2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 26 фев 2018, 13:22:42 (изменено) Приветствую всех. Сразу скажу, всё что написано ниже, это следствие черезмерного употребления кофе, безделия в рабочее время и вобще... в целом, контекст темы, это лишь моё мнение и домыслы основанные лишь на ношение головного убора из фольги. И так, премиумная валюта, дублоны. В нашей игре есть несколько способов её получения. Помимо прямого и банального приобретения за вечнодеревянные, есть так же способы её выйграть за участие в активностях, КБ, РБ, получить по соглашениям с рядом банков в виде кешбека, а также майнинг и ещё ряд не очень замысловатых способов. Как мне думается, политика Лесты с премиумным магазином в том же клиенте, т.е. по нахождению или отсутствию премиумных кораблей в продаже, имеет взаимосвязь с тем, что определённая часть игроков получают дублоны не за прямые денежные вливания, поэтому у нас нет в клиенте Кидда, *Рома (честно, не знаю как склонить название корабля "Рома", поэтому написал так) и ряда других кораблей, которые продавались исключительно через офсайт, где их приобретение возможно лишь за прямую покупку за рубли. Дело в том, что для ряда игроков, ну, например для меня, приобретение прем кораблей происходит через покупку дублонов. Человек я бедный, прямо скажем, - нищeброд... просто зарплата маленькая, а мне как платят, так я и работаю, вот потому и пишу здесь, в рабочее время, да... и зачастую покупка какого-либо прем корабля для меня, это дело двух-трех месяцев, это к примеру за прем 8го уровня, а ведь нужно ещё прем акк покупать, в общем... И так уже очень много написал, а предложение следующее, разделить премиумную валюту на общую, те же дублоны и валюту исключительно покупаемую за рубли, допустим кристаллы (я не оригинален, не кидайте тапки), где уже список продаваемых кораблей был бы более полон и отображал не только ту технику, что доступна за дублоны, но и что есть на офсайте. Изменено 26 фев 2018, 13:33:31 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 26 фев 2018, 13:51:21 Сегодня в 16:22:42 пользователь ruslanbag43 сказал: валюту исключительно покупаемую за рубли, допустим кристаллы (я не оригинален, не кидайте тапки) Кристаллы бро, ха ха На самом деле - чем больше дублонов будет раздаваться за внутри игровые активности (БЗ, РБ, КБ и т.п.) - тем более они обесцениваются для разработчиков... А разделить дублоны за деньги и за активности они не могут... и вариант прем прем Магазина, тоже так себе. По идеи за реальные деньги в прем магизине должен быть полный доступ ко всем кораблям, а в клиенте за дублоны частичный... А для случая ТС - как вариант на аккаунте добавить возможность завести счет ( в руб или т.п.) куда Тс мог бы скидывать помаленьку, а потом выбрать что хочет (без возможности вывода денег обратно, конечно) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 992 боя Жалоба #3 Опубликовано: 26 фев 2018, 14:16:23 Сегодня в 19:22:42 пользователь ruslanbag43 сказал: Приветствую всех. Сразу скажу, всё что написано ниже, это следствие черезмерного употребления кофе, безделия в рабочее время и вобще... в целом, контекст темы, это лишь моё мнение и домыслы основанные лишь на ношение головного убора из фольги. И так, премиумная валюта, дублоны. В нашей игре есть несколько способов её получения. Помимо прямого и банального приобретения за вечнодеревянные, есть так же способы её выйграть за участие в активностях, КБ, РБ, получить по соглашениям с рядом банков в виде кешбека, а также майнинг и ещё ряд не очень замысловатых способов. Как мне думается, политика Лесты с премиумным магазином в том же клиенте, т.е. по нахождению или отсутствию премиумных кораблей в продаже, имеет взаимосвязь с тем, что определённая часть игроков получают дублоны не за прямые денежные вливания, поэтому у нас нет в клиенте Кидда, *Рома (честно, не знаю как склонить название корабля "Рома", поэтому написал так) и ряда других кораблей, которые продавались исключительно через офсайт, где их приобретение возможно лишь за прямую покупку за рубли. Дело в том, что для ряда игроков, ну, например для меня, приобретение прем кораблей происходит через покупку дублонов. Человек я бедный, прямо скажем, - нищeброд... просто зарплата маленькая, а мне как платят, так я и работаю, вот потому и пишу здесь, в рабочее время, да... и зачастую покупка какого-либо прем корабля для меня, это дело двух-трех месяцев, это к примеру за прем 8го уровня, а ведь нужно ещё прем акк покупать, в общем... И так уже очень много написал, а предложение следующее, разделить премиумную валюту на общую, те же дублоны и валюту исключительно покупаемую за рубли, допустим кристаллы (я не оригинален, не кидайте тапки), где уже список продаваемых кораблей был бы более полон и отображал не только ту технику, что доступна за дублоны, но и что есть на офсайте. Разумные люди живут по средствам, а неразумные -в кредит. Зарплата маленькая, а пиксельный кораблик кровь из носа надо? По думайте в сторону жене колготки, детям яблок..может и не таким нужным картинка за бабки станет? Предложение понятно ниочем-разделить рубли на "рубли" и "рубли-рубли". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 26 фев 2018, 14:18:28 Сегодня в 16:16:23 пользователь BARIBAL сказал: Разумные люди живут по средствам, а неразумные -в кредит. Зарплата маленькая, а пиксельный кораблик кровь из носа надо? По думайте в сторону жене колготки, детям яблок..может и не таким нужным картинка за бабки станет? Предложение понятно ниочем-разделить рубли на "рубли" и "рубли-рубли". Колготки колготками,а пиксели для души Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 877 Say_Alek Участник 31 846 публикаций 8 481 бой Жалоба #5 Опубликовано: 26 фев 2018, 14:35:56 Сегодня в 16:22:42 пользователь ruslanbag43 сказал: честно, не знаю как склонить название корабля "Рома" Никак. Название вечного города в итальянском не склоняется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 26 фев 2018, 14:42:59 Сегодня в 16:22:42 пользователь ruslanbag43 сказал: Приветствую всех. Сразу скажу, всё что написано ниже, это следствие черезмерного употребления кофе, безделия в рабочее время и вобще... в целом, контекст темы, это лишь моё мнение и домыслы основанные лишь на ношение головного убора из фольги. И так, премиумная валюта, дублоны. В нашей игре есть несколько способов её получения. Помимо прямого и банального приобретения за вечнодеревянные, есть так же способы её выйграть за участие в активностях, КБ, РБ, получить по соглашениям с рядом банков в виде кешбека, а также майнинг и ещё ряд не очень замысловатых способов. Как мне думается, политика Лесты с премиумным магазином в том же клиенте, т.е. по нахождению или отсутствию премиумных кораблей в продаже, имеет взаимосвязь с тем, что определённая часть игроков получают дублоны не за прямые денежные вливания, поэтому у нас нет в клиенте Кидда, *Рома (честно, не знаю как склонить название корабля "Рома", поэтому написал так) и ряда других кораблей, которые продавались исключительно через офсайт, где их приобретение возможно лишь за прямую покупку за рубли. Дело в том, что для ряда игроков, ну, например для меня, приобретение прем кораблей происходит через покупку дублонов. Человек я бедный, прямо скажем, - нищeброд... просто зарплата маленькая, а мне как платят, так я и работаю, вот потому и пишу здесь, в рабочее время, да... и зачастую покупка какого-либо прем корабля для меня, это дело двух-трех месяцев, это к примеру за прем 8го уровня, а ведь нужно ещё прем акк покупать, в общем... И так уже очень много написал, а предложение следующее, разделить премиумную валюту на общую, те же дублоны и валюту исключительно покупаемую за рубли, допустим кристаллы (я не оригинален, не кидайте тапки), где уже список продаваемых кораблей был бы более полон и отображал не только ту технику, что доступна за дублоны, но и что есть на офсайте. Честно говоря я не уловил смысл разделения, ведь цена останется прежней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 042 публикации 19 022 боя Жалоба #7 Опубликовано: 26 фев 2018, 14:46:45 Сегодня в 17:42:59 пользователь Orelko сказал: Честно говоря я не уловил смысл разделения, ведь цена останется прежней. Смысл разделить "халявщиков" и "донатеров". Как я понял, ТС покупает дублоны по скидкам, соответственно ему дешевле обходятся корабли. Плюс бывают скидки на корабли в клиенте за дублоны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 фев 2018, 15:04:14 ТС ,малость извращенно. ИМХО. Но, имеет право на жизнь. Так же как мысль о некоем виртуальном "счете", на который можно закидывать денежку, а потом потратить. Сегодня в 18:16:23 пользователь BARIBAL сказал: Разумные люди живут по средствам, а неразумные -в кредит. Зарплата маленькая, а пиксельный кораблик кровь из носа надо? По думайте в сторону жене колготки, детям яблок..может и не таким нужным картинка за бабки станет? Предложение понятно ниочем-разделить рубли на "рубли" и "рубли-рубли". В принципе, логично. Покупка премиумного корабля - не просто не "первой необходимости", а даже не "десятой". Хотя, лучше чем водиочки в одну персону. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 26 фев 2018, 15:19:40 Сегодня в 17:51:21 пользователь jonking_1 сказал: Кристаллы бро, ха ха На самом деле - чем больше дублонов будет раздаваться за внутри игровые активности (БЗ, РБ, КБ и т.п.) - тем более они обесцениваются для разработчиков... А разделить дублоны за деньги и за активности они не могут... и вариант прем прем Магазина, тоже так себе. По идеи за реальные деньги в прем магизине должен быть полный доступ ко всем кораблям, а в клиенте за дублоны частичный... А для случая ТС - как вариант на аккаунте добавить возможность завести счет ( в руб или т.п.) куда Тс мог бы скидывать помаленьку, а потом выбрать что хочет (без возможности вывода денег обратно, конечно) на самом деле нужен отдельный магазин "за свободку" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 26 фев 2018, 15:25:20 Сегодня в 17:42:59 пользователь Orelko сказал: Честно говоря я не уловил смысл разделения, ведь цена останется прежней. Речи о цене и не идёт. Речь о доступности кораблей, которые есть на оффсайте и их отсутствия клиенте. Это пожалуй забавно, но в клиенте сейчас нет ни одного интересного мне корабля, однако я бы приобрёл Кидд, возможно Рому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 753 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 619 публикаций 38 380 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 26 фев 2018, 15:34:41 (изменено) Сегодня в 16:22:42 пользователь ruslanbag43 сказал: Приветствую всех. Сразу скажу, всё что написано ниже, это следствие черезмерного употребления кофе, безделия в рабочее время и вобще... в целом, контекст темы, это лишь моё мнение и домыслы основанные лишь на ношение головного убора из фольги. И так, премиумная валюта, дублоны. В нашей игре есть несколько способов её получения. Помимо прямого и банального приобретения за вечнодеревянные, есть так же способы её выйграть за участие в активностях, КБ, РБ, получить по соглашениям с рядом банков в виде кешбека, а также майнинг и ещё ряд не очень замысловатых способов. Как мне думается, политика Лесты с премиумным магазином в том же клиенте, т.е. по нахождению или отсутствию премиумных кораблей в продаже, имеет взаимосвязь с тем, что определённая часть игроков получают дублоны не за прямые денежные вливания, поэтому у нас нет в клиенте Кидда, *Рома (честно, не знаю как склонить название корабля "Рома", поэтому написал так) и ряда других кораблей, которые продавались исключительно через офсайт, где их приобретение возможно лишь за прямую покупку за рубли. Дело в том, что для ряда игроков, ну, например для меня, приобретение прем кораблей происходит через покупку дублонов. Человек я бедный, прямо скажем, - нищeброд... просто зарплата маленькая, а мне как платят, так я и работаю, вот потому и пишу здесь, в рабочее время, да... и зачастую покупка какого-либо прем корабля для меня, это дело двух-трех месяцев, это к примеру за прем 8го уровня, а ведь нужно ещё прем акк покупать, в общем... И так уже очень много написал, а предложение следующее, разделить премиумную валюту на общую, те же дублоны и валюту исключительно покупаемую за рубли, допустим кристаллы (я не оригинален, не кидайте тапки), где уже список продаваемых кораблей был бы более полон и отображал не только ту технику, что доступна за дублоны, но и что есть на офсайте. Очень скоро Ваши желания сбудутся. Думаю уже к следующему сезону РБ. В игре скоро появится новая игровая валюта. Как я предполагаю её будут давать в КБ и РБ. Возможно, уберут из суперов особые модернизации и будут их продавать за новую валюту. Покупательная способность у новой валюты будет, как мне кажется, лучше чем у дублонов. Так как за неё будут продавать то, что не купить за дублоны. Про саму валюту читайте тут. https://www.reddit.com/r/WorldOfWarships/comments/7lq878/wg_fest_2017_shares_world_of_warships_plans_for/drp12dc/ Переводить не буду, в большинстве браузеров встроен переводчик. Изменено 26 фев 2018, 15:44:49 пользователем CerberusGosha 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [ARMOR] Corpik Участник 579 публикаций 11 503 боя Жалоба #12 Опубликовано: 26 фев 2018, 15:55:49 Скрытый текст Сегодня в 18:34:41 пользователь CerberusGosha сказал: Очень скоро Ваши желания сбудутся. Думаю уже к следующему сезону РБ. В игре скоро появится новая игровая валюта. Как я предполагаю её будут давать в КБ и РБ. Возможно, уберут из суперов особые модернизации и будут их продавать за новую валюту. Покупательная способность у новой валюты будет, как мне кажется, лучше чем у дублонов. Так как за неё будут продавать то, что не купить за дублоны. Про саму валюту читайте тут. https://www.reddit.com/r/WorldOfWarships/comments/7lq878/wg_fest_2017_shares_world_of_warships_plans_for/drp12dc/ Переводить не буду, в большинстве браузеров встроен переводчик. Вот про это я что-то запамятовал, спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию