Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2iaqgWTt5JzN

Вы не сможете обвинить меня в криворукости, но это уже тенденция

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
189 публикаций

Буквально пару дней назад публиковал свои "слёзы" мол вышел катнуть на кутузове и турбосливы...

Ок, отложил тогда поездки на кутузове и сегодня решил опять его выкатить, деньжат подсобирать ну и то сё. прилагаю скрины результатов боёв, доказывающих, что я не стоял весь бой на месте и вошёл в топ, но каждый раз мне попадались команды мягко говоря не ахти...

Что это? Неужели это всё дело случая?!

Ну не бывает такого, не может быть чтобы игрок тащил и каждый раз был проигрыш.

Почему у меня в командах боты или непонятно кто? Играет максимум один-два ну три игрока. Остальные катаются и смотрят. Часть просыпается только когда их засветит противник и после двух-трёх пиу-пиу уходит в порт. Ну и противники - обратная сторона медали - они воюют, их действия слажены и всё чётко.

Не верю в заговоры и прочую фигню - тут какой-то сбой модели подбора команд. Однозначно.

Скрины прилагаются.

:cap_rambo:

shot-18.03.01_11.20.13-0973.jpg

shot-18.03.01_14.25.13-0218.jpg

shot-18.03.01_14.24.47-0061.jpg

shot-18.03.01_12.44.57-0270.jpg

shot-18.03.01_12.04.55-0593.jpg

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 453 публикации
39 793 боя

Надо было продать.....не жалуйся теперь:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну что могу сказать, не повезло вам с эсминцами, в таком случае надо менять тактику боя для победы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
Сегодня в 14:34:56 пользователь Bob_Kasho сказал:

Буквально пару дней назад публиковал свои "слёзы" мол вышел катнуть на кутузове и турбосливы...

Ок, отложил тогда поездки на кутузове и сегодня решил опять его выкатить, деньжат подсобирать ну и то сё. прилагаю скрины результатов боёв, доказывающих, что я не стоял весь бой на месте и вошёл в топ, но каждый раз мне попадались команды мягко говоря не ахти...

Почему у меня в командах боты или непонятно кто? Играет максимум один-два ну три игрока. Остальные катаются и смотрят. Часть просыпается только когда их засветит противник и после двух-трёх пиу-пиу уходит в порт. Ну и противники - обратная сторона медали - они воюют, их действия слажены и всё чётко.

Не верю в заговоры и прочую фигню - тут какой-то сбой модели подбора команд. Однозначно.

Скрины прилагаются.

это очень печально ,у вас стальные нервы ,я б уже психанула и закрыла:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
Сегодня в 14:44:09 пользователь CruzBro сказал:

Ну что могу сказать, не повезло вам с эсминцами, в таком случае надо менять тактику боя для победы.

предлагаете нестись на обгон и первым сливаться чтобы не тратить время, мол всё равно слив гарантирован?

обычно во всех боях 50% и более эсминцев спят первое время. я про свою команду

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 15:34:56 пользователь Bob_Kasho сказал:

Скрины прилагаются.

Есть верный способ:

В 08.02.2018 в 13:41:32 пользователь deadmansgamble сказал:

Говорят, если высказать своё недовольство на форуме о серии сливов, то все проходит. Особенно если вам отписал разработчик. Надеюсь вам поможет :Smile_Default:.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
Сегодня в 14:45:56 пользователь jonking_1 сказал:

Есть верный способ:

Так пару ж дней назад как раз такую же тему поднимал с этим же судном...

Вывод - способ не работает.

:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 15:47:45 пользователь Bob_Kasho сказал:

Так пару ж дней назад как раз такую же тему поднимал с этим же судном...

Вывод - способ не работает.

:Smile_bajan2:

Хмм... А разработчик отписывался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

у меня в подобном ключе французский лев словно проклят. При этом играю на других - победа же. И бои активные. А на французе словно проклято

Скрытый текст

да, ошибки бывают, глупые иногда... но даже в благоприятных условиях печально 

2018-03-01.thumb.png.221e19e7d40b0059343ed803813e00fa.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв

Скрины прилагаются.

\

\

Да ты просто ихрать не умеешь!!! Только отрядом и можешь!!!:cap_haloween:Берешь бросаешь клич в чат - ДАВИМ ПАРНИ!!! И фсё!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
Сегодня в 14:45:05 пользователь lightChertoffka сказал:

это очень печально ,у вас стальные нервы ,я б уже психанула и закрыла:Smile_izmena:

за стальные нервы - спасибо :)

ща выпью ещё пачку валерьянки и продолжу...

интересно уже, кто кого - я рандом или рандом меня

:fish_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 15:45:05 пользователь lightChertoffka сказал:

У него не только нервы стальные,ну я так думаю:Smile_smile:

Сегодня в 15:52:12 пользователь Bob_Kasho сказал:

за стальные нервы - спасибо :)

ща выпью ещё пачку валерьянки и продолжу...

интересно уже, кто кого - я рандом или рандом меня

:fish_viking:

Тебе помочь??? 

:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:45:47 пользователь Bob_Kasho сказал:

предлагаете нестись на обгон и первым сливаться чтобы не тратить время, мол всё равно слив гарантирован?

обычно во всех боях 50% и более эсминцев спят первое время. я про свою команду

Нет. Но игра при забраных точках или отданных - разная и действовать надо по разному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
190 публикаций
21 214 боёв

ТСу. Есть способ,  проверенный. Сносишь игру, выскакивает опросник. Ставишь галки напротив "недоволен составом команд",  "надоело  сливаться" (более точные формулировки там посмотришь).  Потом ставишь игру по новой и 2-3 дня страдаешь от турбопобед, при этом ничего не успевая толком сделать. Правда потом , дня через 2-3, произойдёт "откат", опять пойдут поражения, чтобы тебя привести к среднему знаменателю.  Есть несколько НО, игру надо сносить в рабочее время, лучше до обеда. И делать это надо только в будние дни, тяпницу не считаем.   Пробуй, потом расскажешь. 

Я так много раз делал, каждый раз - одно и то же. Но это конечно же "случайность, просто так совпало, такое бывает" и прочее, прочее, что обычно в таких случаях говорят разрабы. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

Скрины прилагаются.

shot-18.03.01_11.20.13-0973.jpg

shot-18.03.01_14.24.47-0061.jpg

shot-18.03.01_12.44.57-0270.jpg

shot-18.03.01_12.04.55-0593.jpg

i-535.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 15:48:24 пользователь jonking_1 сказал:

Хмм... А разработчик отписывался?

Этого мало. Надо еще, чтобы разработчик в профиль в гости зашел, чтобы вручную настроить аккаунт пострадавшего для нагибов:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
Сегодня в 14:57:18 пользователь nikulin_den сказал:

ТСу. Есть способ,  проверенный. Сносишь игру, выскакивает опросник. Ставишь галки напротив "недоволен составом команд",  "надоело  сливаться" (более точные формулировки там посмотришь).  Потом ставишь игру по новой и 2-3 дня страдаешь от турбопобед, при этом ничего не успевая толком сделать. Правда потом , дня через 2-3, произойдёт "откат", опять пойдут поражения, чтобы тебя привести к среднему знаменателю.  Есть несколько НО, игру надо сносить в рабочее время, лучше до обеда. И делать это надо только в будние дни, тяпницу не считаем.   Пробуй, потом расскажешь. 

Я так много раз делал, каждый раз - одно и то же. Но это конечно же "случайность, просто так совпало, такое бывает" и прочее, прочее, что обычно в таких случаях говорят разрабы. 

мне мой ssd жалко на такое тратить - оно ж много гигов туда сюда будет стоить на удаление/запись. а в целом тема интересная, может кто попробует и расскажет.

Сегодня в 15:04:44 пользователь Lagertha15 сказал:

Этого мало. Надо еще, чтобы разработчик в профиль в гости зашел, чтобы вручную настроить аккаунт пострадавшего для нагибов:Smile_teethhappy:

та ну, он мои переписки почитает и выбросится из окна (надеюсь этаж 1-2 чтобы выжил).

:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию