Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.7.2] Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 362 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:46:13 пользователь AndreyX26 сказал:

перешел с максимальных настроек, на высокие-не помогает с просадкой и фризами

Тоже самое, понижал настройки ещё вчера, одно и тоже.

Там на завтра, на утро, заанонсили фикс багов,  якобы с невыдаваемыми наградами в клановых активностях, думается и фризы поправят в тихую.чтобы так сказать потом написать, а ничего и не было. Надеюсь хоть таким способом, но игру подлечат. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Upd. Проблем с производительностью более не испытываю, лагов нет, фризов нет, спонтанных слайдшоу не наблюдаю. Лично я делал проверку целостности клиента и удалил preferences.xml. Это значит, что переустановка клиента также помогает. Такие дела... :cap_like:

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 110 боёв

В древе развития показывает не все корабли (которые есть в порту) Например не показывает Аньшань. ЛоЯнг и Аньшань у меня есть в порту.

shot-18.03.01_20.20.45-0800.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
8 981 бой

Вопрос к разработчикам: можно ли заморозить мой премиум, коего у меня 32 дня, до тех пор пока вы не вернете сбалансированность игры хотя бы на уровне 0.7.1?
Честно говоря, игра потеряла интерес совсем. Я ДАЖЕ не про технические недоделки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
В 27.02.2018 в 23:42:50 пользователь SoaRen сказал:

Как изменилась игра?

Ваши программисты забыли проверить билд на утечки памяти. :Smile_sceptic: 

Вообще, утекать ещё в 7.1 начало, но в 7.2 ситуация усугубилась. У меня на ПК памяти немного, поэтому это сразу видно. Если на прошлых версиях мог хоть полтора десятка боёв сыграть, то на 7.1 беспроблемно игрались лишь боёв 5, сейчас уже в 3-м начинаются проблемы: фриз с телепортацией после отсчёта, потом лаги-фризы при обнаружении кораблей, жуткие фризы при входе-выходе в арт-режим. Перезапуск клиента помогает на те же 2-3 боя.

В 01.03.2018 в 23:46:13 пользователь AndreyX26 сказал:

перешел с максимальных настроек, на высокие-не помогает с просадкой и фризами

И не поможет — разве что проблемы начнут чуть позже случаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LOTKA]
Участник
29 публикаций
28 409 боёв

Вопрос к разрабам : 1. Будет ли ответ насчет исправлений всего этого ?

2. Будут ли возвращены безцельно прошедшие по их вине дни према?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
868 боёв

Ребята, что за нафиг, у меня пропал Стивен Сигал с корабля!! вместо него какой-то джон дои!! верните мне Сигала с озвучкой, я что зря потел на него??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

сегодня обновил клиент.

в КБ всё было норм, вышел в случайные и ..... проседание ФПС, фризы и т.п.... играть невозможно, после 3-х попыток сходить в бой, в глазах рябит от постоянных фризов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LOTKA]
Участник
29 публикаций
28 409 боёв
Сегодня в 01:24:25 пользователь torio1512 сказал:

Ребята, что за нафиг, у меня пропал Стивен Сигал с корабля!! вместо него какой-то джон дои!! верните мне Сигала с озвучкой, я что зря потел на него??

Так было же сказано , что с Сигалом договор расторгнут и он исчезает из игры...читай новости)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 891 бой

Стал очень часто вылетать драйвер видео адаптера

Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен.

Программа worldofwarships.exe версии 0.7.2.0 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта. Чтобы узнать, имеются ли дополнительные сведения о проблеме, проверьте историю проблемы в Центре поддержки в панели управления.
 ИД процесса: fe0
 Время запуска: 01d3b19d0ac0317f
 Время завершения: 51

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
В 01.03.2018 в 22:40:51 пользователь Sergius_Ferratus сказал:

Ваши программисты забыли проверить билд на утечки памяти. :Smile_sceptic: 

Вообще, утекать ещё в 7.1 начало, но в 7.2 ситуация усугубилась. У меня на ПК памяти немного, поэтому это сразу видно. Если на прошлых версиях мог хоть полтора десятка боёв сыграть, то на 7.1 беспроблемно игрались лишь боёв 5, сейчас уже в 3-м начинаются проблемы: фриз с телепортацией после отсчёта, потом лаги-фризы при обнаружении кораблей, жуткие фризы при входе-выходе в арт-режим. Перезапуск клиента помогает на те же 2-3 боя.

