Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cheshire_cat_Mk1982

Итальянская кухня для авиководов

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 600 боёв
Сегодня в 15:49:40 пользователь _R0NIN сказал:

Но Арканзас и НЕ ПРОДАВАЛСЯ, а раздавался для страдания от авиков в качестве "спасибо"  :Smile_Default:

И что, что он "НЕ ПРОДАВАЛСЯ"? "Мусаси" тоже имеет мало шансов супротив авиков лвла 8+, а он, между прочим, один из двух самых дорогостоящих (на данный момент) кораблей игры!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Упомянутая проблема касается не только ЛК Roma. Этой проблеме подвержена большая часть кораблей в игре - если авик выбрал тебя и играет не лицом по клавиатуре, а еще и зареспило в самом краю карты, то ты поиграл.

Отсюда токсичность и хейт. Поэтому нужен полный ребаланс авиков, что разрабы нам и обещали. Хотя, если ребаланс будет, как у Мидвея..... то ну нафиг такую игру.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
13 916 боёв

Давайте лучше дадим Роме дымы. Стрелять из дымов она не сможет, эту возможность ЛК уже отпилили, а вот ставить дымы союзникам и "отстаиваться" в дымах от АВ  - вполне.

Как вам такая национальная фишка итальянских ЛК - дымы. После форсажа, как по мне, вполне ОК:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:16:44 пользователь _R0NIN сказал:

Может и печально. Но когда в тему с абсолютно нейтральным предложением (даже если оно и  в принципе не очень) набегают ЛИДЕРЫ ФОРУМА чтобы тыкнуть ТСа носом в статистику  (тем более не разобравшись что было в том бою и КТО был в том бою), так и хочется послать всех этих "лидеров" куда -нибудь в зимбабве. Статистика у всех разная и боюсь что на ЭТОМ основании Я смогу 90% лидеров форума просто просить свалить с него ибо по сравнению с моей статой у них похуже. Как то так...

Я могу понять (и простить) когда на статистику ссылаются в ситуациях если оппонент начинает пальцы гнуть какой он крутой, но ТС ничего такого не писал и не утверждал, что он шибко классно разбирается в игре и ее балансе. Он просто написал СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

во первых она дефочка 50% скидка

во вторых ЛФ мужского пола молчали на счет статы 

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:03:52 пользователь _R0NIN сказал:

Во-вторых, в тОй теме (я ее читал) Бозон все объяснял насчет затоплений и пожаров - прежде чем тут так кричать "ты нупЬ" советую почитать ТУ тему. 

Еще я буду читать некропосты. Факт в том, что такие имбы как ЛК огребают только в случае фатальной ошибки. Если водятел оказался один на открытой воде, то он сам виноват.

Сегодня в 15:10:29 пользователь cheshire_cat_Mk1982 сказал:

Лол  так  уж Лол  как говорится  сначала  свою статистику откройте  а потом  уже  других поливайте:Smile_teethhappy:

Да пожалуйста, мне не трудно. Хотя можно было просто посмотреть на цвет кланового тега и всё понять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:18:08 пользователь cheshire_cat_Mk1982 сказал:

Я как раз ничего не разводил. Разводили другие причем сходу. Я просто отметил что не стоит скрыв свою статистику поливать других игроков дескать ниче не могут и жалуются  при этом даже не удосужившись как следует прочитать тему...

Я имел ввиду не отвечайте, все все поняли, сглупила она. Не надо было именно так делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:19:25 пользователь _deadkamik_ сказал:

Этой проблеме подвержена большая часть кораблей в игре - если авик выбрал тебя и играет не лицом по клавиатуре, а еще и зареспило в самом краю карты, то ты поиграл.

Такое происходит раз в миллиард боев. Можно смириться. Это из разряда детонаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 16:03:40 пользователь NekkiBasara сказал:

Я сегодня токсичная. Мне на работе задерживаться, потому что отдел решил, что вечер вторника -- отличное время для установки нового оборудования.

Нормальное решение, вон наш хенерал так вообще считает, что самое удачное время для внеплановой работы- это вечер пятницы и суббота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 585
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 430 публикаций
46 209 боёв
Сегодня в 14:22:12 пользователь lDKDl сказал:

во первых она дефочка 50% скидка

во вторых ЛФ мужского пола молчали на счет статы 

:Smile_honoring:

Конкретно к тебе у меня никогда никаких претензий "за поведение" не наблюдалось.  Я просток чему - и среди ЛФ есть адекватные люди, которые пишут на форуме много ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА (в том числе для пользы других игроков). Но по субъективному впечатлению это ЕДИНИЦЫ. Все остальные ЛФ - просто набор быстро и много печатающих людей, засыпающих КОЛИЧЕСТВОМ сообщений. Это чтоб потом не удивляться моему отношению к группе ЛФ в целом... Надеюсь пояснил свою позицию... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:25:41 пользователь KoT__86REG сказал:

Нормальное решение, вон наш хенерал так вообще считает, что самое удачное время для внеплановой работы- это вечер пятницы и суббота

Ну, тут я соглашусь. Я видела гениев, которые сервера ставят в вечер пятницы, а потом в понедельник ничего не работает. (:

Сегодня в 15:20:43 пользователь NBAHbl4 сказал:

а вот ставить дымы союзникам и "отстаиваться" в дымах от АВ  - вполне.

И чем это поможет против игрока, который может развести на затопы и пожары? Он просто блайндами кинет в эти дымы, и поигранно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:24:14 пользователь NekkiBasara сказал:

Такое происходит раз в миллиард боев. Можно смириться. Это из разряда детонаций.

Гораздо чаще. И мириться с этим никак не хочется - это был лишь один из многих примеров. Как минимум из-за впустую сгоревших сигналов и камуфляжей, и потраченного впустую времени.

Любая еда в игре имеет шансы огрызнуться, кроме еды для АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 585
[RADI0]
5 430 публикаций
46 209 боёв
Сегодня в 14:23:20 пользователь lDKDl сказал:

Я имел ввиду не отвечайте, все все поняли, сглупила она. Не надо было именно так делать.

Тут весь вопрос в том что именно ОНА то и НЕ поняла :cap_haloween:  Мало того - продолжает настаивать...

А я лично не люблю терпеть продолжение глупости. Так что продолжим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 585
[RADI0]
5 430 публикаций
46 209 боёв
Сегодня в 14:23:17 пользователь NekkiBasara сказал:

Еще я буду читать некропосты. Факт в том, что такие имбы как ЛК огребают только в случае фатальной ошибки. Если водятел оказался один на открытой воде, то он сам виноват.

Да вы еще и принцесса?!

Какие видите ли трудности. 

Ну видите ли даже принцессы испражняются не бабочками....

Короче очередной КЛАССИЧЕСКИЙ  лидер форума! :Smile_facepalm:

И если уж мерятся клан-тегами - мож на мой посмотрим?  Боюсь мой покруче будет. 

А то че маленьких обижать своим клан-тегом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:29:28 пользователь _deadkamik_ сказал:

Гораздо чаще. И мириться с этим никак не хочется - это был лишь один из многих примеров. Как минимум из-за впустую сгоревших сигналов и камуфляжей, и потраченного впустую времени.

Любая еда в игре имеет шансы огрызнуться, кроме еды для АВ.

Ой, да перестань. Авиашлюпок -- 5% от всех игроков. И только процентов 5 авиашлюпок способны нажимать клавишу alt. Та же диданация без флажков случается в среднем разок в 30 боев последнее время. Спасения от подобных штук предостаточно, если ими человек не пользуется, то это реально его проблемы. Я вот любительница пожрать торпеды на эсминцах в первые 5 минут боя, и я чет не бегу плакать на форум, что меня забрали торпедой. Да и авики меня тоже забирают. Я просто беру и иду в другой бой, потому что подобная ситуация сложилась исключительно из-за меня, а не из-за кого-то еще.

Сегодня в 15:32:36 пользователь _R0NIN сказал:

И если уж мерятся клан-тегами - мож на мой посмотрим?  Боюсь мой покруче будет. 

Да мне индифферентно. Сиврусу привет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:16:44 пользователь _R0NIN сказал:

набегают ЛИДЕРЫ ФОРУМА чтобы тыкнуть ТСа носом в статистику  (тем более не разобравшись что было в том бою и КТО был в том бою), так и хочется послать всех этих "лидеров" куда -нибудь в зимбабве.

Это что? Объявление войны такое от какого-то бтшника?:cap_old: 

П.с. А конкретно по теме, ничего предложение не даст. Рома и так хороша.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
94 публикации
7 251 бой
Сегодня в 14:03:40 пользователь NekkiBasara сказал:

Я сегодня токсичная. Мне на работе задерживаться, потому что отдел решил, что вечер вторника -- отличное время для установки нового оборудования.

Скорее, перманентная  банальная стерва...

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 585
[RADI0]
5 430 публикаций
46 209 боёв
Сегодня в 14:33:28 пользователь NekkiBasara сказал:

Да мне индифферентно. Сиврусу привет.

Странно, чей та быстро принцесса сдулась.. Как тыкать в лицо СВОИМ клан тегом новчику так она прям КОРОЛЕВА, а как то же самое со смайлом - сразу в кусты, ей вдруг индифферентно  :cap_haloween:

Лидеры форума, такие лидеры форума...  :Smile_facepalm:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:33:28 пользователь NekkiBasara сказал:

Ой, да перестань. Авиашлюпок -- 5% от всех игроков. И только процентов 5 авиашлюпок способны нажимать клавишу alt. Та же диданация без флажков случается в среднем разок в 30 боев последнее время. Спасения от подобных штук предостаточно, если ими человек не пользуется, то это реально его проблемы. Я вот любительница пожрать торпеды на эсминцах в первые 5 минут боя, и я чет не бегу плакать на форум, что меня забрали торпедой. Да и авики меня тоже забирают. Я просто беру и иду в другой бой, потому что подобная ситуация сложилась исключительно из-за меня, а не из-за кого-то еще.

Да давайте поступим еще проще, разовьем эту ситуацию дальше. Введем мегаимбу за 100500$ в игру, которая будет перегибать все живое в бою - хороший повод для заработка ВГ, и баланс никак не поломает, т.к. будет всего лишь у 5% игроков и лишь 5% из них смогут найти кнопку в бой, т.е. ничего страшного, только позитив, если следовать вашей логике.

Одно дело, когда дохнешь из-за своей ошибки, другое дело уйти в порт, только потому что кому-то так захотелось.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
Сегодня в 13:23:17 пользователь cheshire_cat_Mk1982 сказал:

Только Рома не имеет  какого-нибудь яркого отличительного признака. 

Ну почему же? Цена...:Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию