Перейти к содержимому
anonym_cDWsg4NKS93P

Почему капитаны не любят ав 10 лвл?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 28.02.2018 в 15:02:52 пользователь demonzp сказал:

Что бы сделать АВ сапортами нужно дать им возможность хилить свою команду скидывая на них бомбы и сосиськи, а на врагов дебаф вешать а не урон.

Гуманитарный груз тогда уж. В котором будут запасные части и инструменты. А также , ящики с огнетушителем :))..

Только все эти меры все равно не исключат главную проблему. А именно , колоссальную разницу между хорошим капитаном авианосца и неумелым.

В общем , корабли в одной команде , будут несправедливо дольше жить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Вспомнился Накурю с теста. Этот игрок с англоговорящего сервера хвастался о 220к дамажки.

Я же на Югумо без дымов набил меньше. Но меня светит красный АВ и мне все время приходилось уворачиваться от залпов.мои торпеды были все засвечены и никуда не заходили. Сам поражаюсь 2 фрагам. Пришлось убить вражеский АВ. Погиб. Самолеты светили. 

Результат выигрыша.

Я первый по опыту, АВ только 6.

Вопрос напрашивается сам собой: может удалить АВ из игры совсем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
  В 28.02.2018 в 15:02:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Каике интересные умозаключения у ТСа. По его словам авианосцы раздражают игроков. Он предлагает увеличить доходность авианосцев за уничтожение эсминцев. Эсминцеводы, наверное, будут очень рады таким изменения. И уж точно не будут по этому поводу раздражены, да? Или автор просто не играет на эсминцах и хочет чтоб не фокусили конкретно его?

Ну во первых не так легко загнать эм. А во вторых может сработает эффект бабочки и эм будут все таки бороться за точки под пво крейсеров, а не бегать в одну каску по синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
  В 28.02.2018 в 15:02:10 пользователь USA_IS_0K сказал:

Так может их в отдельный режим раз они команде помогать не должны? АВ на АВ пусть резвятся дамажку наносят, можно им ботов эсмов по пол команды еще подкинуть, пусть развлекаются.

На половине линкоров и так боты играют, никакой разницы. И я говорю не о том, что авик не должен помогать команде - а о том, что только авик её и может спасти от слива. Разумеется, не саппортом, а раздачей дамага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
  В 28.02.2018 в 15:06:50 пользователь onik63 сказал:

Гуманитарный груз тогда уж. В котором будут запасные части и инструменты. А также , ящики с огнетушителем :))..

Только все эти меры все равно не исключат главную проблему. А именно , колоссальную разницу между хорошим капитаном авианосца и неумелым.

В общем , корабли в одной команде , будут несправедливо дольше жить.

чтобы уровнять по скилу достаточно просто отпилить АЛЬТ, на лоу лвл его нету и все там ок с АВ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
3 241 бой
  В 28.02.2018 в 15:02:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Каике интересные умозаключения у ТСа. По его словам авианосцы раздражают игроков. Он предлагает увеличить доходность авианосцев за уничтожение эсминцев. Эсминцеводы, наверное, будут очень рады таким изменения. И уж точно не будут по этому поводу раздражены, да? Или автор просто не играет на эсминцах и хочет чтоб не фокусили конкретно его?

по факту сейчас, даже если будешь слезно умолять авика, эсминца он светить не будет, зачем? ему домажку набивать, в итоге что получаем, а получаем что эсминец незамеченным подходит в упор и пускает линкору пачку в борт, в итоге линкор буль буль, а довольный эсминец идет за авиком, авик начинает материть команду как де эсма пропустили, а вот так, не видели его, а если и видели то пару секунд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 28.02.2018 в 15:09:46 пользователь demonzp сказал:

чтобы уровнять по скилу достаточно просто отпилить АЛЬТ, на лоу лвл его нету и все там ок с АВ.

Ангар большой слишком у авианосцев , начиная с девятого уровня. Будет «альт» или нет. Потеря самолетов не так критична.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
3 241 бой
  В 28.02.2018 в 15:09:07 пользователь Olga_Odessa сказал:

На половине линкоров и так боты играют, никакой разницы. И я говорю не о том, что авик не должен помогать команде - а о том, что только авик её и может спасти от слива. Разумеется, не саппортом, а раздачей дамага

ну да спаси тиму от слива игнорь вражеские эсминцы, пусть они всех перетопят, а потом авик будет превозмогать и орать какие все нубы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
  В 28.02.2018 в 15:13:39 пользователь onik63 сказал:

Ангар большой слишком у авианосцев , начиная с девятого уровня. Будет «альт» или нет. Потеря самолетов не так критична.

выпелить самолетики у красного брата еще не все на чем завязан АЛЬТ, сразу отпадет возможность скинуть сосиськи под борт без единой возможности уйти хоть от одной, прочисать дымы, кстати за отсутсвие такой возможность как компенсацию на ястребах должны поставить РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
  В 28.02.2018 в 15:13:44 пользователь LordCrusader сказал:

ну да спаси тиму от слива игнорь вражеские эсминцы, пусть они всех перетопят, а потом авик будет превозмогать и орать какие все нубы

Что мешает забрать пару эсмов, а потом поломать лица линкорам, чтобы команда об них не убилась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 28.02.2018 в 15:17:13 пользователь demonzp сказал:

выпелить самолетики у красного брата еще не все на чем завязан АЛЬТ, сразу отпадет возможность скинуть сосиськи под борт без единой возможности уйти хоть от одной, прочисать дымы, кстати за отсутсвие такой возможность как компенсацию на ястребах должны поставить РЛС.

Я тоже про это. Раз не получится сбросить , получится во второй. 

Боже , эсминцы с РЛС - это имба и эльфизм. А тут ещё  и самолеты :)).

В 28.02.2018 в 15:17:43 пользователь Olga_Odessa сказал:

Что мешает забрать пару эсмов, а потом поломать лица линкорам, чтобы команда об них не убилась?

Утопить эсминца и дать своей команде забрать все точки? Очень умно.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
  В 28.02.2018 в 15:20:38 пользователь onik63 сказал:

Утопить эсминца и дать своей команде забрать все точки? Очень умно.

Если на точке нет эсминца, это ещё не значит, что хлебушки смогут её захватить. Это очень сложненько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
3 241 бой
  В 28.02.2018 в 15:17:43 пользователь Olga_Odessa сказал:

мне вот тоже интересно что авикам мешает это сделать или хотя бы тупо посветить их не сложно ведь? я вот в основном на линкоре играю и на крейсерах, так вот на линкоре если эсма не подсветят то когда его видишь сам уже пора уворачиваться либо дать последний залп пока не придут торпеды ибо дистанция маленькая и если ловят на развороте, то фатально, на крейсерах сам подхожу к точкам в упор, но опять же эсмов не светят и все, приходится уходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 28.02.2018 в 15:09:04 пользователь olimpmishka сказал:

Ну во первых не так легко загнать эм. А во вторых может сработает эффект бабочки и эм будут все таки бороться за точки под пво крейсеров, а не бегать в одну каску по синей линии.

У вас в тексте взаимоисключающие параграфы. На точках нет никакой ПВО крейсеров, потому как крейсера на точки не ходят. Как минимум те, у которых есть заградка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 28.02.2018 в 15:24:11 пользователь Olga_Odessa сказал:

Если на точке нет эсминца, это ещё не значит, что хлебушки смогут её захватить. Это очень сложненько

Когда гибнут эсминцы ( вражеские )  вначале боя , корабли соперников начинают разбегаться в края карты. Это быстрая победа , в общем. Авианосец в таком случае , не успеет сделать достаточно урона. 

Эсминцы есть смысл топить , лишь тогда , когда эсминцы в твоей команде погибли. Или , захвачены врагами точки.

Изменено пользователем onik63
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
  В 28.02.2018 в 14:21:25 пользователь olimpmishka сказал:

На самом деле все очень просто это договорные бои в рандоме. На сегодняшний день ав играется не как поддержка кораблей, а как издевательство двумя (сложно придумать, чтобы не обидеть) высокого интеллекта над остальными 20 игроками. Они просто делят фланги и ставят рекорды по дамажке и такой геймплей приносит им неистовое удовольствие. Приносит ли удовольствие остальным игрокам в этой партии? Не думаю. Я так понимаю что изначально планировалось что ав будут контрить друг друга и бороться за право скинуть торпеды с бомбами, от этого делался баланс, но походу забыли мотивировать на такую игру.

Не знаю как вы планируете менять ав в будущем, но для начала мне кажется было бы разумным попробовать изменить экономику. Начислять основную часть серебра за сбитые самолеты подсвет торпед и эм уничтожение эм.

Если ничего не менять и не заставить ав играть в поддержку они убудут вызывать у игроков только раздражение. Сегодня это класс кораблей для адептов дамажки, который играет сам по себе, а не в командную игру.

Кто считает что я все это высосал из пальца сходите на канал MolodoyBogTV видео называется MIDWAY! - НЕ ДАЕМ ИГРАТЬ АВИКАМ! (первый бой читаем чат, если уши не отпадут можете послушать вступительную речь)

ВИДЕО СОДЕРЖИТ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ, я бы даже сказал состоит из нее.

P.S. Антоха невже в Дрездан1 так погано з осв1тою, що не навчили розмовляти н1 рос1йською н1 укра1нскою мовою? Сплошной мат и оскорбления.... Ужас.

Мы проверим информацию насчет договорных боёв. Спасибо вам за то, что обращаете внимание на возможные нарушения в игре. Дальше обсуждать возможное нарушение Правил игры не стоит. 

Закрыто.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.