Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aq91knTWyI5w

Что стало с лк Тирпиц

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 917 боёв
Сегодня в 13:12:18 пользователь Dimsan4 сказал:

Держи, от сердца отрываю

%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%84%D0

И приложение к словарю Даля!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
43 публикации
31 675 боёв
Сегодня в 05:30:24 пользователь GANIBAL125 сказал:

Уважаемые разработчики что вы сделали с лк Тирпиц в данный момент это не играбельное даже не знаю как назвать этот параход фарма нет авики его уничтожают на раз пмк как и гк косое такойже стал и Шарнхорст сделайте возможность обменять их за дублоны

Вкачал Тирпиц в ПВО, немного помогает, по поводу косой, так там не разберёшь иногда летят кучно а иногда дробовик (больше дробовик)

А ББ бомбы от них реально бомбит, по 35000-40000 в рангах сносили! В рандоме на немцах ЛК забыл когда играл! Батя мой рубит на Гнезике в фул ПВО и доволен)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 16:35:46 пользователь GANIBAL125 сказал:

Не, я просто запасливый,

но если у человека такая беда - чегож не поделиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 087
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 606 публикаций

Опять Тирпиц .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 15:40:10 пользователь Dimsan4 сказал:

Не, я просто запасливый,

но если у человека такая беда - чегож не поделиться?

ты лучше что ни будь умное напиши а ящик себе оставь он тебе пригодится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 11:54:42 пользователь xKAPER сказал:

, неужели на миссури обменом свободки вы больше заработали?

Наверное то же не мало. За счет сопутствующих товаров. Прем, флажки и останется у чела немного нафармить, а сил уже нету, он и добьёт за дублоны купленные за реал. 

Я в основном играю без према, так мне ооочень далеко до этих мусасей и миссурь :)

Да и не умею копить :( Чуть скопится, так сразу раскидать надо. То кэпу добить, то в прокачку какую затолкать.

А тут многие пишут, что есть Миссури , Нельсон , и Мусаси и ещё больше ляма свободки скопилось :)  Вот и прикидывай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 275 боёв

- Бэрримор, что это за вой на болотах?

- Это владельцы Тирпица, сэр.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 04:30:24 пользователь GANIBAL125 сказал:

Уважаемые разработчики что вы сделали с лк Тирпиц в данный момент это не играбельное даже не знаю как назвать этот параход фарма нет авики его уничтожают на раз пмк как и гк косое такойже стал и Шарнхорст сделайте возможность обменять их за дублоны

Таки да... Корыто еще то...

Скрытый текст

16496_957_1519474962.thumb.jpg.0a4cd14a75b5e51ec3535eae4d284253.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

снова Тирпиц, один Тирпиц... который год уже Тирпиц... 

Скрытый текст

giphy.gif.420d41f015a4faea9914d0f59ec18a61.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 17:22:24 пользователь GANIBAL125 сказал:

ты лучше что ни будь умное напиши а ящик себе оставь он тебе пригодится

Писать что-то умное в столь глупой теме?

не вижу смысла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 784 боя
В 27.02.2018 в 12:03:17 пользователь weisser_schwan сказал:

снова Тирпиц, один Тирпиц... который год уже Тирпиц... 

Показать содержимое

giphy.gif.420d41f015a4faea9914d0f59ec18a61.gif

потому что никто не предупреждал что за 3000 рублей в итоге вы получите мусор как и все премы в большинстве, нужны только для РБ...

извините меня фиг с ним фармом, какой он там косой или не косой нагибатор, банально игра на 8 лвл мертвая стала....уж хотя бы если вы (обращение к разрабам) продаете премы, так сделайте так чтобы они как минимум чаще играли между собой , на 8 лвл и были в топе, ну иногда (реже чем сейчас) с 10..

Я считаю себя дартаньяном в этом вопросе потому, что помниться было кучу разговоров о том как не удобно и не выгодно играть на 10, все уходили в минус даже с премом впритык, теперь на 10 можно играть, может мы сами виноваты что убили 8 лвл этим (взаимосвязь), я ХЗ

Опять же повторюсь когда добавлялась немецкая ветка ЛК прям разработчики сетовали  - чтобы  не было полировки синей линии, стоялова, чтобы больше было активной игры мы вводим немцев...бла бла бла....с тех пор все забылось....Брит ЛК, эсм паназии....

Проблема есть в любом случае! 

Изменено пользователем xKAPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 08:05:07 пользователь xKAPER сказал:

Опять же повторюсь когда добавлялась немецкая ветка ЛК прям разработчики сетовали  - чтобы  не было полировки синей линии, стоялова, чтобы больше было активной игры мы вводим немцев...бла бла бла....с тех пор все забылось....Брит ЛК, эсм паназии....

забылось не по причине британцев и азиатов. Просто часть аудитории продолжила играть и на немецких линкорах где-то позади, пуляя почти на пределе дистанции, следуя привычке. Разработчики ружья ведь тоже не задумывали, чтобы его совали в рот и нажимали на курок, но так же делают, несмотря на то, что не для того разработано было. И хоть как меняй экономику - обиды на упадок в фарме будут, но привычки некоторые вряд ли поддадутся исправлению

В аспекте подхода к применению разработчики не виноваты, а это увы, немалая доля проблемы в боях. Да, можно обучение, хоть пусть самое продуманное сделать, но если игрок не хочет - его не заставишь никакими гайдами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию