C70SWh845IU

Конечно же тут все слеплено на "уровне" и "профессионально", а иначе это вот не посмотрело бы 50к человек. Вот собственно и все  что хотелось сказать. Вы только не подумайте, я ни разу не завидую - я просто восхищаюсь высоким профессионализмом монтирования видео некоторых людей, а этот пост написал просто для рекламы своего ролика. Может хоть так до 1000 дотянусь хотя бы.

Не плачь , каждый делает все по мере своих возможностей , к кому то удача поворачивается другим местом :)

P.S  кстати кто там называл нашу игру Вёлд оф воршипс?

Безымянный22.png

Изменено пользователем anonym_5gETmRKcrCp5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[SPLIT]
Старший бета-тестер
118 публикаций
53 491 бой

Этому ролику тоже нужны просмотры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
201 публикация
23 боя

Я так понимаю сегодня подведение итогов конкурса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
131 публикация
3 боя

Я так понимаю сегодня подведение итогов конкурса?

Приём конкурсных работ заканчивается 13 февраля 2015 года в 16:00 (МСК). Результаты конкурса будут опубликованы 16 февраля 2015 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Я участвовал в конкурсе " Что я знаю о World of Warships "  у меня больше всего просмотров и я должен был занять первое место . Кому написать что в блоге ошибка ?

ты лучший! только непонятки какие-то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.