Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

командир Бретани

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 268
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 983 публикации
30 720 боёв
В 01.03.2018 в 21:41:53 пользователь DiToX_1 сказал:

А подскажите лучше годный билд на франца. пока судить могу   по операциям на Лайне вроде как пво  нормальное и пмк дофига. но если  его на решилье потом сжать то с бопа  уже профита не будет. Ну и брать интеданта мне кажется расточительно как-то.

Упарывай в антипукан. Интендант не нужен потому что всё равно не потратишь всё - Либо раньше развалят твой картониум либо на синей линии один фиг особо не поцарапают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 268
[-ZOO-]
11 983 публикации
30 720 боёв
В 01.03.2018 в 21:53:55 пользователь SoaRen сказал:

Командиры, рекрутированные на новые корабли непосредственно, в переобучении не нуждаются.

И всё таки функцонала обучения на прем корабль - не хватает

Когда капитанов Мильен - важно понимать что кэп имеет заточку под конкретно этот "прем" ....

Есть несколько премов с явно отличающимися заточками от имеющихся веток а "вписать" инфу кэпу для чего он мне такой "юродивый" возможности нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 18:50:07 пользователь WarXed сказал:

Упарывай в антипукан. Интендант не нужен потому что всё равно не потратишь всё - Либо раньше развалят твой картониум либо на синей линии один фиг особо не поцарапают

спасиб. ну на  синей  я не умею так что  скорее всего не успею  да)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 268
[-ZOO-]
11 983 публикации
30 720 боёв
Сегодня в 02:42:25 пользователь DiToX_1 сказал:

спасиб. ну на  синей  я не умею так что  скорее всего не успею  да)

Конкретно Бретань мождно и в ПВО упороть .... но ... вроде и без этого сбивает ... а против 7 уже не прокатит всё равно ... но на 4-6 часто по 2 авика - можно наверное .... я прошел как раз упоров в ПВО (УОП+БОП)

Однако эксперименты на 7-8 показали что нет смысла упарывать в ПВО ... что так что так ... Авик всё равно скидывает ВСЁ и бомбы и торпеды .... все самолеты будут сбиты по сути на отходе .... тот же эффект будет и если в ПВО НЕ упарываать .... получается просто выкинуть на ветер 7 перков ... тогда как горяд булки очень смачно и стабильно ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 20:13:11 пользователь WarXed сказал:

Конкретно Бретань мождно и в ПВО упороть .... но ... вроде и без этого сбивает ... а против 7 уже не прокатит всё равно ... но на 4-6 часто по 2 авика - можно наверное .... я прошел как раз упоров в ПВО (УОП+БОП)

Однако эксперименты на 7-8 показали что нет смысла упарывать в ПВО ... что так что так ... Авик всё равно скидывает ВСЁ и бомбы и торпеды .... все самолеты будут сбиты по сути на отходе .... тот же эффект будет и если в ПВО НЕ упарываать .... получается просто выкинуть на ветер 7 перков ... тогда как горяд булки очень смачно и стабильно ....

а  у кепа с коллекции перк на отчаянного. Если  его на лк сажать то  качать же надо чтоб работал или оно того не стоит? или  сажать на крейсеры ( что  вроде не нужно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
40 публикаций
15 525 боёв

Кроме "отчаянного" у французского кепа (с желтой ленточкой) какие еще возможности, кто знает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
В 01.03.2018 в 21:21:02 пользователь evgur_1 сказал:

Кроме "отчаянного" у французского кепа (с желтой ленточкой) какие еще возможности, кто знает?

мастер наводчик ускорен. ну наводчик то брать на линкор как бы само собой а вот на счет отчаянного в раздумьях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 268
[-ZOO-]
11 983 публикации
30 720 боёв
Сегодня в 03:51:16 пользователь DiToX_1 сказал:

а  у кепа с коллекции перк на отчаянного. Если  его на лк сажать то  качать же надо чтоб работал или оно того не стоит? или  сажать на крейсеры ( что  вроде не нужно)

Стоит. И там и там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
40 публикаций
15 525 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию