Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71344826

"AKIZUKI" - Японский пулемет

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
35 публикаций
78 боёв

Небольшой обзор японского эсминца VIII уровня "AKIZUKI" (Акидзуки) от AxelRamm TV.

А что вы думаете об этом корабле?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 07:54:33 пользователь Admiral_Juss сказал:

Небольшой обзор японского эсминца VIII уровня "AKIZUKI" (Акидзуки) от AxelRamm TV.

А что вы думаете об этом корабле?

А я думаем что это абсолютно бесполезный шлак. Самый бесполезный из эсминцев что у меня был.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

играю на нем в инвизном билде агресссивно. На точках перестреливает всех одноуровневых эсмов и даже 9ки. Проблемой может быть только гиринг, уянг и хабарь. Из минусов - неповоротливый как бревно и очень низкая скорость хода, поэтому геймплей аля хабаровск не совсем заходит. По нему тупо попадают из-за низкой скорости, а вот при захвате точек скорость хода не важна. Но как ни крути акизуки уже не тот после убирания инвизной стрельбы. Вот тогда было его золотое время)

При фулл гк заточке на дпм да с ямамомото, когда берешь кракена, кд составляет скромные 1.7 секунды. Вот тогда то вообще лучше никому под его огонь не попадаться:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

А мне эсминчик понравился. Способен порвать в клочья большинсво эсминцев противника, разве что кроме 10-к (недавно Гиринга перестрелял 1на1, но это скорее исключение) и Ташкента. Хотя маневренность и динамика оставляют желать лучшего. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
43 публикации
31 630 боёв
Сегодня в 08:16:32 пользователь Heais сказал:

А я думаем что это абсолютно бесполезный шлак. Самый бесполезный из эсминцев что у меня был.

Акизуки надо понять и простить!

С перком энерционка разносит даже 10 ну кроме Хабаря, хотя смотря какой игрок играет, можно и Хабаря снести! А так вполне достойный представитель своего класса кто понял его дзен!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 08:44:36 пользователь Sergio_Scout сказал:

А мне эсминчик понравился. Способен порвать в клочья большинсво эсминцев противника, разве что кроме 10-к (недавно Гиринга перестрелял 1на1, но это скорее исключение) и Ташкента. Хотя маневренность и динамика оставляют желать лучшего. 

Это просто тебе такой Гиринг попался. Я одного такого застрелил на Чуне Мо. В сухую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 08:51:42 пользователь 8Morskoy8 сказал:

Акизуки надо понять и простить!

С перком энерционка разносит даже 10 ну кроме Хабаря, хотя смотря какой игрок играет, можно и Хабаря снести! А так вполне достойный представитель своего класса кто понял его дзен!

С перком "энерционка" Гиря стреляет лучше. Урон больше. А на 15км раскачивать стрельбу особого смысла нет попасть во что-то мельче Монтаны практически невозможно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
Сегодня в 08:51:43 пользователь Heais сказал:

Это просто тебе такой Гиринг попался. Я одного такого застрелил на Чуне Мо. В сухую.

Ага, а потом мне этот кадр писал что я "рачелло", ибо играю на бб))) Весёлых парней в рандоме много:Smile_trollface: Ещё один такой на гиринге попался моему огневому - при нашей встрече встал в дымы и благополучно дождался торпед, причём это даже не на точке было... заметил что "странных" :Smile_child: эсминцев становится больше во время акций на торпеды... к чему бы это?:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
43 публикации
31 630 боёв
Сегодня в 08:55:39 пользователь Heais сказал:

С перком "энерционка" Гиря стреляет лучше. Урон больше. А на 15км раскачивать стрельбу особого смысла нет попасть во что-то мельче Монтаны практически невозможно.

А зачем ему качать дальность стрельбы?? Акизуки это охотник на свой класс кораблей! Любой норм игрок видя Акизуки даже на том же Геринге не полезет в размен, черевато очень! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:00:52 пользователь Sergio_Scout сказал:

Ага, а потом мне этот кадр писал что я "рачелло", ибо играю на бб))) Весёлых парней в рандоме много:Smile_trollface: Ещё один такой на гиринге попался моему огневому - при нашей встрече встал в дымы и благополучно дождался торпед, причём это даже не на точке было... заметил что "странных" :Smile_child: эсминцев становится больше во время акций на торпеды... к чему бы это?:cap_cool:

Это ты ещё не видел как я "странно" играю на линкорах.:Smile_Default: Разработчики сделали что линкоры косые и горят постоянно? Ну так пожалуйста. ББ и в штыки. Загорелся? Да и фиг на него на этого линкора( тушить бесполезно следующий снаряд всё одно с Поджогом) главное подойти на 8-10 км и стрельнуть всем бортом. Хотя бы раз. А потом врезаться в кого-нибудь. И вуаля. При удаче 70-80к урона. А если по дороге попадётся крейсер то и 100-120.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:02:43 пользователь 8Morskoy8 сказал:

А зачем ему качать дальность стрельбы?? Акизуки это охотник на свой класс кораблей! Любой норм игрок видя Акизуки даже на том же Геринге не полезет в размен, черевато очень! 

А зачем на него лезть? :Smile_amazed: Загнал в дымы и утопил торпедами. Это чудо ни удрать ни увернуться не в состоянии. Одно слово "Крейсер ПВО"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
43 публикации
31 630 боёв
Сегодня в 09:12:20 пользователь Heais сказал:

А зачем на него лезть? :Smile_amazed: Загнал в дымы и утопил торпедами. Это чудо ни удрать ни увернуться не в состоянии. Одно слово "Крейсер ПВО"

Странно, что кто то  из понимающих игроков будет стоять в дымах и ждать Ваших торпед! Как бы у него тоже есть торпеды и очень убойные!

Все зависит кто играет против Вас, можно и на Хабаре слить тому же Кагеро!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 615
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 500 публикаций

Хороший корабль . Кому как . Есть свои любители . Каждому свое .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Надеюсь ветку всё-таки доведут до 10-го уровня. Сама концепция корабля мне очень понравилась, да и будет достойный соперник Хабаровску.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:18:12 пользователь 8Morskoy8 сказал:

Странно, что кто то  из понимающих игроков будет стоять в дымах и ждать Ваших торпед! Как бы у него тоже есть торпеды и очень убойные!

Все зависит кто играет против Вас, можно и на Хабаре слить тому же Кагеро!

Странно то что Акизуки эсминец в игре а не крейсер. Для убойных торпед очень я бы даже сказал и очень сильно не комфортные углы. Кстати не сильно и убойные. Мало того ТА всего один и увернуться от его торпед для "понимающих игроков" совсем не проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
43 публикации
31 630 боёв
Сегодня в 09:41:44 пользователь Heais сказал:

Странно то что Акизуки эсминец в игре а не крейсер. Для убойных торпед очень я бы даже сказал и очень сильно не комфортные углы. Кстати не сильно и убойные. Мало того ТА всего один и увернуться от его торпед для "понимающих игроков" совсем не проблема

21000 на 8 уровне это не убойные? + Не забываете о ускоренной перезарядки торпед, с таким же успехом пускает 2 веера! А то что крейсер он или эсминец можно ознакомиться!

https://yandex.ru/turbo?text=sbp091824f53d81f542ff404f747c3687130ccc32a3&fallback=1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:49:39 пользователь 8Morskoy8 сказал:

21000 на 8 уровне это не убойные? + Не забываете о ускоренной перезарядки торпед, с таким же успехом пускает 2 веера! А то что крейсер он или эсминец можно ознакомиться!

https://yandex.ru/turbo?text=sbp091824f53d81f542ff404f747c3687130ccc32a3&fallback=1

А разве не такие же стоят на крейсерах? Там кстати и ТА больше и углы лучше. А два веера не сильно часто и запускаются. Если брать по аналогии со спортом то играть на Акизуке могут примерно Мастера спорта а таких в рандоме не очень много. Уровень остальных это стать в дымы и зажать левую кнопку. Я кстати сам на нём именно так и играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
43 публикации
31 630 боёв
Сегодня в 09:58:25 пользователь Heais сказал:

А разве не такие же стоят на крейсерах? Там кстати и ТА больше и углы лучше. А два веера не сильно часто и запускаются. Если брать по аналогии со спортом то играть на Акизуке могут примерно Мастера спорта а таких в рандоме не очень много. Уровень остальных это стать в дымы и зажать левую кнопку. Я кстати сам на нём именно так и играл.

Так же можно сказать что углы сброса Торп французов (КР) лучше чем у Эмов! Но мы то сравниваем Эсмов!))) Сам в него не смог, правдо 5-6 боёв и те в рангах, буду попозже брать и познавать! Ну, Мастера спорта думаю ни все смогли в Аки поиграть! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:08:35 пользователь 8Morskoy8 сказал:

Так же можно сказать что углы сброса Торп французов (КР) лучше чем у Эмов! Но мы то сравниваем Эсмов!))) Сам в него не смог, правдо 5-6 боёв и те в рангах, буду попозже брать и познавать! Ну, Мастера спорта думаю ни все смогли в Аки поиграть! 

Так в том то всё и дело что сравниваем эсмов а не торпеды. А по игре Акизуки самый слабый из 8 эсминцев. Точней его и за эсминца никто не считает. Лично для меня его желательно во вражескую команду. Минус один эсм всё-таки неплохая фора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
43 публикации
31 630 боёв
Сегодня в 10:14:20 пользователь Heais сказал:

Так в том то всё и дело что сравниваем эсмов а не торпеды. А по игре Акизуки самый слабый из 8 эсминцев. Точней его и за эсминца никто не считает. Лично для меня его желательно во вражескую команду. Минус один эсм всё-таки неплохая фора.

Сугубо Ваше мнение! 

Как и моё, Аки это эсминец и в прямых руках очень зол!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию