Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Всё о кампании «Золото Франции»

В этой теме 236 комментариев

Рекомендуемые комментарии

327
[CATS]
Участник
180 публикаций
25 860 боёв
Сегодня в 08:36:19 пользователь DrGruz сказал:

Это выглядит ,как утверждение : "Зима началась внезапно 1-го декабря"  ....  Время окончания кампании было оглашено ещё перед запуском её и был счетчик времени в самом клиенте , и как Вам выше говорили время окончания было забито в код версии 7.2 ... а то что выход 7.3 (имеющий в себе увеселительный контент к 1-му апреля) перенесли в связи с трауром  , ни в какой мере не должно  продолжать время действия кампании  . Или может быть разработчики должны были выпустить специальный минипатч продолжающий время действия кампании в связи с тем  ,что вы прокачали Ришелье ?

Еще один "умник" нашелся :)

говорю о "лояльности к игроку как к клиенту"

а Вы- дедлайн четкий был, по документам все прописано, мелкий шрифт читать нада. И вообще кто не успел тот опоздал, жизнь такая не мы такие. И никто никому ничего не должен :).

Вот пока отношение друг к другу как враждебному незнакомцу будет- "жизнь такая" и останется...

И не только жизнь- и онлайн, и общее отношение :). Все же из мелочей складывается.

Изменено пользователем Staile
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 12:49:15 пользователь Staile сказал:

а Вы- дедлайн четкий был, по документам все прописано, мелкий шрифт читать нада. И вообще кто не успел тот опоздал, жизнь такая не мы такие. И никто никому ничего не должен :).

Вот пока отношение друг к другу как враждебному незнакомцу будет- "жизнь такая" и останется...

И не только жизнь- и онлайн, и общее отношение :). Все же из мелочей складывается.

Господи Боже, ну вы же не дети малые, это им можно простить такую инфантильность, или барышням на выданье, у которых ветер в голове. В основной массе взрослые мужики, а претензии высказываете как...ну да ладно, не буду повторятся. Вы же где-то работаете, служите, неужели вы проявляете такую беспечность в своем роде деятельности? Начальники ваши, наверно, не сильно в восторге, если поставленные вам задачи вы выполняете не в срок? Все понятно, игрушка, развлекалово, можно понять, что тут не та степень ответственности, но если вы по жизни человек организованный, внимательный, то это будет проявляться во всём, даже в этих пикселях. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[CATS]
Участник
180 публикаций
25 860 боёв
Сегодня в 13:01:34 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Господи Боже, ну вы же не дети малые, это им можно простить такую инфантильность, или барышням на выданье, у которых ветер в голове. В основной массе взрослые мужики, а претензии высказываете как...ну да ладно, не буду повторятся. Вы же где-то работаете, служите, неужели вы проявляете такую беспечность в своем роде деятельности? Начальники ваши, наверно, не сильно в восторге, если поставленные вам задачи вы выполняете не в срок? Все понятно, игрушка, развлекалово, можно понять, что тут не та степень ответственности, но если вы по жизни человек организованный, внимательный, то это будет проявляться во всём, даже в этих пикселях. 

Организованность и внимательность я буду проявлять на рабочем месте :)

А зачем я зашел в игру?

Правильно, отдохнуть и расслабиться.

Здесь я не хочу никакой степени ответственности и внимательности:) Представьте, как и подавляющее большинство игроков :)

Объясняю еще раз- это развлекательный проэкт. И желать,чтобы игрок искал информацию и четко придерживался сроков... Это прямой путь к потере тех самых игроков, их лояльности.

Многие не заметили/не успели/отложили компанию на вечер-выходные. Ибо это игра а не работа-учеба-семья, приоритет далеко не первостепенный.   И информацию искать по всему форуму. в счетчики вглядываться далеко не все будут.

затем заходят в игру- и все, цирку уехал, клоуны разбежались. Причем- неожиданно, ибо ждали отключения компании с вводом патча.

Понятно что "бомбанет".

Умом то понимаешь, что это все мелочи. Но- в игру же идешь за эмоциями. А по итогу- эмоции отрицательные.

Вот что стоило продлить компанию до патча?

И-или, как я уже говорил, дать закончить взятые задания/этап в выходные, при невозможности продолжить следующее?

ПоЙмите, наконец, отношение к игроку должно быть именно как к "барышне с ветром в голове"!!! Истеричной и с закидонами!

ЦА оно именно такое, это же не наемные работники, это кли-ен-ты!!!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 12:49:15 пользователь Staile сказал:

Ну насчёт "умник" - я вам (с маленькой буквы) отвечать не буду, дабы не нарушать правила форума   . А насчет остального ... есть кампании , акции и прочие мероприятия без ограничений по времени  ,а есть мероприятия ограниченные по времени для активных игроков ( в данный промежуток времени) ... Вы считаете если я не смог по времени  выполнить акции на Камикадзе Р и Октябрину  , то мне тоже нужно поднять вайн ...!!! ДАЙТЕ доделать ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я тоже хочу Камикадзе, продлите мне марафон на него ,я в том году не смог.:fish_viking:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[CATS]
Участник
180 публикаций
25 860 боёв
Сегодня в 13:28:48 пользователь DrGruz сказал:

Ну насчёт "умник" - я вам (с маленькой буквы) отвечать не буду, дабы не нарушать правила форума   . А насчет остального ... есть кампании , акции и прочие мероприятия без ограничений по времени  ,а есть мероприятия ограниченные по времени для активных игроков ( в данный промежуток времени) ... Вы считаете если я не смог по времени  выполнить акции на Камикадзе Р и Октябрину  , то мне тоже нужно поднять вайн ...!!! ДАЙТЕ доделать ?

мне наплевать, что такие "умники" с маленькой буквы обо мне думают :) ибо умники думают слишком много, а все бестолку...

потому что. пока мы себя ведем, как та самая "умная жена" из анекдота. которая гулящему мужу оправдания придумывает, муж будет гулять и на нас поплевывать :)

а гейм мастера чихать на то что у игроков бомбит по тому или иному поводу :)

потому что- да, надо было! именно поднимать вайн!

надо что-то делать, и тогда жизнь (и игра) поменяется в лучшую сторону. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 14:12:02 пользователь Staile сказал:

мне наплевать, что такие "умники" с маленькой буквы обо мне думают :) ибо умники думают слишком много, а все бестолку...

потому что. пока мы себя ведем, как та самая "умная жена" из анекдота. которая гулящему мужу оправдания придумывает, муж будет гулять и на нас поплевывать :)

а гейм мастера чихать на то что у игроков бомбит по тому или иному поводу :)

потому что- да, надо было! именно поднимать вайн!

надо что-то делать, и тогда жизнь (и игра) поменяется в лучшую сторону. 

Добавил в ЧС ... имхо человек ,который не понимает элементарного - того ,что  время действия акции занесено в коды и  акция должна была закончится с новым патчем  ,а патч был перенесён по времени из-за трагедии ... не заслуживает моего внимания.

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 13:24:04 пользователь Staile сказал:

Организованность и внимательность я буду проявлять на рабочем месте :)

А зачем я зашел в игру?

Правильно, отдохнуть и расслабиться.

Здесь я не хочу никакой степени ответственности и внимательности:) Представьте, как и подавляющее большинство игроков :)

Объясняю еще раз- это развлекательный проэкт. И желать,чтобы игрок искал информацию и четко придерживался сроков... Это прямой путь к потере тех самых игроков, их лояльности.

Многие не заметили/не успели/отложили компанию на вечер-выходные. Ибо это игра а не работа-учеба-семья, приоритет далеко не первостепенный.   И информацию искать по всему форуму. в счетчики вглядываться далеко не все будут.

затем заходят в игру- и все, цирку уехал, клоуны разбежались. Причем- неожиданно, ибо ждали отключения компании с вводом патча.

Понятно что "бомбанет".

Умом то понимаешь, что это все мелочи. Но- в игру же идешь за эмоциями. А по итогу- эмоции отрицательные.

Вот что стоило продлить компанию до патча?

И-или, как я уже говорил, дать закончить взятые задания/этап в выходные, при невозможности продолжить следующее?

ПоЙмите, наконец, отношение к игроку должно быть именно как к "барышне с ветром в голове"!!! Истеричной и с закидонами!

ЦА оно именно такое, это же не наемные работники, это кли-ен-ты!!!

Всем не угодишь, если пойти на поводу у ЦА....в общем, перечитайте Пушкина, ту историю про старика, старуху и рыбку, очень показательная сказка, воистину народная мудрость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[CATS]
Участник
180 публикаций
25 860 боёв
Сегодня в 15:58:38 пользователь DrGruz сказал:

Добавил в ЧС ... имхо человек ,который не понимает элементарного - того ,что  время действия акции занесено в коды и  акция должна была закончится с новым патчем  ,а патч был перенесён по времени из-за трагедии ... не заслуживает моего внимания.

ЧС? испугал прямо :)

А по теме- корабли дарственные для КБ также были занесены в коды. и что? Просто не списали.

Кампанию точно также могли продлить. Отключить таймер как на КБ кораблях. Просто- не захотели. Да и отбирать взятые задания было не обязательно. Просто- так сделали изначально, а менять сделанное программистам не понятно зачем.

Если поднимется тот самый вайн- гейммастера поймут. 

Это называется- фидбек. И именно он помогает игре развиваться и радовать игроков.

Так что- перестаньте умничать ради поумничать, кэп Очевидность. Ваши доводы давно известны и понятны, только что с них толку если у ЦА бомбит?

Сегодня в 16:48:14 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Всем не угодишь, если пойти на поводу у ЦА....в общем, перечитайте Пушкина, ту историю про старика, старуху и рыбку, очень показательная сказка, воистину народная мудрость. 

А если не прислушиваться к ЦА- получается вайн и низкий онлайн :)

Я же не предлагаю каждому ЦА выдать дворец морской (админские права и подводную лодку)?

Разговор от том, как сократить отрицательные эмоции при окончании кампаний-акций и т.д. Продлите вы их на полчаса-час- день, что в том плохого? Отношение только к игре улучшится.

В танках, если на то пошло, этот этап худо-бедно пройден. Временных кампаний там нет, зато акции, при заявленном окончании в 8-30, отключаются почти на час позднее. Чтобы все, кто хотел, успели.

Пустячок, а оочень приятно. 

Что мешает так сделать в корабликах? (ответ- мало вайна и много умников, не желающих изменений и со всем изначально согласных)

Если есть мелочь, портящая впечатление и портящая бочку меда- ее следует убрать. Ведь идут в игру за эмоциями. А зашел ЦА в игру, расстроился из-за, в общем-то, пустяка, да и нажал на крестик в правом верхнем углу. И кому от этого хуже?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 17:53:10 пользователь Staile сказал:

ЧС? испугал прямо :)

А по теме- корабли дарственные для КБ также были занесены в коды. и что? Просто не списали.

Кампанию точно также могли продлить. Отключить таймер как на КБ кораблях. Просто- не захотели. Да и отбирать взятые задания было не обязательно. Просто- так сделали изначально, а менять сделанное программистам не понятно зачем.

Если поднимется тот самый вайн- гейммастера поймут. 

Это называется- фидбек. И именно он помогает игре развиваться и радовать игроков.

Так что- перестаньте умничать ради поумничать, кэп Очевидность. Ваши доводы давно известны и понятны, только что с них толку если у ЦА бомбит?

А если не прислушиваться к ЦА- получается вайн и низкий онлайн :)

Я же не предлагаю каждому ЦА выдать дворец морской (админские права и подводную лодку)?

Разговор от том, как сократить отрицательные эмоции при окончании кампаний-акций и т.д. Продлите вы их на полчаса-час- день, что в том плохого? Отношение только к игре улучшится.

В танках, если на то пошло, этот этап худо-бедно пройден. Временных кампаний там нет, зато акции, при заявленном окончании в 8-30, отключаются почти на час позднее. Чтобы все, кто хотел, успели.

Пустячок, а оочень приятно. 

Что мешает так сделать в корабликах? (ответ- мало вайна и много умников, не желающих изменений и со всем изначально согласных)

Если есть мелочь, портящая впечатление и портящая бочку меда- ее следует убрать. Ведь идут в игру за эмоциями. А зашел ЦА в игру, расстроился из-за, в общем-то, пустяка, да и нажал на крестик в правом верхнем углу. И кому от этого хуже?

Вам 1,5-2 часа, ему 6, третьему сутки подавай, логическая цепочка элементарная. Дашь первому и второму доиграть, третий все равно останется недоволен и от него еще и первым двум достанется. В итоге вайн помноженный на вайн =  вайн в квадрате, оно Лесте надо? А вот вам вообще подавай бессрочные кампании. Тунки, говорите? Онлайн тунков знаете, надеюсь? А здесь именно дедлайном и стараются онлайн не то, что поднять, не до жиру, а удержать хотя бы. Ну все проще пареной репы же, камрад, и Вы это сами понимаете, уверен. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[CATS]
Участник
180 публикаций
25 860 боёв
Сегодня в 19:12:28 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Вам 1,5-2 часа, ему 6, третьему сутки подавай, логическая цепочка элементарная. Дашь первому и второму доиграть, третий все равно останется недоволен и от него еще и первым двум достанется. В итоге вайн помноженный на вайн =  вайн в квадрате, оно Лесте надо? А вот вам вообще подавай бессрочные кампании. Тунки, говорите? Онлайн тунков знаете, надеюсь? А здесь именно дедлайном и стараются онлайн не то, что поднять, не до жиру, а удержать хотя бы. Ну все проще пареной репы же, камрад, и Вы это сами понимаете, уверен. 

Я понимаю, что дедлайном ничего не поднять. От кнута бегут. 

А в танках за онлайн борьба, думаю, еще жестче. Там он конечно в абсолюте больше, а вот относительно своих же показателей- ой как падать не хотят.

Логическая цепочка - да элементарная. Борются за онлайн в будни. Что что стоило продлить кампанию до пятницы?

Камрад, все проще пареной репы- все мы выходцы из Совка. И привыкли к палке и норме, а бороться за клиента не умеем.

Простой же рыночный подход- отпусти товар клиенту с небольшим походом (добавкой). Улыбнись-пошути. И ЦА твой...

Я просто предлагаю (по аналогии с рыбной сказкой) к новому корыту (прекрасной кампании и шикарной коллекции) дать кусок мыла в красивой обертке! Неужели это так сложно? Добавить час- два- сутки там-сям, дополнительно предупредить об окончании? Мелочь же, а людям приятно, и общее впечатление многим улучшит

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 19:32:54 пользователь Staile сказал:

Я понимаю, что дедлайном ничего не поднять. От кнута бегут. 

А в танках за онлайн борьба, думаю, еще жестче. Там он конечно в абсолюте больше, а вот относительно своих же показателей- ой как падать не хотят.

Логическая цепочка - да элементарная. Борются за онлайн в будни. Что что стоило продлить кампанию до пятницы?

Камрад, все проще пареной репы- все мы выходцы из Совка. И привыкли к палке и норме, а бороться за клиента не умеем.

Простой же рыночный подход- отпусти товар клиенту с небольшим походом (добавкой). Улыбнись-пошути. И ЦА твой...

Я просто предлагаю (по аналогии с рыбной сказкой) к новому корыту (прекрасной кампании и шикарной коллекции) дать кусок мыла в красивой обертке! Неужели это так сложно? Добавить час- два- сутки там-сям, дополнительно предупредить об окончании? Мелочь же, а людям приятно, и общее впечатление многим улучшит

Так  о чем тут .  А понятно , телу выпало с контейнера БЗ на Lyon , оно его на шару получило , прокачало его до  Rishelieu и ещё захотело шары с контейнеров , а кампания закончилась , ай яй яй злая Леста - шары мало мало шары , продли кампанию тело не насытилось !

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[CATS]
Участник
180 публикаций
25 860 боёв
Сегодня в 19:54:19 пользователь __Hiram__ сказал:

Так  о чем тут .  А понятно , телу выпало с контейнера БЗ на Lyon , оно его на шару получило , прокачало его до  Rishelieu и ещё захотело шары с контейнеров , а кампания закончилась , ай яй яй злая Леста - шары мало мало шары , продли кампанию тело не насытилось !

65 боев? Кто-то мульта выпустил, чтобы темку зафлудить? 

Что же, если мне откровенно хамят, да еще и с мульта- значит задело. Не зря распинался- выступал-бисер метал.

Что радует. 

Может и разработчики увидят.

И поймут, наконец, что хорошее настроение ЦА- залог успеха игры. А улучшить это настроение просто, достаточно мелочи :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
В 28.03.2018 в 21:20:54 пользователь Sergius_Ferratus сказал:

Неправда. В клиенте, на том экране, где все кампании перечислены, у тех, которые ограничены по времени, пишется, сколько им дней/часов до окончания осталось.

В клиенте таймер был. И если были сомнения, то можно было спросить — разработчик отвечал 

Ну да, спросить нужно было, форум сутками читать...

В новости черным по белым написано - "Кампания доступна для выполнения в течение четырёх недель — с обновления 0.7.2 до обновления 0.7.3", на портале тоже самое, никто не удосужился даже зайти обновить информацию. Что мешало указать конкретную дату? Патч 0.7.3 даже анонсирован не был (удаленные темы не в счет, их увидели единицы).

Вот вам пример, вы взяли билеты на самолет, на билете - вылет 30го в 21.00. Приезжаете в аэропорт и тут выясняете, что самолет оказывается улетел 28го, а какой-то умник в терминале вам будет доказывать что мол сам ***, если бы сидел в аэропорту увидел бы на табло реальную информацию. Ну зашибись нужно было переехать жить в аэропорт. Да вы бы первым в суд побежали, ну а а в нашей родной помоечке можно писать одно, а делать другое.

Очередное фиаско от Лесты, уже со счету сбился.:fish_palm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 463 боя

Ээ...а кудла пропала компания "Золото франции"...

Вот сейчас идет марафончиг на камок для Нормандии, потом конечно придется брать Лион и что там дальше, думал вот возьму камуфляж который в "Золоте франции" дается на какие то ЛК и какие то плюшки, то есть пройду таки его потому что раньше не мог получать по 1800000 лент по одной звезде..

А кампании и след простыл..

Ну понятно её бы убрали если бы там корабль был призом главным..

Получается что особого смысла как например думал я, на прожодение ветки ЛК нет кроме как взять камок на Нормандию, а потом катать на ней только что в операциях..хз... Цели нет дальнейшей..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.