И не поможет — разве что проблемы начнут чуть позже случаться.

Это выходит оперативки не хватает той что прежде была? Или сколько не ставь она все равно за энное кол-во боев будет забиваться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации

когда  в чате пишешь и нажимаешь H срабатывает окошко хар-к корабля. мелькание это  совсем не кстати. особенно когда  пишешь  деррр гррроссе  не пошли бы вы  ....ррр

В 01.03.2018 в 13:59:58 пользователь ggs_ сказал:

Готов поспорить, винрейт в данной миссии значительно выше, чем у всех остальных

Эгида бы посморила. Там даже слепоглухонемые как то  умудрялись по  3 звезды брать. В Гермесе если хоты бя  2 толковых игроков не будет- слив. то 5  крейсеров на краю за баварией гоняются  пока  Руана  эсмы таранят. То  фокусят кораблик в  5 км вместо  того чтоб  авик добить. Не  скажу что операция прямо непроходимая, но очень команднозависимая. Тут  сегодня  рассказывали как командный линкор  в середине карты на таран с гинесау пошел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
В 01.03.2018 в 12:02:51 пользователь klemanco сказал:

Грозовой фронт,  улучшился визуально. Кильватерный след отлично выглядит передайте благодарность отделу:cap_like: . Волны при грозе хотелось бы видеть побольше, да геймплею это может мешать.

Оседание столба воды хотелось бы чуть замедлить процентов на 15%-10%. Карты сокращаются в размерах ( бодрое пиу - пиу ) маневрировать становиться сложнее, на карте "Северное Сияние" борьба за основные точки проходит в островах в принципе хорошо, но наверное стоит пересмотреть ттх кораблей если и в других картах сделают что-то подобное (радиус циркуляции уменьшить). 

Возможность детонации с 75%, разницы я не заметил играю в основном с флажком и очень редко без,  изменение для новичков. Индикатор заметности удобен и полезен.

Что еще понравилось так это - возможность изучать французские линкоры ( идея с аркой не нравится). В первую очередь жду изменений балансировщика.

В принципе моя оценка версии 0.7.2  4.5 из 5, снял 0.5 за новые баги.

вот  понятно кому  мы обязаны такой красотой. спасибо  Вам. конечно все отлично!)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 086 боёв

Как разработчики новый код с засветом кораблей??? Много нового с лагами увидел в новом патче... Спасибо вам за комфортную игру. Заметил что комп у меня дико начинает лагать когда в свете появляются вражеские корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

я в циклон больше играть не собираюсь, у всех видимость в нем 8 км, почему тогда у кого есть самолет имеет преимущество? самолет меня светит я не вижу самолет и по мне кидают с 12-14 км и не видно кто, каждый раз при попадание в циклон я буду выходить из боя, разработчики вы можете назвать это неспортивным поведением и забанить перманентно , но в ваше УГ под названием циклон я играть не буду 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций

Ну, новый кильватерный след это прям привет из альфы! Дико выглядит, как и в альфе, слишком быстрая анимация движения пенных валов относительно водной пов-ти. И поворот корабля в этом "джакузи" чувствуется теперь плохо, верните пожалуйста старый кильватерный след, ну или, дайте возможность переключать его анимацию. Пожалуйста!) Хорош разочаровывать, а...

Изменено пользователем anonym_VNBGtaSn0EGJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации
В 01.03.2018 в 21:40:51 пользователь Sergius_Ferratus сказал:

Не являюсь большим спецом, но описанная ситуация - все, как у меня.

Играешь несколько боев и понеслось - слайд шоу.

Играть не просто не комфортно, а не реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

спасибо за эффекты воды и японские премкамуфляжи, это порадовало. жаль подтормаживать стало немного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
5 034 боя

Что вы сделали с игрой? Почему FPS резко стала падать до 25-30?? У меня до обновления никогда не было такого. Железо более, чем топовое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.