Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Разработчики а почему у вас бумага режет ножницы?

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 14:01:47 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Зато любой другой класс в начале боя вообще на точку зайти не может. Если не хочет на первых минутах из надводного корабля превратиться в подводный.

Зато этот класс может с 20 км стрелять. При таких возможностях и эсминцы бы на точку не заходили :)).

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 14:00:14 пользователь MaksimaL88 сказал:

передвинуть экономику на ПУКи

Она и так на ПУКах... но вот только не хотят нам показывать статистику в ПУКах за бой, а выдают абстрактную дамажку... еще и эмблемки сделали в зависимости от количества ее набития. Но это тема глухая... не видел ни одного обещания разработчика, что ее когда-нибудь статистику ПУКов будут показывать, даже в далеком будущем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Скажу как человек, который играет и на крейсерах, и на эсминцах. Чтоб подчеркнуть роль крейсера как антиэсминца, можно разделить ГАП и заградку. Или как минимум дать оба расходника, но сделать им общий лимит. Это действительно могло бы сделать крейсера хорошим таким анти классом. Но если посмотреть на эсминцы в целом, они сейчас не нуждаются ни в нерфе, ни в АПе - они вполне в балансе. Как минимум на 6-8 уровнях, на которых я обычно играю. Этот ап крейсеров сильно порежет эсминцы - эффективность торпедных атак упадет в разы. И что дальше? Апать в добавок еще и эсминцы после этого, чтоб они вновь стали играбельными? Короче, ситуация противоречивая. Лично я не вижу хорошего решения.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 11:33:52 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Вы скажете крейсеры контрят авиков' кто? Демойн? А остальные? Попробуйте на орлике законтрить мидвей.  Я как то хотел бисмарк прикрыть от мидвея. Так тот под моей заградкой просто смел его бобрами. Вы скажете мидвей старше на два уровня. Да. Но ничто не мешает моим нагато, фусо, каролине умножить на 0 крейсер на 2 уровня старше. 

А это уже к отделу баланса, точнее влегрису - почему у амеров с таким огромным элипсом столько точных попаданий, особенно под заградкой. Если бы баланс был настроен правильно, то они бы точно так же мазали как японцы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 14:02:50 пользователь HoIidaycooI сказал:

Изменят взведение снаряда ББ ЛК в воде, добавят проверку на толщину брони и шансы на сквозняк. Я не знаю способа изменить поведение ББ ЛК в воде не глобально, а применительно к одному единственному классу.

Так мы и механику в целом не знаем. Это скрытые параметры. Смысл фантазировать , не зная главного ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 13:02:51 пользователь onik63 сказал:

Зато этот класс может с 20 км стрелять. При таких возможностях и эсминцы бы на точку не заходили :)).

Шимаказ тоже может стрелять на 20 км)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 744 боя

Да спикировать на линкор на эсминце самоуничтожение (если конечно он сам не выполз). При пикировании одни уши доедут. Сейчас на старших уровнях постоянно в свете, в каждой команде много эсминцев, плюс наплодили бешенных англиских крейсеро-поливаек которые на кинжальных дистанциях просто съедают тебя. Да и другие крейсера нормально кусаются. Время горения крейсеров снижено. Дымы им раздали. Торпеды почти у всех. Рули стоят эльфийские, торпедой еще умудрись в него попасть из зоны инвиза. Не пойму переживание крейсероводов по поводу эсминцев.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 441 бой
Сегодня в 14:44:45 пользователь onik63 сказал:

один случайный снаряд

интересно и каково же Ваше определение этого случайного снаряда - это когда линкор делает прицельный залп из 12 орудий? О, да и все таки этот гадина попадает одной пулькой, пипец

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ситуация такая же как в случае с кучей кр и парой ЛК. Ну давайте, расскажите как ЛК хорошо живется среди кучи кр. То же самое с эм. Одинокий ЭМ очень и очень редко что может сделать с любым кр. Есть РЛС, нет - без разницы. Просто кр не дают убивать эсминцы те самые ЛК которые их банально грохнут если они попытаются отыграть свою роль. В добавок, когда ЭМ много а кр скованы наличием ЛК тогда их уже можно ловить на торпеды ибо они становятся предсказуемыми и их маневры и действия ограничены. 

Положение камень - ножницы - бумага это 1 на 1. В бою все смешивается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 14:04:26 пользователь Alehin_1975 сказал:

Шимаказ тоже может стрелять на 20 км)))

Не сравнивай скорость полета снаряда и скорость хода торпеды. Плюс , торпеды японского эсминца , можно обнаружить с расстояния в 1.8 км ( могу ошибаться ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 13:03:46 пользователь onik63 сказал:

Так мы и механику в целом не знаем. Это скрытые параметры. Смысл фантазировать , не зная главного ?

Это, как мне кажется, разумные опасения. Сколько раз уже что-то шло не так при банальных обновлениях? Пресловутые отпиленные цитадели не дадут соврать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв

Вообще было бы логично выдать всем крейсерам ГАП в отдельный слот, а не как сейчас. И комбинировать ГАП в одном слоте с РЛС на высоких левелах, потому как давать кораблю и то и другое, как по мне, слишком жирно. Это бы подчеркнуло классовое преимущество КР над ЭМ, а периодическая природа работы этого снаряжения не делало бы из КР ультимативную имбу против ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 14:06:00 пользователь HoIidaycooI сказал:

Это, как мне кажется, разумные опасения. Сколько раз уже что-то шло не так при банальных обновлениях? Пресловутые отпиленные цитадели не дадут соврать.

Тогда , предлагаю подождать , а потом делать выводы. Непосредственно , после релиза.

Изменено пользователем onik63
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 674 боя
Сегодня в 13:02:51 пользователь onik63 сказал:

А точки авик бы брал?)))) Кстати про 20км Шимке расскажи :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 13:00:00 пользователь Alehin_1975 сказал:

1. Вижу Югумо в 12 км, он идёт ромбом и собирается повернуть, стреляю так, что бы попасть в него когда он станет бортом. 3 попадания, по лентам 2 сквозняка и пробитие, урон 8 тысяч, Югумо тонет. 

Опишу другой случай. Я на Балтиморе. Из - за острова на меня вылетает Шимакадзе. Идет бортом. Дистанция - 4 км. Залп фугасами из носовых башен - 5 попаданий 2 выбитых точки пво и двигатель эсминца, урон, примерно 3800 хп. Это нормально? Мне и дальше фугасами по эсминцам стрелять? Хотят менять механику действия бб по эсминцам - пусть сначала поправят КОРЯВУЮ механику действия фугасов по ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 13:07:02 пользователь onik63 сказал:

Тогда , предлагаю подождать , а потом делать выводы. Непосредственно , после релиза.

Я упреждаю возможные косяки :) Сам с нетерпением хочу увидеть "новое видение ЛК" от Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 674 боя
Сегодня в 13:09:23 пользователь HoIidaycooI сказал:

Я упреждаю возможные косяки :) Сам с нетерпением хочу увидеть "новое видение ЛК" от Лесты.

Боюсь немного сгустить краски, но это видение салютных барж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Сегодня в 13:03:27 пользователь lDKDl сказал:

А это уже к отделу баланса, точнее влегрису - почему у амеров с таким огромным элипсом столько точных попаданий, особенно под заградкой. Если бы баланс был настроен правильно, то они бы точно так же мазали как японцы. 

Я с мида сел на япа.

Вышел из боя когда увидел элипс бомб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 16:55:15 пользователь Dantist63 сказал:

Какие еще камень-ножницы-бумага... в подобных играх каждый должен убивать каждого... никто не заходит тут играть в саппорт или просить Колю рядом "убей вон тот кораблик, а то я не могу". Все заходят почувствовать себя д'Артаньяном, Чаком Норрисом или еще кем-то... просто нагибать самому и всех. ИМХО любые попытки сделать какие-то камень-ножницы-бумаги приведут к тому, что просто части игроков данная игра станет неинтересной. Поэтому мне не особо понятны эти изменения. Отыграл приличное кол-во боев и на эсминцах и на линкорах, и на мой взгляд будет только хуже, если убрать эту возможность нанесения урона ББшками.

Ну за таким балансом, где каждый убивает каждого, это в танки. Кораблям нужен КНБ баланс. ТОЧКА!

А вот апать дпм крейсеров против эсмов не очень хорошо, потому что это уменьшит время боя, турбин станет больше. А вот поднять КРам живучесть мне кажется стоит. Например выдать всем хилку.

Глядишь они перестанут боятся подойти к точке поддержать своих эсмов. ;)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 13:05:54 пользователь onik63 сказал:

Не сравнивай скорость полета снаряда и скорость хода торпеды. Плюс , торпеды японского эсминца , можно обнаружить с расстояния в 1.8 км ( могу ошибаться ).

А залп линкора с какого расстояния виден?)))) Не смотря скорость полета снаряда, от них можно даже на линкоре увернуться, не то что на эсме)). Слон, ты споришь патамушта ты Слон и эсминцевод)).

Сто пудов ты рад, что эсмов апают)), причем примерно так, ну всё, всех теперь нагну, совсем всех))). Может лучше всё таки экономический ап? ;))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию