Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Как же заколебали эти авики...

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я вроде никогда особо не боялся плоских (только что патологически хочу утопить зелёного авика), но сегодня моя толерантность к этой плоской пакости, как то иссякла.  Дурной день сегодня -авики через бой попадаются, либо подряд по 2-3 боя с АВ.

Играю на Шиме -все торпеды мои засвечены, мой эсм постоянно в засвете. Играть невозможно, дамага нет -почти весь бой вынужден кататься во второй линии, прячась от засвета с воздуха и обстрела на точках. За три последних боя, всего одно торпедное попадание, потому как всё небо постоянно в мухах. Заколебало короче.

Пытаюсь выкачать "Кёниксберга" -по два авика в бою в обязательном порядке. ПВО нет, заградки нет, увернутся от торпед под фокусом сложно, постоянный засвет с воздуха. Четыре или пять боёв -три раза был потоплен авиками, без всяких шансов отбится. 

Итого -весь вечер, пошёл псу под хвост. 

Спасибо разрабам за засилье плоских на всех уровнях. :Smile_facepalm::Smile_hiding:

Попробую ещё пару боёы скатать, но если опять наткнусь на авики, то мне будет трудно удержаться от того, что бы просто выйти нафиг из этих боёв.

• Плюс 15
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 796
[COD]
Участник, Коллекционер
8 575 публикаций
20 052 боя

Сегодня тоже обратил внимание, что утром, что вечером - много плоских в очередях в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Народ ломится набить на них статку, пока их не унерфили в хламину... Так что на ближайшие несколько месяцев о спокойной игре можно забыть. Ну или расчехлять фулл ПВО всякие Нептуны да Де Мойны с Атлантами. 

Изменено пользователем MrachniyAlex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 00:30:52 пользователь Forroshnik сказал:

Пытаюсь выкачать "Кёниксберга" -по два авика в бою в обязательном порядке. ПВО нет, заградки нет, увернутся от торпед под фокусом сложно, постоянный засвет с воздуха. Четыре или пять боёв -три раза был потоплен авиками, без всяких шансов отбится. 

А чего там отбиваться? 

Кидают без альта, даже такая корова как Кениг спокойно проходит через веер.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 01:48:50 пользователь REDSTR1KE сказал:

А чего там отбиваться? 

Кидают без альта, даже такая корова как Кениг спокойно проходит через веер.

Мой Кёник, в отличии от Карлсруе, уже против седьмых АВ играет. Там с альтом всё в порядке -не увернёшься.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 04:56:35 пользователь Forroshnik сказал:

Мой Кёник, в отличии от Карлсруе, уже против седьмых АВ играет. Там с альтом всё в порядке -не увернёшься.

это да..одну-две ловишь по любому..за то проверил заточку Кенига в фулл ПВО...забавно-даже чистые небеса брал))) правда против 7 авиков уже не катит

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Как же заколебали эти авики...

Поддерживаю. Какого черта их в боях практически нет. Зато треугольников по 4-5 штук на команду в каждом бою. И без авика вся эта треугольная нечисть борзеет вне всякой меры. Сплошные турбовины/турбосливы.

Итого: весь вечер, пошёл псу под хвост. 

• Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А вот скоро будет БЗ на " сбей 30 самолётиков" ,так замонаишьси эти АВ искать.:Smile_smile:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
Сегодня в 00:30:43 пользователь BYBLOS сказал:

А вот скоро будет БЗ на " сбей 30 самолётиков" ,так замонаишьси эти АВ искать.:Smile_smile:

берешь сам авик и сбиваешь

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 01:32:30 пользователь Andrewo_0 сказал:

берешь сам авик

Вот просто удивляюсь на местную публику.!

Сперва нужно по интересоваться о наличии или отсутствии  авика в порту ,а уж потом давать советы типа - " Что бы вода была горячая ,её нужно подогреть".:Smile_smile:

Например - " Можно выполнить это БЗ играя на авике ,если он есть в Вашем порту ,ну а если нету ,то остаётся надеяться на удачу ".

p.s Вот в каждой теме  про БЗ и прочие "марафоны" обязательно есть советчики с рекомендациями на вроде - " Берёшь ** и на изи*** выполняешь эту БЗ".

** -  тип или название корабля.

*** - "изи" писать обязательно ,иначе не солидно .

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Даже не знаю что сказать. Захожу на Айове всегда надеюсь увидеть авики а их как назло не дают а если дают то они почему то меня игнорят. Один авик 9-го уровня настойчиво не захотел меня игнорить я ему 35 самиков сжёг. Отбивался я сам без поддержки.

Изменено пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций
Сегодня в 02:09:45 пользователь BYBLOS сказал:

Можно выполнить это БЗ играя на авике ,если он есть в Вашем порту ,ну а если нету ,то остаётся надеяться на удачу ".

Анимешник ,такую сложную фразу ниасилит ,там много букв.:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
45 656 боёв

Вы абсолютно правы!!! Житья  нет от  этих эсминцев! Верткие сволочи, ХП  мало,  пока на него торперов  заведеш, замучаешся! Ой я кажись не  туда написал:Smile_ohmy:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Апнул своей Ямате ПВО до 100 очков  и кайфую) за последние дни только один Тайхо решил поиграться. Два зерг-налёта - минус 2/3 ангара. Снял мне 15к хп

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

бесплатный гайд, как не встречать или наоборот встречать АВ в бою:

1) если не хотим видеть авик в бою - берем пво баржу, либо сажаем пво кэпа на выбранный корабль. 99% что авика не будет.

2) если хотим , чтобы закинуло в бой с ав - делаем все наоборот. Вместо заградки ставим ГАП, убираем вообще всё что имеет отношение к пво. И все. Авик будет.

пожалуйста.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Сперва нужно по интересоваться о наличии или отсутствии  авика в порту ,а уж потом давать советы

Человее тебе подсказку дал. А есть у тебя авик или нет - никому не интересно)

Изменено пользователем speedbird9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 07:30:52 пользователь Forroshnik сказал:

Я вроде никогда особо не боялся плоских (только что патологически хочу утопить зелёного авика), но сегодня моя толерантность к этой плоской пакости, как то иссякла.  Дурной день сегодня -авики через бой попадаются, либо подряд по 2-3 боя с АВ.

Играю на Шиме -все торпеды мои засвечены, мой эсм постоянно в засвете. Играть невозможно, дамага нет -почти весь бой вынужден кататься во второй линии, прячась от засвета с воздуха и обстрела на точках. За три последних боя, всего одно торпедное попадание, потому как всё небо постоянно в мухах. Заколебало короче.

Спасибо разрабам за засилье плоских на всех уровнях. :Smile_facepalm::Smile_hiding:

Попробую ещё пару боёы скатать, но если опять наткнусь на авики, то мне будет трудно удержаться от того, что бы просто выйти нафиг из этих боёв.

1. Скажите спасибо союзному авику.

2. Да, на япах особо не разгуляешься при наличии мух. Да бомбит порой, но чем сложнее задача нанести урон, тем приятнее его наносить.

3. На лоулевелах по 2 авика порой сильно напрягают, особенно если у тебя нет ни пво ни хотя бы заградки......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 488 боёв

Сперва нужно по интересоваться о наличии или отсутствии  авика в порту ,а уж потом давать советы типа - " Что бы вода была горячая ,её нужно подогреть".:Smile_smile:

Например - " Можно выполнить это БЗ играя на авике ,если он есть в Вашем порту ,ну а если нету ,то остаётся надеяться на удачу ".

p.s Вот в каждой теме  про БЗ и прочие "марафоны" обязательно есть советчики с рекомендациями на вроде - " Берёшь ** и на изи*** выполняешь эту БЗ".

** -  тип или название корабля.

*** - "изи" писать обязательно ,иначе не солидно .

То же самое и торпед касается и БЗ. Ну не на Зао же с Гинденом набивать?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
9 923 боя
Сегодня в 02:30:52 пользователь Forroshnik сказал:

да ладно смотри на небо и бери торпеды 8км и все будет ...а то привыкли за 12км кидать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 488 боёв

Перефразируя вас могу сказать то же самое про эсминцы))) как же заколебали эти эсминцы) постоянный торпедный спам изниоткуда, их не видно, торпеды не светятся. Спасибо за засилие эсминцев на всех уровнях! Если Авиков не больше 2х, то эсминцев по 4-5 стабильно!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию