Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kaagent

Что с балансом?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

18
[-RAT-]
Участник
42 публикации
6 065 боёв

Вот сугубо моё личное мнение, что баланс ***! Это сравни танкам, где 5 могут и с 8 встретиться! Но в кораблях должно быть иначе! Статистика упрямая вещь, имею на руках фото доказательства кривого баланса! 
И так 
1) В 89 из 100 боёв на эсминце 5 уровня кидает с 7 уровнями!
2) В 85 из 100 боёв на линкоре 5 уровня кидает с 7 уровнями
3)В 75 из 100 боёв на крейсере 5 уровня кидает с 7 уровнями!
И это только вершина айсберга, аналогичная ситуация  с уровнями повыше. Мне вот интересно каким таким хитрым способом балансировщик подбирает команды? По  уровневому значению техники? Так такое *** в танках происходило еще 3 года назад и продолжается до сих пор! Но корабли то тут причем! Тут должно быть все иначе!И у меня частенько стало подгорать, и тефлоновое покрытие на кресле не выдерживает чрезмерно высоких температур! Да, и вечно вводимые в игру новшества в виде ребалансной техники, если вы вводите новую ветку она должна быть равной остальным! А не так что вновь прибыший француз линкор 5 уровня с двух залпов разбирает  линкор 7 уровня! хотя при обмене залпами только рикошеты да непробитие!И как это понимать!? 
И есть очень огромная как наша страна просьба, ДОРАБОТАЙТЕ РЛС! Какого поганый крейсер 8 уровня обнаруживает эсминец 6 уровня с 10-11 км?? и как от него прикажете отстреливаться!?? Торпеды вообще не эффективны на таких расстояния да дым подавно! *** стали выпускать, а не обновления! За танками погнались!? 

Ну пока всё! 

P.S. Это ещё культурно высказанно!

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[MASON]
Участник
8 публикаций
31 520 боёв

на ришелье то попасть не могу в крейсер то попадаю на 1К урона или просто попадание есть а урона нет , я не понимаю что с игрой сделали !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв
В 28.02.2018 в 19:39:32 пользователь Kaagent сказал:

Перевёл себе на Решелье сразу , начал катать из 7 боёв , 6 боёв с десятками !!! Это же не правильно , да? Я понимаю обнова , но это полный пи..... Должен же быть хоть какой то там баланс! Очень тяжело играть на 8 с 10 ... Жду своих компенсаций за моральный вред от кораблей сегодня))))

Когда качаешь корабль то специально ставят в плохие условия, для того, что бы ты донатил и опыт переводил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
108 публикаций

Да  ситуация эта всем порядком надоела, но  игроки  только  и  могут что на форуме пост  отписать....

А я  предлагаю идею. Договор игроков  между  собой: Не покупать  премов 8 уровня вообще.  пока для них не будет  введен льготный  уровень боев. Ничто не заставит Лесту  прислушаться  к мнению игроков  чем падение дохода.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 707 боёв
В 28.02.2018 в 19:38:17 пользователь deadmansgamble сказал:

Корабль восьмого уровня может попадать в бои 8,9 и 10 уровня. Количество попаданий в тот или иной уровень боя не случайно. Но!

"Балансировщик старается отправить игрока в бой минимального разрешенного для выбранного корабля уровня, если перед этим было несколько боев подряд на не минимальном уровне"

Ссылка на принципы работы матчмейкера.

МЕНЯ И СЕГОДНЯ ПО КД КИДАЕТ К 10 , у меня уже глаз дёргается , лучше удалить игру и играть в более менее приятную для себя , МНЕ ОООЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ВЫ НЕ РЕШАЕТЕ ПРОБЛЕМЫ ИГРОКОВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
4 406 боёв
В 28.02.2018 в 20:32:59 пользователь fublin_2015 сказал:

Да какой баланс.. У них даже куоманды собирает в одной команде у тех у кого по 47% побед, а другая команда сплошь все кто средухи набивает по 100000..Тока что играл такой бой на семерке, в общем надоело уже играть в ЭТО..  Бросаю и удаляю игру..плевал я и так дел накопилось.. Это чистое неуважение к игрокам быть мясом при 150 боях всего тем у кого по несколько тысяч боев..

Удачи :Smile_honoring:. Каждый будет грустить, ведь мы потеряли такого :cap_cool:игрока.

Если по делу, то после пары боев на дне меняю корабль. И вообще меня угнетает играть на одном и том же корабле больше 2 боев подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
В 28.02.2018 в 19:39:32 пользователь Kaagent сказал:

Перевёл себе на Решелье сразу , начал катать из 7 боёв , 6 боёв с десятками !!! Это же не правильно , да? Я понимаю обнова , но это полный пи..... Должен же быть хоть какой то там баланс! Очень тяжело играть на 8 с 10 ... Жду своих компенсаций за моральный вред от кораблей сегодня))))

То что большая часть боев с 10тками это норма. Балансер всегда будет пытаться закидывать вас в низ списка, потому что 10ток в игре больше чем 8рок. Если вы несколько раз проиграете, то балансер попытается закинуть вас в топ. Но это маловероятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
В 28.02.2018 в 17:39:32 пользователь Kaagent сказал:

это все фигня вот это вот что?

Скрытый текст

4f4f7dd93f6970e390d8effc25d3a456.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 14:42:50 пользователь xbladix сказал:

это все фигня вот это вот что?

Показать содержимое

4f4f7dd93f6970e390d8effc25d3a456.jpg

Хм, а на Нельсоне единственной 7кой к Тайхо, Флетчерам и Миссури на открытой карте не попадал? Вот в таком бою эталон боли. Сам бывал, переживал, но видел и других счастливчиков с подобным раскладом, ребята просто выходили из боя.

У тебя на скрине хоть не слоупок линкор и авик поспокойнее (на самом деле без разницы).

Изменено пользователем anonym_CylQXiRpu7KU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 01.03.2018 в 05:16:40 пользователь Batment_ сказал:

ДОРАБОТАЙТЕ РЛС! Какого поганый крейсер 8 уровня обнаруживает эсминец 6 уровня с 10-11 км?? и как от него прикажете отстреливаться!?? Торпеды вообще не эффективны на таких расстояния да дым подавно! *** стали выпускать, а не обновления! За танками погнались!? 

Целых 20 сек в свете? Какой ужас. Правда крейсер с рлс обычно светится гораздо дальше 11 км и от него можно уйти ну или переждать рлс за островом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 00:17:22 пользователь Olga_Odessa сказал:
В 01.03.2018 в 09:16:40 пользователь Batment_ сказал:

ДОРАБОТАЙТЕ РЛС! Какого поганый крейсер 8 уровня обнаруживает эсминец 6 уровня с 10-11 км?? и как от него прикажете отстреливаться!?? Торпеды вообще не эффективны на таких расстояния да дым подавно! *** стали выпускать, а не обновления! За танками погнались!? 

Целых 20 сек в свете? Какой ужас. Правда крейсер с рлс обычно светится гораздо дальше 11 км и от него можно уйти ну или переждать рлс за островом

Да да... доработайте РЛС, какого она отрубается через 20 сек и я не успеваю грохнуть мелкого поганца, сделайте хотя бы минуты две как ГАП

:cap_haloween:

Изменено пользователем Tor_38_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация
В 28.02.2018 в 23:59:32 пользователь kadix сказал:

Не понял))) Это как понимать?

Вообще-то я давно это подозревал...но как-то до сих пор разработчики это не подтверждали. 

Очень просто, сыграл победный бой на 8-ке, тебя балансер тащит к 10-кам. И так несколько раз подряд. Уже проверено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
В 28.02.2018 в 17:38:17 пользователь deadmansgamble сказал:

Корабль восьмого уровня может попадать в бои 8,9 и 10 уровня. Количество попаданий в тот или иной уровень боя не случайно. Но!

"Балансировщик старается отправить игрока в бой минимального разрешенного для выбранного корабля уровня, если перед этим было несколько боев подряд на не минимальном уровне"

Ссылка на принципы работы матчмейкера.

Почему я за тысячи боев ни разу не попал в бой, где все корабли одного уровня (не считая первых уровней) например 8-го?

Разве это сложно сделать чтобы хоть какое-то кол-во боев было на одинаковом для всех уровне? Да даже в танках так бывает, но не здесь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Таковы реалии игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
В 01.03.2018 в 06:16:40 пользователь Batment_ сказал:

Да, и вечно вводимые в игру новшества в виде ребалансной техники, если вы вводите новую ветку она должна быть равной остальным! А не так что вновь прибыший француз линкор 5 уровня с двух залпов разбирает  линкор 7 уровня! хотя при обмене залпами только рикошеты да непробитие!И как это понимать!? 

Простите за любопытство, это Бретань Вас на Нагато с 2х залпов разобрала? 

:cap_wander_2:

Разные корабли в нашей игре можно называть имбами, но Бретань к ним точно не относится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[-RAT-]
Участник
42 публикации
6 065 боёв
Сегодня в 17:09:59 пользователь bersagler сказал:

Разные корабли в нашей игре можно называть имбами, но Бретань к ним точно не относится.

Ну  как бы она самая!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 09:09:59 пользователь bersagler сказал:

Относится. Реально забавный кораблик и порой фартит не по детски ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 12:00:00 пользователь asqwertys сказал:

Относится. Реально забавный кораблик и порой фартит не по детски ...

Корабль нормальный, не спорю. Но в какой части он "имба"?

ХП меньше, чем у Вайоминга (ЛК 4 уровня), про одноклассников - вообще молчим. Неплохая точность (на бумаге), неплохой ДПМ, геймплей - имхо, абсолютно "нью-йоркский".

Никаких оснований для имбования - нет, корабль своего уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 11:56:49 пользователь Batment_ сказал:

Ну  как бы она самая!

Чуть ниже ссылка на сравнение ТТХ Бретани и Нагато.

http://proships.ru/stat/ships/1071,599/

Не вижу там оснований для ультимативного имбования (что и понятно).

Если Вы вошли с противником в перестрелку на "пистолетную" дистанцию, то тут решает позиционирование корабля, скилл и везение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию