Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Ветки развития

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв

Уважаемые корабелы, как вам последние 2-е ветки развития НК НК? Пан-азия, (у меня даже сын сказал: "Чушь".) и французы с этими задачами и контейнерами, коллекциями не понятными (не объяснений ни чего...) данат постоянно нужен?, щас будет Амер КР (не удивлюсь опять надо данат)... Мне игра нравится, но эти турбо бои с 6-ю ЭМ... подгорает, да и бог с ними, сделайте режим, для отдельных классов КР на КР, ЛК на ЛК, ЭМна ЭМ,  Ав на Ав, уберите циклон, или анонс новой карты + 2 острова "Вам оскара! надо дать за это!! При этом вылеты как были так и есть, АФК как были по2-3 шт в бою так и есть, зато глубоководная нация есть... Да и много... ИЗВИНИТЕ НАГОРЕЛО!!!!

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 541
Участник
30 650 публикаций
8 481 бой
В 28.02.2018 в 22:57:35 пользователь leshiy1977 сказал:

у меня даже сын сказал: "Чушь"

У вас умный сын.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:57:35 пользователь leshiy1977 сказал:

ИЗВИНИТЕ НАГОРЕЛО!!!!

Бывает. Но реально ведь: решаются проблемы, которые были акутальны год назад.

Французские ЛК - может там какая-то фишка есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А обязательность "доната" то где применительно к французам с сопутствующей коллекцией? Вроде всё собирается и так, эсминца можно получить тоже абсолютно бесплатно (хотя я, похоже, и не успею уже)... Кампания разве что какая-то не очень (для меня сущая пытка на стоковом Леоне это количество лент набивать, а Ришелье, зараза, выпадать наотрез отказался:Smile_sad:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 734 боя

ленты лучше набивать на крейсере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 22:05:57 пользователь Say_Alek сказал:

У вас умный сын.

Поверь не ***! Если на 4-м курса учится в БГА!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 03:19:01 пользователь BigVic сказал:

ленты лучше набивать на крейсере

Это если подходящий имеется, а у меня же только стоковый акционный Галисоньер, которому, как выяснилось, живётся очень несладко при засилье многоорудийных монстров...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:57:35 пользователь leshiy1977 сказал:

Уважаемые корабелы, как вам последние 2-е ветки развития НК НК? Пан-азия, (у меня даже сын сказал: "Чушь".) и французы с этими задачами и контейнерами, коллекциями не понятными (не объяснений ни чего...) данат постоянно нужен?, щас будет Амер КР (не удивлюсь опять надо данат)... Мне игра нравится, но эти турбо бои с 6-ю ЭМ... подгорает, да и бог с ними, сделайте режим, для отдельных классов КР на КР, ЛК на ЛК, ЭМна ЭМ,  Ав на Ав, уберите циклон, или анонс новой карты + 2 острова "Вам оскара! надо дать за это!! При этом вылеты как были так и есть, АФК как были по2-3 шт в бою так и есть, зато глубоководная нация есть... Да и много... ИЗВИНИТЕ НАГОРЕЛО!!!!

Бред сумбурный,уж извините:cap_hmm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 734 боя
Сегодня в 23:24:40 пользователь ArcadyTI сказал:

Это если подходящий имеется, а у меня же только стоковый акционный Галисоньер, которому, как выяснилось, живётся очень несладко при засилье многоорудийных монстров...

Также на галисоньере гоняю и на деграсссе, на мой взгляд основное их преимущество перед выполнением бз на ленты на линокорах в скорострельности, можно много лент на попаданиях набить. Но тут, конечно,  кому как и на чем легче играть.

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 22:22:55 пользователь leshiy1977 сказал:

Поверь не ***! Если на 4-м курса учится в БГА!

БГА - это Балтийская государственная академия. Будущий моряк ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Последние 2 ветки:Паназия-шикарные эсминцы,просто огонь.Франц лк-пока имею только Эльзас,кораблик замечательный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 518 боёв
В 28.02.2018 в 22:57:35 пользователь leshiy1977 сказал:

Это вообще про что? Что за набор букв я вам что шифровальщик

НК АВ БЗ КМ ЧП УК УПК ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
Сегодня в 02:32:59 пользователь Getman3 сказал:

Это вообще про что? Что за набор букв я вам что шифровальщик

НК АВ БЗ КМ ЧП УК УПК ГК

"Не верь словам, - верь звукам".  Там написано про злость, гнев и крайнюю степень возмущения.  :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
В 28.02.2018 в 21:57:35 пользователь leshiy1977 сказал:

При этом вылеты как были так и есть, АФК как были по2-3 шт в бою так и есть, зато глубоководная нация есть... Да и много... ИЗВИНИТЕ НАГОРЕЛО!!!!

Автор правильный вопрос поднимает - относительно проблем с клиентом игры, все очень не однозначно.

Пора заняться оптимизацией оного. Иногда после очередного обновления играть становиться просто не реально.

Сплошные - "вылеты" и очень долгие загрузки, чередующиеся - моментальным попаданием в бой, даже не увидев предбоевую

таблицу команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию