Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iDrow

Мини-карта. Есть предложение по улучшению.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 953 публикации
18 897 боёв

Есть несколько предложений по улучшению мини-карты. Напишу, то чего не больше всего не хватает именно мне, но вполне возможно и кому-то ещё:

1) Названия кораблей на мини-карте.

Функция нужная. Но очень часто эти названия просто перегружают мини-карту. Особенно в начале боя. Лично мне, приходится периодически их в процессе боя включать\выключать. Сейчас это очень неудобно.

Хотелось бы, чтобы это включение\выключение названий висело на какой-то кнопке.

Либо чтобы подписывались только корабли находящиеся вне поля зрения: находящиеся за пределами отрисовки или пропавшие из засвета.

2) Приоритет ПВО\ПМК.

Очень бы хотелось иметь возможность выставлять приоритет ПВО/ПМК кликом по иконке на мини-карте, а не вертеть камерой в запале боя.

3) Отображение области прицеливания.

Хотелось бы, чтобы на мини-карте хоть как-то отображалась область прицеливания и по вертикали.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 20:45:43 пользователь iDrow сказал:

Есть несколько предложений по улучшению мини-карты. Напишу, то чего не больше всего не хватает именно мне, но вполне возможно и кому-то ещё:

Функция нужная. Но очень часто эти названия просто перегружают мини-карту. Особенно в начале боя. Лично мне, приходится периодически их в процессе боя включать\выключать. Сейчас это очень неудобно.

Либо чтобы подписывались только корабли находящиеся вне поля зрения: находящиеся за пределами отрисовки или пропавшие из засвета.

2) Приоритет ПВО\ПМК.

Очень бы хотелось иметь возможность выставлять приоритет ПВО/ПМК кликом по иконке на мини-карте, а не вертеть камерой в запале боя.

Хотелось бы, чтобы на мини-карте хоть как-то отображалась область прицеливания и по вертикали.

1) много хотеть вредно

2) много хотеть вредно #2

3) есть мод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 506
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 934 публикации

Поживем и увидим .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 953 публикации
18 897 боёв
Сегодня в 20:15:00 пользователь _____Zonder_____ сказал:

есть мод.

Ну, есть же умная мини-карта от разрабов. Почему бы не сделать её такой, чтобы моды не нужны были. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
126 публикаций
3 197 боёв
В 27.02.2018 в 19:45:43 пользователь iDrow сказал:

2) Приоритет ПВО\ПМК.

Первое давно сделано. Клик по шестеренке - "Названия кораблей". Будут отображаться при нажатии на Alt или в альтернативном режиме интерфейса.

scr1.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 953 публикации
18 897 боёв
Сегодня в 13:34:59 пользователь Bahamut сказал:

Будут отображаться при нажатии на Alt или в альтернативном режиме интерфейса.

Хм, всё время переключал галочкой, что очень неудобно. Про альт не знал. Сейчас попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 953 публикации
18 897 боёв
В 28.02.2018 в 13:34:59 пользователь Bahamut сказал:

Будут отображаться при нажатии на Alt или в альтернативном режиме интерфейса.

Блин, открыл для себя адаптивный интерфейс! Кайф) По альту отображаются только названия))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию