Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zaza1970

Контейнеры.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
24 717 боёв
Сегодня в 17:05:42 пользователь Zaza1970 сказал:

Хочу обратиться к разработчикам. Это уже переходит все границы. Я понимаю, что вам нужно как то зарабатывать, но игроков же тоже нужно как то стимулировать.После последнего вашего фикса, в суперконтейнерах кроме флажков ничего не выпадает.Сейчас закончатся клановые бои и всё, онлайн у вас опять рухнет, а всё потому что уже нет даже смысла открывать все три контейнера ежедневно. Если примете моё предложение, то лично я буду рад и думаю многие из не многих оставшихся вам верными игроки.

грех жаловаться на халяву, они нам ни чего не должны, есть прем магаз, если хотите то что вам нужно

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
В 27.02.2018 в 17:13:25 пользователь Kristof_Alber сказал:

СК и их содержимое - это из области везения и субъективного восприятия. Вот выпал мне в начале февраля из СК Марбелхед и?  Нужен ли мне для игры корабль 5 уровня с самыми обычными характеристиками - нет. Захочу пофанится - возьму Камикадзе. А вот 1000 голды или как в Вашем примере  флажки мне пригодятся всегда.

Онлайн кстати радует с конца 2017 года, надеюсь Лесте хватит сил и умения его держать и повышать дальше.

Что-то мне подсказывает, что держать такой онлайн  вряд ли получится. Обусловлено было ивентами на корабли. Что ж теперь раз в квартал премы  раздавать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[GAID]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
56 483 боя

Вчера друг Атланту с супера вытащил.Очень рад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию