Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vladivostok_Lev

Завтра 1 марта!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
753 публикации

Эпические подарки.. Это как ?.. Бывают подарки нужные, приятные, бывают дарят деньги, бывают дарят книги...а вот про Эпические подарки слышу впервые..  :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация
Сегодня в 08:18:14 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Активные игроки имеют возможность получать куда более ценные награды, а неактивным будет приятнее вернуться к сражениям.

С помощью нового камуфляжа, а также набора флажных и особых сигналов — игроки зарабатывали по 15-20 тысяч свободного опыта за один бой. Способы фарма кредитов тоже существуют, а ещё можно принимать участие в марафоне, клановых боях и других активностей. У активной игры больше профита! :cap_like:

Показать содержимое

«Мозаика»

• –3% к заметности корабля;
  • +4% к рассеиванию снарядов противника;
  • +400% к опыту за бой.

получить и  вернутся своим делам) 

Сегодня в 08:40:18 пользователь 13tucha сказал:

Может хоть несколько игроков вернется...но скорей всего твинки заброшенные.

да тут мы)  поигрываем в танке:cap_win: получаем различные механизмы) и премиумы с различными ням ням:Smile_popcorn:

Ты это, тоже заходи, новичков там много, есть кого в ангар отправлять:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
Сегодня в 08:40:18 пользователь 13tucha сказал:

Может хоть несколько игроков вернется...но скорей всего твинки заброшенные.

Ну, по уму все игры после обновы любой на их взгялд стоящей будут звать игроков обратно.. Мне вон с танков писем шлют и шлют... Но пока все предлогают купить танки по дешевке уже.. 

Человек ушел из игры а ему предлогают напоследок еще и танк купить..  :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Игра всех встречает с распростертыми объятиями и новичков и ветеранов и вновь вернувшихся .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
Сегодня в 09:45:36 пользователь Andrew_Bio сказал:

Игра всех встречает с распростертыми объятиями и новичков и ветеранов и вновь вернувшихся .

НЕе наю...я когда сюда пришел первый раз ничего такого небыло вообще, а вот потом уже прислали писмь что мол возвращайтесь, даем 80000 свободки и Цезаря.. А что мне это если я нифига не понимаю про игру, я конечно сразу спустил свободку, взял какой то кораблик покатался и пару раз скатал на Цезаре и все..  Собна мне бы сейчас эту свободку и цезаря на другом аккаунте но переносить не захотели.. Вот как там прем кончиться тоже брошу игру, тем более после таких эпичных сливов.. Вчера ночью люди уже стали задаватся вопросами с кем мы играем в рандоме, противоположная команда ведет себя неодекватно, прут как боты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 10:45:36 пользователь Andrew_Bio сказал:

:cap_cool:Да ,да в одной руке у неё шоколадка что бы приманивать , а за спиной у неё дубинка что бы "раскручивать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
Сегодня в 09:18:14 пользователь SoaRen сказал:

С помощью нового камуфляжа, а также набора флажных и особых сигналов — игроки зарабатывали по 15-20 тысяч свободного опыта

Здравия желаю!:Smile_honoring: Дайте возможность заработать ( купить, получить ) побольше подобных камуфляжей, а то по 3 шт - слабовато...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 575 боёв

Будем твинк оживлять ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию