Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vladivostok_Lev

Завтра 1 марта!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
753 публикации
350 боёв

Эпические подарки.. Это как ?.. Бывают подарки нужные, приятные, бывают дарят деньги, бывают дарят книги...а вот про Эпические подарки слышу впервые..  :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
Сегодня в 08:18:14 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Активные игроки имеют возможность получать куда более ценные награды, а неактивным будет приятнее вернуться к сражениям.

С помощью нового камуфляжа, а также набора флажных и особых сигналов — игроки зарабатывали по 15-20 тысяч свободного опыта за один бой. Способы фарма кредитов тоже существуют, а ещё можно принимать участие в марафоне, клановых боях и других активностей. У активной игры больше профита! :cap_like:

Показать содержимое

«Мозаика»

• –3% к заметности корабля;
  • +4% к рассеиванию снарядов противника;
  • +400% к опыту за бой.

получить и  вернутся своим делам) 

Сегодня в 08:40:18 пользователь 13tucha сказал:

Может хоть несколько игроков вернется...но скорей всего твинки заброшенные.

да тут мы)  поигрываем в танке:cap_win: получаем различные механизмы) и премиумы с различными ням ням:Smile_popcorn:

Ты это, тоже заходи, новичков там много, есть кого в ангар отправлять:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 08:40:18 пользователь 13tucha сказал:

Может хоть несколько игроков вернется...но скорей всего твинки заброшенные.

Ну, по уму все игры после обновы любой на их взгялд стоящей будут звать игроков обратно.. Мне вон с танков писем шлют и шлют... Но пока все предлогают купить танки по дешевке уже.. 

Человек ушел из игры а ему предлогают напоследок еще и танк купить..  :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 188
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 076 публикаций

Игра всех встречает с распростертыми объятиями и новичков и ветеранов и вновь вернувшихся .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 09:45:36 пользователь Andrew_Bio сказал:

Игра всех встречает с распростертыми объятиями и новичков и ветеранов и вновь вернувшихся .

НЕе наю...я когда сюда пришел первый раз ничего такого небыло вообще, а вот потом уже прислали писмь что мол возвращайтесь, даем 80000 свободки и Цезаря.. А что мне это если я нифига не понимаю про игру, я конечно сразу спустил свободку, взял какой то кораблик покатался и пару раз скатал на Цезаре и все..  Собна мне бы сейчас эту свободку и цезаря на другом аккаунте но переносить не захотели.. Вот как там прем кончиться тоже брошу игру, тем более после таких эпичных сливов.. Вчера ночью люди уже стали задаватся вопросами с кем мы играем в рандоме, противоположная команда ведет себя неодекватно, прут как боты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 10:45:36 пользователь Andrew_Bio сказал:

:cap_cool:Да ,да в одной руке у неё шоколадка что бы приманивать , а за спиной у неё дубинка что бы "раскручивать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
9 026 боёв
Сегодня в 09:18:14 пользователь SoaRen сказал:

С помощью нового камуфляжа, а также набора флажных и особых сигналов — игроки зарабатывали по 15-20 тысяч свободного опыта

Здравия желаю!:Smile_honoring: Дайте возможность заработать ( купить, получить ) побольше подобных камуфляжей, а то по 3 шт - слабовато...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 453 боя

Будем твинк оживлять ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию