Перейти к содержимому
Heais

Не шаблонное решение проблемы.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

409
Участник
1 152 публикации

Ныли что по 5 эсминцев в команде играют? Вот свежее решение. По итогам этого решения для больше чем половины вражеской команды я как бы не опасен а вторая как бы половина для меня не сильно и досягаема. Что ж Браво! Не стандартно.

shot-18.02.27_08.25.11-0874.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Нее... по 6 это мало, когда по 10-12 будет, тогда может кто и пошевелится, а это .. "в рамках баланса"((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Если ты играешь только от торпед и в клинчах с другими эсмами в первую очередь раскорячиваешь тушку для их пуска, то да не опасен, а вот если знаешь что еще и гк у таких сосиско пускателей есть и довольно злое к тому же, то этот китаец мало кого боится из эсмов.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:09:34 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Если ты играешь только от торпед и в клинчах с другими эсмами в первую очередь раскорячиваешь тушку для их пуска, то да не опасен, а вот если знаешь что еще и гк у таких сосиско пускателей есть и довольно злое к тому же, то этот китаец мало кого боится из эсмов.

Выскочил "Знаток":Smile_facepalm: Расскажи нам с какими эсминцами Ё может в торпеды постреляться? Вдруг я что-то пропустил и у тебя на нём другие торпеды.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 13:16:33 пользователь Heais сказал:

Выскочил "Знаток":Smile_facepalm: Расскажи нам с какими эсминцами Ё может в торпеды постреляться? Вдруг я что-то пропустил и у тебя на нём другие торпеды.

Ничего ты не пропустил, ты просто не смог в сообщение, раз не умеешь читать, а именно осмысливать прочитанное целиком, а не его отдельные куски, то тут уже помочь не чем, этому обучают еще в младших классах.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 018
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 591 публикация

Эсминцы пан-азии иногда полезны , а иногда просто беспомощны .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 471 бой
Сегодня в 09:16:33 пользователь Heais сказал:

Где ты увидел про торпеды постреляться?:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 08:39:30 пользователь Wihyhol сказал:

Где ты увидел про торпеды постреляться?:cap_look:

Ну как же!!!

Куча народа, в том числе и крейсеров, очень любят пускать торпеды в маневрирующий в нескольких километрах от них эсминец.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:19:22 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Ничего ты не пропустил, ты просто не смог в сообщение, раз не умеешь читать, а именно осмысливать прочитанное целиком, а не его отдельные куски, то тут уже помочь не чем, этому обучают еще в младших классах.

Чудо а ты перед отправкой сообщения его пробовал прочитать? Целиком. Прочитай. PS: В плюс-минус же можно и вдвоем играться.:Smile_Default: Правда?PPS: Походу отрядом на форуме рубитесь?:Smile_teethhappy: Ну-ну.

Изменено пользователем Heais
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 14:00:29 пользователь Heais сказал:

Чудо а ты перед отправкой сообщения его пробовал прочитать? Целиком. Прочитай. PS: В плюс-минус же можно и вдвоем играться.:Smile_Default: Правда?

О господи да бегай ставь мне плевать, за мной уже одно такое 40летнее бегает и с твинков везде минусит, считая будто они для меня что то значат. А по сабжу ну не надо делать хорошую мину при плохой игре, специально для тебя объясню, в твоем случае используй ГК, где ты там про торпеды вычитал не ясно до сих пор, хотя врде нормальные люди все поняли, вон тебе даже с КР пример привели. И кстати минуса я тебе только что проставил раз уж ты так просишь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:11:02 пользователь 8Vitalias8 сказал:

О господи да бегай ставь мне плевать, за мной уже одно такое 40летнее бегает и с твинков везде минусит, считая будто они для меня что то значат. А по сабжу ну не надо делать хорошую мину при плохой игре, специально для тебя объясню, в твоем случае используй ГК, где ты там про торпеды вычитал не ясно до сих пор, хотя врде нормальные люди все поняли, вон тебе даже с КР пример привели. И кстати минуса я тебе только что проставил раз уж ты так просишь.

Ты написал про "в клинче с эсминцами раскорячиваешься для их пуска" ? Перечитай если не понял что написал. Перечитай ещё раз. А теперь вопрос. Внимание. Сосредоточься. В каком клинче с какими эсминцами я могу раскорячиться для пуска торпед? А-Эсминец "Ямато" В- Эсминец "Монтана" и С- Эсминец "Хабаровск"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
43 публикации
31 668 боёв
Сегодня в 09:09:34 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Если ты играешь только от торпед и в клинчах с другими эсмами в первую очередь раскорячиваешь тушку для их пуска

Тушку в клинче разворачивать для пуска торпед по эсмам на Пан азиатки? Ваша выдержка с текста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 14:21:02 пользователь Heais сказал:

Ты написал про "в клинче с эсминцами раскорячиваешься для их пуска" ? Перечитай если не понял что написал. Перечитай ещё раз. А теперь вопрос. Внимание. Сосредоточься. В каком клинче с какими эсминцами я могу раскорячиться для пуска торпед? А-Эсминец "Ямато" В- Эсминец "Монтана" и С- Эсминец "Хабаровск"

А теперь прочитай фразу ЦЕЛИКОМ, ПРОСТО ЦЕЛИКОМ, сложнА да?

Сегодня в 13:09:34 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Если ты играешь только от торпед и в клинчах с другими эсмами в первую очередь раскорячиваешь тушку для их пуска, то да не опасен, а вот если знаешь что еще и гк

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Сегодня в 14:22:54 пользователь 8Morskoy8 сказал:

Тушку в клинче разворачивать для пуска торпед по эсмам на Пан азиатки? Ваша выдержка с текста!

Еще один, вы целиком фразу прочесть в состоянии? Или только вырывать куски из текста можете?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:24:41 пользователь 8Vitalias8 сказал:

А теперь прочитай фразу ЦЕЛИКОМ, ПРОСТО ЦЕЛИКОМ, сложнА да?

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Откуда у тебя моё фото в тот момент когда я с тобой спорить начал? Я как раз прочитал её целиком это ты писал её по частям. PS: Вижу что не доходит. Я видишь ли знаю что мои торпеды на эсмов не действуют а потому никакую тушку для пуска торпед просто не раскорячиваю.

Изменено пользователем Heais

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций
Сегодня в 09:26:49 пользователь Heais сказал:

Откуда у тебя моё фото в тот момент когда я с тобой спорить начал? Я как раз прочитал её целиком это ты писал её по частям. PS: Вижу что не доходит. Я видишь ли знаю что мои торпеды на эсмов не действуют а потому никакую тушку для пуска торпед просто не раскорячиваю.

:Smile_facepalm:

Итак, какая разница могут твои торпеды попадать по эсминцам или нет, если ты не планируешь при битве с эсминцами на точке, раскорячивать свой борт для их пуска по эсминцам????

Так понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 12:08:19 пользователь Bespomoschnyj сказал:

:Smile_facepalm:

Итак, какая разница могут твои торпеды попадать по эсминцам или нет, если ты не планируешь при битве с эсминцами на точке, раскорячивать свой борт для их пуска по эсминцам????

Так понятно?

А разница в том что я не планирую а вот он как раз и может и запланировать и стрельнуть торпедами. Знаешь что получилось в бою с которого скрин? Три Шимы отстрелялись торпедами. Там не суп получился торпедный а каша. Не ну ты-то Мастер ты бы перепрыгнул через них и ещё в прыжке ногой утопил бы половину их команды. Я попроще. Я просто утонул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций
Сегодня в 07:47:50 пользователь Heais сказал:

По итогам этого решения для больше чем половины вражеской команды я как бы не опасен а вторая как бы половина для меня не сильно и досягаема. Что ж Браво! Не стандартно.

Стартовое сообщение.

Сегодня в 11:15:15 пользователь Heais сказал:

А разница в том что я не планирую а вот он как раз и может и запланировать и стрельнуть торпедами. Знаешь что получилось в бою с которого скрин? Три Шимы отстрелялись торпедами. Там не суп получился торпедный а каша. Не ну ты-то Мастер ты бы перепрыгнул через них и ещё в прыжке ногой утопил бы половину их команды. Я попроще. Я просто утонул.

Вот как раз ты думаешь, что твое переобувание в прыжке остальным не заметно.

Если ты не планируешь пускать торпеды по эсминцам, то почему ты для эсминцев не опасен?

Если тебя утопили торпеды противника, то как бы тебя спасло наличие опасных для них торпед у тебя?

И в любом случае, ты не Шима, чтобы пускать 15 торпед за раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.