Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Как же заколебали эти авики...

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 559 боёв
В 26.02.2018 в 23:30:52 пользователь Forroshnik сказал:

Дурной день сегодня -авики через бой попадаются, либо подряд по 2-3 боя с АВ.

Играю на Шиме

да, авиков вчера было море...

и на шиме был чудик. авиков не было, но он швырял торпеды очень издалека и стрелял бб'шками беспрестанно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 726 боёв

То что Вас не прикрывает Ваш(-и) союзные АВ и прочие ПВО баржи , проблема в союзниках. С ваших слов, то что идет постоянный засвет эсма , торпед и дамаг это очередной раз доказывает высокую эффективность авиации, его активную поддержку союзным кораблям  против всяких "инвизных" и вредных шимок. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
3 869 боёв
Сегодня в 00:46:11 пользователь MrachniyAlex сказал:

Народ ломится набить на них статку, пока их не унерфили в хламину... Так что на ближайшие несколько месяцев о спокойной игре можно забыть. Ну или расчехлять фулл ПВО всякие Нептуны да Де Мойны с Атлантами. 

Не работает, я за бой на Dis moines где то 20 самолетов в среднем вывожу,  авиашлюбки упарываются и на ПВО баржи 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 05:38:32 пользователь rake1337 сказал:

2) если хотим , чтобы закинуло в бой с ав - делаем все наоборот. Вместо заградки ставим ГАП, убираем вообще всё что имеет отношение к пво. И все. Авик будет.

пожалуйста.

а отряд с авиком невозможен что ли :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
43 публикации
32 114 боёв
Сегодня в 06:35:32 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

1. Скажите спасибо союзному авику.

2. Да, на япах особо не разгуляешься при наличии мух. Да бомбит порой, но чем сложнее задача нанести урон, тем приятнее его наносить.

3. На лоулевелах по 2 авика порой сильно напрягают, особенно если у тебя нет ни пво ни хотя бы заградки......

А когда союзному авику можно сказать спасибо? Большая часть АВ играют тупо на дамаг, очень редко встречается командный авик!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 09:38:32 пользователь rake1337 сказал:

бесплатный гайд, как не встречать или наоборот встречать АВ в бою:

1) если не хотим видеть авик в бою - берем пво баржу, либо сажаем пво кэпа на выбранный корабль. 99% что авика не будет.

2) если хотим , чтобы закинуло в бой с ав - делаем все наоборот. Вместо заградки ставим ГАП, убираем вообще всё что имеет отношение к пво. И все. Авик будет.

пожалуйста.

кстати. точное наблюдение))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 00:37:06 пользователь miravingin52 сказал:

Сегодня тоже обратил внимание, что утром, что вечером - много плоских в очередях в бой.

если бы они еще играть умели. Там такие бревна, что через бой по 50+ сбитых самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 11:04:15 пользователь datoo сказал:

Если Авиков не больше 2х, то эсминцев по 4-5 стабильно!!!

Ну это тоже ни есть хорошо, и вайн этот стар как мир. Но вот всякие гетваны и прочие, рассказывают что это нормально их это устраивает, возьмите листочек и сами посчитайте как это редко и т.д....

А вообще, вроде как работа идет, но сколько ей еще идти неизвестно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 08:15:08 пользователь S____T сказал:

а отряд с авиком невозможен что ли

не, я с такими не очень как то ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[ARTEL]
Участник
314 публикации

Авики в игре слишком сильно решают. Слишком!

1. Потеря в начале боя 1 коробля эсминца, крейсера или линкора, не так влияют как потеря авика. Был недавно бой, когда наш авик спал. То ли неподгруз, толи АФК, не суть. Ну и итог немного предсказуем, шансов не было у нас: их авик светил и топил, светил и топил. ЧТД

2. Бывают игры где по 2 авика в команде - это треш и угар. Кайфа от игры 0. Вот реально, если бы была возможность выйти из игры без ущерба для команды, вышел бы. Поэтому играть выше 5-6 уровня не особо интересно и не играл бы, если б не прокачивал френч-линкоры. Прокачаю, и вернусь на 5-6.

3. Вы говорите за эсмы? Если эсов больше 3х, они обычно сами себя сокращают в начале игры, светят друг друга. ХП у них мало, поэтому и шотнуть их можно, тк они в ближний бой идут. Арт-эсмы вообще мясо в руках рака. Авики сидят за островами или в J1. Попробуй доберись.

4. Игра в авики это НИФИГА не игра в корабли! Это игра в стратегию! Нафига они здесь и нафига они при этом решают?

5. Здесь предлагали юзать корабли с ПВО. Ок, ну давайте все будем ходить только на короблях с ПВО. Нафиг другие ветки вообще.

6. Авики забирают у вас бабло! Вот сейчас в бою Шинономе пошел на точку. На него авик налетел и утопил. Вот нафига мне покупать камикадзе или прокачивать шинономе, если я его реализовать не смогу. У вас даже в магазине эсмов больше, чем авиков, но вот нафига мне покупать эсм, чтоб потом от БЕСПЛАТНЫХ авиков подгорало за мои же деньги???

7. Педопапки на авиках - это вообще жесть. Посмотришь итоги боя - чувак 1-го ранга играет на 5 уровне авиком. Нафига? Ему одному потеха, новичкам - разочарование.

8. Разработчики, может стоит добавить галочку с выбором: есть авики в бою/ нет авиков в бою ? Тогда и недовольных будет меньше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

Больше авика может бесить только афкшный авик. Жаль что нет дисциплинарных взысканий за такие вещи. Когда это происходит несколько боев подряд при игре на эсме, стул просто плавиться начинает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 537 боёв
Сегодня в 09:39:35 пользователь Oniontaste сказал:

Авики в игре слишком сильно решают. Слишком!

1. Потеря в начале боя 1 коробля эсминца, крейсера или линкора, не так влияют как потеря авика. Был недавно бой, когда наш авик спал. То ли неподгруз, толи АФК, не суть. Ну и итог немного предсказуем, шансов не было у нас: их авик светил и топил, светил и топил. ЧТД

2. Бывают игры где по 2 авика в команде - это треш и угар. Кайфа от игры 0. Вот реально, если бы была возможность выйти из игры без ущерба для команды, вышел бы. Поэтому играть выше 5-6 уровня не особо интересно и не играл бы, если б не прокачивал френч-линкоры. Прокачаю, и вернусь на 5-6.

3. Вы говорите за эсмы? Если эсов больше 3х, они обычно сами себя сокращают в начале игры, светят друг друга. ХП у них мало, поэтому и шотнуть их можно, тк они в ближний бой идут. Арт-эсмы вообще мясо в руках рака. Авики сидят за островами или в J1. Попробуй доберись.

4. Игра в авики это НИФИГА не игра в корабли! Это игра в стратегию! Нафига они здесь и нафига они при этом решают?

5. Здесь предлагали юзать корабли с ПВО. Ок, ну давайте все будем ходить только на короблях с ПВО. Нафиг другие ветки вообще.

6. Авики забирают у вас бабло! Вот сейчас в бою Шинономе пошел на точку. На него авик налетел и утопил. Вот нафига мне покупать камикадзе или прокачивать шинономе, если я его реализовать не смогу. У вас даже в магазине эсмов больше, чем авиков, но вот нафига мне покупать эсм, чтоб потом от БЕСПЛАТНЫХ авиков подгорало за мои же деньги???

7. Педопапки на авиках - это вообще жесть. Посмотришь итоги боя - чувак 1-го ранга играет на 5 уровне авиком. Нафига? Ему одному потеха, новичкам - разочарование.

8. Разработчики, может стоит добавить галочку с выбором: есть авики в бою/ нет авиков в бою ? Тогда и недовольных будет меньше.

1. Потеря эсминца вначале даёт преимущество противоположной стороне при игре в точки (которая у нас в 90% случаев)

3. ЗАто вы можете сбить их "снаряды" то биш самолеты. ваши же торпеды или снаряды никто сбить не может.

4. Авик чем является? боевым кораблем? игра как называется? World of warships? Досвидания))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 042 боя
Сегодня в 00:30:52 пользователь Forroshnik сказал:

Я вроде никогда особо не боялся плоских (только что патологически хочу утопить зелёного авика), но сегодня моя толерантность к этой плоской пакости, как то иссякла.  Дурной день сегодня -авики через бой попадаются, либо подряд по 2-3 боя с АВ.

Играю на Шиме -все торпеды мои засвечены, мой эсм постоянно в засвете. Играть невозможно, дамага нет -почти весь бой вынужден кататься во второй линии, прячась от засвета с воздуха и обстрела на точках. За три последних боя, всего одно торпедное попадание, потому как всё небо постоянно в мухах. Заколебало короче.

Пытаюсь выкачать "Кёниксберга" -по два авика в бою в обязательном порядке. ПВО нет, заградки нет, увернутся от торпед под фокусом сложно, постоянный засвет с воздуха. Четыре или пять боёв -три раза был потоплен авиками, без всяких шансов отбится. 

Итого -весь вечер, пошёл псу под хвост. 

Спасибо разрабам за засилье плоских на всех уровнях. :Smile_facepalm::Smile_hiding:

Попробую ещё пару боёы скатать, но если опять наткнусь на авики, то мне будет трудно удержаться от того, что бы просто выйти нафиг из этих боёв.

Рад стараться! Обещаю сегодня провести не меньше 10 боёв на авианосцах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв
Сегодня в 08:57:05 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Ну это тоже ни есть хорошо, и вайн этот стар как мир. Но вот всякие гетваны и прочие, рассказывают что это нормально их это устраивает, возьмите листочек и сами посчитайте как это редко и т.д....

А вообще, вроде как работа идет, но сколько ей еще идти неизвестно 

Прикормленные водомесы будут всегда говорить то что согласовано. Это не хорошо не плохо, это просто факт. ДА. они могут высказывать своё недовольство на публику, но очень в ограниченном формате. Помнится мне тот же Гетфан как-то открыто и полно начал критиковать. дык ему сразу Самолетный Джеймс рассказал что его канал внезапно под угрозой оказался))) после чего сразу все стало на свои места) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[ARTEL]
Участник
314 публикации
Сегодня в 11:36:14 пользователь datoo сказал:

4. Авик чем является? боевым кораблем? игра как называется? World of warships? Досвидания))))

Чисто формально. Такой ответ -либо непонимание вопроса, либо манипуляция.

Если не складывать руки над головой домиком и не зажмуриваться, то:

1. Авик - это баржа с аэродромом на палубе. Если заменить авик на небольшой остров с аэродромом на респе, то практически ничего не поменяется, если играть островом, а не авиком.

2. Геймплей. Авик играется на карте, а не в аркаде. Это чистая стратегия. В чем смысл делать графику, кильватерный след, брызги воды. Нет этого куража от ближнего боя. Нет всяких тактических уловок, повернуться ромбом, перейти на бб/фугас, выцелить цитадель. Авик не берет точки.

3. Что такое авик без самолетов? Сбили самолеты в начале боя - авик побежал в залив и прижался к скалам. Любой другой боевой корабль, даже с 1 ХП (видел такое) продолжает стрелять и наносить урон.

Так-что авик такой же боевой корабль, как гужевая повозка - транспортное средство. Формально.

Без обид, я не против авиков. Не против разнообразия. Но я против 2х авиков в команде и против их имбучести. WOWS - это аркада, значит решать должны аркадные юниты. Стратегий с отправлением орд гоблинов и орков и так слишком дофига!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв
Сегодня в 12:06:43 пользователь Oniontaste сказал:

Чисто формально. Такой ответ -либо непонимание вопроса, либо манипуляция.

Если не складывать руки над головой домиком и не зажмуриваться, то:

1. Авик - это баржа с аэродромом на палубе. Если заменить авик на небольшой остров с аэродромом на респе, то практически ничего не поменяется, если играть островом, а не авиком.

2. Геймплей. Авик играется на карте, а не в аркаде. Это чистая стратегия. В чем смысл делать графику, кильватерный след, брызги воды. Нет этого куража от ближнего боя. Нет всяких тактических уловок, повернуться ромбом, перейти на бб/фугас, выцелить цитадель. Авик не берет точки.

3. Что такое авик без самолетов? Сбили самолеты в начале боя - авик побежал в залив и прижался к скалам. Любой другой боевой корабль, даже с 1 ХП (видел такое) продолжает стрелять и наносить урон.

Так-что авик такой же боевой корабль, как гужевая повозка - транспортное средство. Формально.

Без обид, я не против авиков. Не против разнообразия. Но я против 2х авиков в команде и против их имбучести. WOWS - это аркада, значит решать должны аркадные юниты. Стратегий с отправлением орд гоблинов и орков и так слишком дофига!

1. Вцелом соглашусь, но таак как это таки корабль, то имеем то что имеем.

2. Авик берёт точки, открою вам тайну и авик стоящий в j1 не более чем бесполезный кусок дамажки.

3. Воооот. все верно. Если у авика сбили самолёты он уже не может как народ кричит "имбовать", тогда как эсм\ЛК может даже с 1хп оторвать полное лицо другому.

По вашему выводу. все верно. WOWS это аркада, следовательно и правила тут аркадны, тут может не быть идеального баланса в вашем видении, меня тоже очень многое не устраивает. Меня крайне не устраивает 4-5 эсминцев в командах, я считаю что максимальное их количество должно равняться 3м... Но также как и вас, меня не слышат) и их устраивает все что происходит. Насчёт того что АВ играется на карте, ну это уже совсем фантастика. Такие АВ это реликтовые предстаивтели вымерших расс НЕ гуманоидов... АВ играется от 3 лица с высока. но никак не на карте (читайте планшете (кнопочка М, которая))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
464 боя

Все потому что подлодок нет, так бы баланс был бы в норме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций