Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Конкурс видеороликов. Расскажи о World of Warships!

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
359 публикаций

Вот виде конкретно еще не очень научился.  А вот -фото-коллаж с элементами видео ,и наложением музыки пойдет :hiding: ( все же тоже информация о проекте) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации

Всем привет. У меня возник вопрос. Почему победа засчитывается тому у кого больше просмотров?. Не плохо было бы еще приз за качество дать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

А если в 2 делали?Ключик только 1 на 2-их будет?(за 1 видео)

И можно ли 2 видео от 1 канала выложить?(соответственно разного содержания)

• Более 1000 просмотров – приглашение в закрытое тестирование World ofWarshipsЕсли в создании вашего ролика принимали участие несколько человек и вы указали их ники, то +1 приглашение дается за +1000 тысячу просмотров. Например, три автора получат приглашение только если ролик наберет более 3000 просмотров. 

Вот виде конкретно еще не очень научился.  А вот -фото-коллаж с элементами видео ,и наложением музыки пойдет :hiding: ( все же тоже информация о проекте) ?

Да.

Всем привет. У меня возник вопрос. Почему победа засчитывается тому у кого больше просмотров?. Не плохо было бы еще приз за качество дать.

Если видео будет очень хорошим, то оно наберёт много просмотров. Если же по какой-то причине нет, то мы оставляем за собой право выдать спец. приз.

Изменено пользователем anonym_rz6244IqIHTe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
314 публикации
275 боёв

Какая очаровательная девчонка, кто это, как зовут это сокровище ВГ?

Согласен, очаровательная.

P.S. ролики от ВГ мы уже не смотрим вообще? Зовут ее Ольга, каком-то из крайних выпусков рассказывала про камикадзе, вроде.:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Накрутка будет проверяться для топовых призов методами YouTube. 

Тайные методы известные только разработчикам ВГ? :great: Отдавать выигрыш по просмотрам как минимум глупо, уж простите. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
262 боя

Видимо игра не раньше конца первой декады 2015 года выйдет...а жаль вроде говорили конец 2014!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
314 публикации
275 боёв

Видимо игра не раньше конца первой декады 2015 года выйдет...а жаль вроде говорили конец 2014!

откуда такие сведения?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
262 боя

Конкурс продлится до 16 февраля 2015г. Таким образом, приблизительно 16 февраля либо начнется ЗБТ(т.к это приз)либо будет уже идти, скорей всего что начнется после 16февраля.Плюс время на проведения тестов и в итоге мы получим игру не раньше весны...

P.S я могу и ошибаться=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 958 боёв

Согласен, очаровательная.

P.S. ролики от ВГ мы уже не смотрим вообще? Зовут ее Ольга, каком-то из крайних выпусков рассказывала про камикадзе, вроде.:sceptic:

Друзья мои, предлагаю официально объявить Ольгу новой Королевой ВГ с правом наложения на все ее будущие изображения брильянтовой диадемы в 100500 карат. :honoring:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
314 публикации
275 боёв

Конкурс продлится до 16 февраля 2015г. Таким образом, приблизительно 16 февраля либо начнется ЗБТ(т.к это приз)либо будет уже идти, скорей всего что начнется после 16февраля.Плюс время на проведения тестов и в итоге мы получим игру не раньше весны...

P.S я могу и ошибаться=)

Ее и никто не обещал в 2014 выпустить, я про игру. Говорили, что ЗБТ стартует зимой этого года (т.е. 2014), сколько он продлится неизвестно, потом ОБТ начнется, а релиз уже только после него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
262 боя

Ее и никто не обещал в 2014 выпустить, я про игру. Говорили, что ЗБТ стартует зимой этого года (т.е. 2014), сколько он продлится неизвестно, потом ОБТ начнется, а релиз уже только после него.

Приношу извинения за ссылку http://www.ag.ru/games/world-of-warships. Так же если не ошибаюсь видел подобную инфу в кулуарах этого форума...Мне так же не резонно высасывать информацию из пальца=)

Видимо начнется он в конце зимы или даже весной.

Это все во лишь мое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Под регламент подпадают мультфильмы по типу Рандомных зарисовок Плагаса? т.е. чтобы не банально рассказывать информацию о кораблях, а показать один из известных моментов геймплея в анимационном стиле.

И по поводу инвайтов. Допустим :eyesup: бета начнется до объявления результатов конкурса. Пользователи с 1К просмотров получат инвайт сразу, или нужно ждать окончания конкурса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Друзья мои, предлагаю официально объявить Ольгу новой Королевой ВГ с правом наложения на все ее будущие изображения брильянтовой диадемы в 100500 карат. :honoring:

"Жениться вам надо, барин." (с)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Под регламент подпадают мультфильмы по типу Рандомных зарисовок Плагаса? т.е. чтобы не банально рассказывать информацию о кораблях, а показать один из известных моментов геймплея в анимационном стиле.

И по поводу инвайтов. Допустим :eyesup: бета начнется до объявления результатов конкурса. Пользователи с 1К просмотров получат инвайт сразу, или нужно ждать окончания конкурса?

Да, мультик можно.

Инвайты будем рассылать раз в две недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Да, мультик можно.

Инвайты будем рассылать раз в две недели.

А ролики с критикой проекта пропустите?

Должна же я разбавить слюни ЦА проекта. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 958 боёв

"Жениться вам надо, барин." (с)

Что да, то да :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А ролики с критикой проекта пропустите?

Должна же я разбавить слюни ЦА проекта. 

А как их можно не пропустить???

Они же на стороннем ресурсе базируются. 

Зато представляете сколько просмотров наберет ролик с названием. "Ролик запрещен администрацией worldofwarships"

Или ролик "worldofwarships о том что вы хотели узнать но стеснялись спросить!" И 10 тонн просмотра ваши!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
210 боёв

А вот насчет игрового ника хотел спросить, достаточно ли будет, если в видео будут кадры где я залогинен на сайте World of Warships?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
129 публикаций
376 боёв

Здравия желаю матросы! Представляю вашему внимаю видео в стиле трейлера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
112 публикации
562 боя

Простым смертным вход закрыт до обт.. печаль:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.