Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cheshire_cat_Mk1982

Итальянская кухня для авиководов

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:10:55 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Я прям хочу посмотреть как на хиппере гоняться за союзным эсмом, при этом не схопнуться от первого же засвета, да и полировать линии с ЛК занятие тоже мягко говоря на любителя.

ну там был упомянут орлеан, хиппер просто пример. На гинденбурге получается, довольно успешно. На минотавре тоже. 

Можно и пво эсм с заградкой катать, и обламывать заходы на линкоробояр. Да много вариантов, было бы желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 912
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 725 боёв
Сегодня в 13:23:17 пользователь cheshire_cat_Mk1982 сказал:

Кроме того  Рома  очень, вернее ОЧЕНЬ сильно страдает от авианосцев  ввиду  слабого ПВО

У Ромы очень приличное ПВО.

У ТСа судя по скринам и статке навыки игры отсутствуют. Обычно отирает в одиночку синею линию и на бой влияет слабо. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:15:30 пользователь _deadkamik_ сказал:

Советские эсмы в расчет не беру - обе ветки исключения из геймплея и возможностей эсминцев.

А я люблю эсминцы. Вот первым делом иду ломать лицо эсминцам, а потом всё остальное. Это веселее и эффективнее.

Я как раз эсминцевод и не люблю авики

Что не мешает им так же огребать на всё лицо от авиков.

в отличие от рандом

На то он и случайный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 955
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 876 боёв
Сегодня в 15:15:36 пользователь KoT__86REG сказал:

А оно мне надо? Как ракую, так и буду раковать дальше:cap_haloween:

Я за цифирьками не гонюсь

Ок, понял. Переводится "Я дно, знаю что дно, значю что не смогу перестать быть дном, поэтому НИЧЕГО НЕ БУДУ делать и останусь дном". 

Ничего страшного, то же позиция. вопрос только:  а че тебе так чешется то от статистов, а? :cap_haloween:

Завидовать нехорошо, но еще хуже завидовать и не признаваться в этом!

Или че тебе так чешется от тех, у кого ДРУГАЯ позиция?  Хочешь чтоб все были одинаковые? И не просто одинаковые, а КАК ТЫ?

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:02:54 пользователь SteelKazakh сказал:

У меня такой заточенный "Ойген" есть.... 33% ПП...... Авики ко мне не летают, а вот снаряды и торпеды- легко! Может дело не только в наличии авика?

не везет. Да и дело такое - привыкать надобно, да и от уровня боёв многое зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:18:37 пользователь NekkiBasara сказал:

А я люблю эсминцы. Вот первым делом иду ломать лицо эсминцам, а потом всё остальное. Это веселее и эффективнее.

Что не мешает им так же огребать на всё лицо от авиков.

На то он и случайный бой.

Авиков либо не должно быть в игре, либо должен быть ребаланс или как минимум прогнозируемая очередь и балансировщик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:19:21 пользователь _R0NIN сказал:

Ок, понял. Переводится "Я дно, знаю что дно, значю что не смогу перестать быть дном, поэтому НИЧЕГО НЕ БУДУ делать и останусь дном". 

Ничего страшного, то же позиция. вопрос только:  а че тебе так чешется то от статистов, а? :cap_haloween:

Завидовать нехорошо, но еще хуже завидовать и не признаваться в этом!

так это деф же. Стандарт схема белого ходока :

1) назвать оппонента ботом или аналогичным словом. Обязательно сказать что он не умеет играть.

2) после фэйла пункта 1 начать говорить "ну и что, сидят сутками играют!!1 а я 4фан". Последнее так топ отмазка. Т.е. человек получает удовольствие, от того что постоянно проигрывает, либо выигрывает с низкими результатами. Л-логика.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:21:00 пользователь _deadkamik_ сказал:

Авиков либо не должно быть в игре, либо должен быть ребаланс или как минимум прогнозируемая очередь и балансировщик.

В целом я не знаю, как относится к этим двум вариантам. Пусть что-нибудь сделают, а я решу, нравится мне это или не нравится. Я считаю, что к любой ситуации можно адаптироваться. Если ты не адаптировался, то ты сам виноват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:21:00 пользователь _deadkamik_ сказал:

да прост всем заградку дать да и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:22:30 пользователь rake1337 сказал:

ну и что, сидят сутками играют!!1 а я 4фан

Я катаю джаст фо фан. Но фан чет уже не джаст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Порезать амер бетонолетов, имбодвею подрезать ангар, слабое ПВО на 20-30% усилить, сильное на столько же ослабить. Чтобы самое слабое ПВО на уровне было не менее, чем на 50% слабее самого сильного, а не как сейчас до 400-500% разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 912
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 725 боёв

Надо больше АВ в игре, надоели уже эти эсмы с торпедами по 5 штук.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:22:53 пользователь rake1337 сказал:

Если заградку всем, тогда 40 сек заградка, потом 40 сек тихо - БК расстреляно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 19:17:16 пользователь rake1337 сказал:

ну там был упомянут орлеан, хиппер просто пример. На гинденбурге получается, довольно успешно. На минотавре тоже. 

Можно и пво эсм с заградкой катать, и обламывать заходы на линкоробояр. Да много вариантов, было бы желание.

И опять все сводится к раку на авиашлюпке, ну не полетит нормальный АВ, на пво баржу в лучшем случае в первый раз сольет группу, а потом уже после обработки фугасами сожрет с концом. Да и заградка и фулпво позволяет лишь пережить зерг налет, вторым тебя сожрут даже на всяких Гинденбургах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 17:04:01 пользователь _R0NIN сказал:

Не завидуйте черной завистью.

ЧЕМУ???? Чему завидовать??? Пиксельным достижениям?

Ржунимагу)))

Вон у хорошего знакомого работа хорошая, с отличной зарплатой...Я тоже себе такую хочу, и кстати две недели назад вышку вторую получил, чтобы на такую же работу рассчитывать...

У другого знакомого сын в мед на бюджет поступил. Я тоже хочу, чтобы мой на бюджете учился. Записал его в универ на двухгодичные подготовительные, так он сейчас на олимпиадах по химии и биологии хорошие баллы набирает.

В Казанский или Московский конечно навряд ли пройдет, но Тюмень либо Ханты-Мансийск- уже реально

Тут вон недавно у приятеля кухню-гостиную посмотрел, как ему сделали.

Блин, я себе такую же хочу!

Набрал материалов, инструмента- через пару-тройку недель будет готова...

Вот и подумай: а ОНО МНЕ НАДО? Эти красивые цифирьки...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:22:53 пользователь rake1337 сказал:

Тоже кстати вариант, только зная как делает леста - такая заградка будет не отдельным слотом, а эсмам вместо дымов, линкорам вместо хилки и т.д. :Smile_teethhappy:

Сегодня в 17:22:41 пользователь NekkiBasara сказал:

В целом я не знаю, как относится к этим двум вариантам. Пусть что-нибудь сделают, а я решу, нравится мне это или не нравится. Я считаю, что к любой ситуации можно адаптироваться. Если ты не адаптировался, то ты сам виноват.

Вот именно, что должна быть возможность адаптироваться под любую ситуацию на любом корабле. В данный момент этого просто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 14:20:43 пользователь NBAHbl4 сказал:

Давайте лучше дадим Роме дымы. Стрелять из дымов она не сможет, эту возможность ЛК уже отпилили, а вот ставить дымы союзникам и "отстаиваться" в дымах от АВ  - вполне.

Как вам такая национальная фишка итальянских ЛК - дымы. После форсажа, как по мне, вполне ОК:Smile_teethhappy:

Под бронебойными бомбами Рома долго не живёт, два захода и всё (опыт собственный на Рома ).  К дымам заверните плз ракеты от Худа с заградкой :Smile_facepalm: .

Изменено пользователем sushil_igor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:25:00 пользователь 8Vitalias8 сказал:

И опять все сводится к раку на авиашлюпке, ну не полетит нормальный АВ, на пво баржу в лучшем случае в первый раз сольет группу, а потом уже после обработки фугасами сожрет с концом. Да и заградка и фулпво позволяет лишь пережить зерг налет, вторым тебя сожрут даже на всяких Гинденбургах.

А союзный авик в это время развлекается с его беззащитными союзниками, например. Топит кого-то или помогает утопить. А у тебя в команде все целые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

del

Изменено пользователем sushil_igor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:25:35 пользователь KoT__86REG сказал:

Вон у хорошего знакомого работа хорошая, с отличной зарплатой...Я тоже себе такую хочу, и кстати две недели назад вышку вторую получил, чтобы на такую же работу рассчитывать...

Ну ты тут уже не прав. Мы говорим в контексте игры и, следовательно, все твои зарплаты, положения и статусы из реального мира не имеют никакого веса. Скатывать тему в оффтопик тоже не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию