Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Разработчики а почему у вас бумага режет ножницы?

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 973 публикации
Сегодня в 12:04:26 пользователь Alehin_1975 сказал:

Шимаказ тоже может стрелять на 20 км)))

Может торпы на 20 км пускать и может даже попасть, по кому не будь с ником АлексВаитель 2000:cap_wander:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 13:07:02 пользователь onik63 сказал:

Непосредственно , после релиза.

После релиза будет поздно))))

Сегодня в 13:08:12 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Опишу другой случай. Я на Балтиморе. Из - за острова на меня вылетает Шимакадзе. Идет бортом. Дистанция - 4 км. Залп фугасами из носовых башен - 5 попаданий 2 выбитых точки пво и двигатель эсминца, урон, примерно 3800 хп. Это нормально? Мне и дальше фугасами по эсминцам стрелять? Хотят менять механику действия бб по эсминцам - пусть сначала поправят КОРЯВУЮ механику действия фугасов по ним.

Так речь про снаряды линкоров в основном, но да, фугасы так примерно и работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 13:05:54 пользователь onik63 сказал:

Не сравнивай скорость полета снаряда и скорость хода торпеды. Плюс , торпеды японского эсминца , можно обнаружить с расстояния в 1.8 км ( могу ошибаться

Тогда давайте сравнивать и заметность эсминца и линкора. Если на расстоянии минимум 15 км от линкора находится любой другой корабль он светится ( кроме британцев) и начинает получать урон. Со скольки км у нас светится самый заметный эсминец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 441 бой

Дорогие друзья, можно приводить кучу , даже самых невероятных ситуаций из которых игрок с честью (или чудом) выходил, но все таки у каждого класса своя роль в игре и уж точно он не должен прыгать выше головы. Не плохо было бы пересмотреть систему поощрений и вознаграждений для каждого класса кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 13:15:40 пользователь Alehin_1975 сказал:

Так речь про снаряды линкоров в основном, но да, фугасы так примерно и работают.

И 460мм фугасы Ямато, бывает, "самоликвидируются" без последствий о 20 мм автоматы ПВО. Об этом я и говорю. Хотят " занерфить " урон бб по эсмам - пусть одновременно поправят воздействие фугасов по ним.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 13:10:18 пользователь datoo сказал:

Боюсь немного сгустить краски, но это видение салютных барж.

Угу, похоже на то. Хочется почитать отзывы кого-нибудь из проводивших тестовые стрельбы (SO говорил, что они этим занимаются и результаты их, вроде как, устраивают). Ну и бурления на форуме после релиза этих изменений почитать.

Изменено пользователем HoIidaycooI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 13:19:55 пользователь Tarasevich2012 сказал:

И 460мм фугасы Ямато, бывает, "самоликвидируются" без последствий о 20 мм автоматы ПВО. Об этом я и говорю. Хотят " занерфить " урон бб по эсмам - пусть одновременно поправят воздействие фугасов по ним.

Пока этого делать не собираются))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 774
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 673 публикации
Сегодня в 13:16:14 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Тогда давайте сравнивать и заметность эсминца и линкора. Если на расстоянии минимум 15 км от линкора находится любой другой корабль он светится ( кроме британцев) и начинает получать урон. Со скольки км у нас светится самый заметный эсминец?

Хабаровск 8 с копейками. Без заточки в маскировку, естественно, так как с ней не поиграешь из-за рулей дубовее крейсерских. Опять-таки чудеса баланса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 674 боя
Сегодня в 13:28:13 пользователь mishastirlitz сказал:

Хабаровск 8 с копейками. Без заточки в маскировку, естественно, так как с ней не поиграешь из-за рулей дубовее крейсерских. Опять-таки чудеса баланса

Щас бы Хабаровск эсминцем назвать))) в 2018м :cap_haloween:

Сегодня в 13:21:21 пользователь HoIidaycooI сказал:

Угу, похоже на то. Хочется почитать отзывы кого-нибудь из проводивших тестовые стрельбы (SO говорил, что они этим занимаются и результаты их, вроде как, устраивают). Ну и бурления на форуме после релиза этих изменений почитать.

Боюсь до конца тестов мы ничего не узнаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

А я очень хотел бы услышать ответ разработчиков на вопрос: какую цель Вы преследуете периодическими нерфами Лк ( прямыми и косвенными). Уменьшение кол-ва лк в боях - это не цель, это средство для достижения цели. Как мне кажется - основная цель разработчиков любой сетевой игры - поднятие онлайна, и соответственно - прибыли. Чем больше игроков в игре - тем больше донатеров ( в том числе).

Но поднял ли онлайн самый крупный нерф линкоров ( когда рули им занерфили и уменьшили дистанцию засвета торпед)? Нет, не поднял.

Когда время действия истребителя на лк уменьшили? То-же нет.

Когда затопление ускорили? Опять нет.

Когда перки перераспределили, максимально невыгодно для лк? И снова - та - же картина.

Тогда в чем смысл этих постоянных нерфов?

Изменено пользователем Tarasevich2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:19:55 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Вот это очень спорный момент. С одной стороны баг, а точнее недоработка механики действительно присутствует. С другой стороны уже сложился определенный средний урон, который получают эсминцы от фугасов. Устранение этой недоработки - значительное повышение урона, который будут получать эсминцы. То есть нерф. Вот тут появляется вопрос: а нужен ли нерф этому классу кораблей? Потому как возможно после устранения этой недоработки придется их апать - повышать запас прочности или еще как-то возвращать живучесть на старый уровень. В итоге получится изменение ради изменения - в плане баланса ничего не поменяется.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 13:33:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вот это очень спорный момент. С одной стороны баг, а точнее недоработка механики действительно присутствует. С другой стороны уже сложился определенный средний урон, который получают эсминцы от фугасов. Устранение этой недоработки - значительное повышение урона, который будут получать эсминцы. То есть нерф. Вот тут появляется вопрос: а нужен ли нерф этому классу кораблей? Потому как возможно после устранения этой недоработки придется их апать - повышать запас прочности или еще как-то возвращать живучесть на старый уровень. В итоге получится изменение ради изменения - в плане баланса ничего не поменяется.

Так урон с бб, то по ним режут, т. е - апают эсминцы. Вы считаете, что они нуждаются в апе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 14:12:57 пользователь Alehin_1975 сказал:

А залп линкора с какого расстояния виден?)))) Не смотря скорость полета снаряда, от них можно даже на линкоре увернуться, не то что на эсме)). Слон, ты споришь патамушта ты Слон и эсминцевод)).

Сто пудов ты рад, что эсмов апают)), причем примерно так, ну всё, всех теперь нагну, совсем всех))). Может лучше всё таки экономический ап? ;))

Я купил все эсминцы десятого уровня , кроме ненужного. Мне нечего больше качать и покупать. Экономические улучшения меня не устроят :)).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Лично я думаю ,что разработчики  если урон по эсминцам урежут,взамен что то дадут. Они всегда так делают.Буду надеяться)):cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:35:31 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Так урон с бб, то по ним режут, т. е - апают эсминцы. Вы считаете, что они нуждаются в апе?

Бронебойными снарядами по эсминцам стреляют в основном линкоры, а вот фугасами еще и крейсера, и другие эсминцы. Так что получать больше урона они начнут от всех, что в целом снизит выживаемость этого и так не самого живучего класса.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 14:16:14 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Все относительно. Линкор , который борется с линкором , на дистанции свыше 20 км. Явно менее уязвим , чем эсминец , который борется с эсминцем на расстоянии в 6 км.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 13:41:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

Бронебойными снарядами по эсминцам стреляют в основном линкоры, а вот фугасами еще и крейсера, и другие эсминцы. Так что получать больше урона они начнут от всех, что в целом снизит выживаемость этого и так не самого живучего класса.

Тогда, если изменения касаются только линкоров, перефразирую вопрос. А так ли сильна необходимость нерфа линкоров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 13:42:59 пользователь onik63 сказал:

Все относительно. Линкор , который борется с линкором , на дистанции свыше 20 км. Явно менее уязвим , чем эсминец , который борется с эсминцем на расстоянии в 6 км.

Зато линкор, к которому на 6 км подобрался эсминец - либо труп, либо, в лучшем случае - инвалид со смешным остатком хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию