Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Учусь правильно играть на авике )))

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:41:31 пользователь lDKDl сказал:

а на что играть будешь? на дамажку как он или победу? два в одном врятли выйдет.

Я стараюсь на победу! Подсвет, фраги и тд. Прикрытие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 17:33:24 пользователь __13_13_13__ сказал:

Чего сложного то стоять на краю весь бой и просто кидать безнаказанно.Одго слово коричневые. 

Согласен. Люди уже начали забывать, кто исторически коричневый в этой игре и ведет себя соответствующе :Smile_smile:

2018-03-01_20-27-52.png.9676102b3b5de42885f064276ca59235.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 357 боёв
Сегодня в 19:41:31 пользователь lDKDl сказал:

а на что играть будешь? на дамажку как он или победу? два в одном врятли выйдет.

Ну почему же? Смотрю Тенкена (Тоху не могу - тошнит) - он играет от дамага, но и победами в его команде обычно все в порядке.

Уменьшая количество кораблей, ты уменьшаешь шанс противника на победу.

Игра чисто в саппорт, в условиях рандома (я тут ластомер поставил :Smile_facepalm:), скорее всего приведет к поражению. Отряд в рассчет не берем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Ну в домажку играть это значит атаковать линкоры. Хотя для победы в большинстве случаев важнее одна торпеда в эсма на 7к урона, чем 40к линкору.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 20:45:49 пользователь pamyt_azova сказал:

Ну почему же? Смотрю Тенкена (Тоху не могу - тошнит) - он играет от дамага, но и победами в его команде обычно все в порядке.

Уменьшая количество кораблей, ты уменьшаешь шанс противника на победу.

Игра чисто в саппорт, в условиях рандома (я тут ластомер поставил :Smile_facepalm:), скорее всего приведет к поражению. Отряд в рассчет не берем.

Вам так кажется - напротив такие же белые.

А ценность фидбека написанного с мульта ТСа вообще равна нулю )

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 20:09:21 пользователь lDKDl сказал:

Вам так кажется - напротив такие же белые.

А ценность фидбека написанного с мульта ТСа вообще равна нулю )

Вот-вот. Частенько подсвечиваю всяких шимок - и, о чудо, забирают. Иногда не быстро, но все же) Благо адептов дамажки не так много как кажется и большинство не брезгует отдать пару залпов в Эсма)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 19:41:31 пользователь lDKDl сказал:

Играть надо всегда на дамажку, ибо победа ничего не даёт, кроме винрейта, а дамажка это всегда сера и опыт. Я всегда в плюсе, вне зависимости от результата команды, на который мне, если честно - с пробором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 22:05:37 пользователь Urgen888 сказал:

Играть надо всегда на дамажку, ибо победа ничего не даёт, кроме винрейта, а дамажка это всегда сера и опыт. Я всегда в плюсе, вне зависимости от результата команды, на который мне, если честно - с пробором.

вы лукавите - и сильно лукавите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 824 публикации
35 336 боёв

Немного не в тему ... Эсминцеводу Тоху смотреть обязательно (можно не слушать если не нравится южнорусский выговор и крепость выражений )) . Я не помню на какую его реинкарнацию попал Врага или Убивашку  .но выжил на Флэтчере я с  огроменным трудом ,а на другом бы и не выжил:Smile_facepalm:..  Денис  же играет более классически и  четко отслеживает время  затраченное на кораблик ,поэтому  там могу и не заинтересовать  ,а ТОха упорант на эм это точно))  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 357 боёв
Сегодня в 22:24:41 пользователь Bifrest сказал:

Немного не в тему ... Эсминцеводу Тоху смотреть обязательно (можно не слушать если не нравится южнорусский выговор и крепость выражений )) . Я не помню на какую его реинкарнацию попал Врага или Убивашку  .но выжил на Флэтчере я с  огроменным трудом ,а на другом бы и не выжил:Smile_facepalm:..  Денис  же играет более классически и  четко отслеживает время  затраченное на кораблик ,поэтому  там могу и не заинтересовать  ,а ТОха упорант на эм это точно))  :cap_haloween:

Да играет он отлично, но вот звуковое сопровождение удручает.

Тенкена и смотреть и слушать приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 824 публикации
35 336 боёв

Ну .. Если честно долго уж Дениска медлил с выпуском  своего канала)) , Злоша много не договаривал ..Да и есть такой момент  уж очень часто переключает  виды камер ,за мельтешением часто уплывает суть  самой атаки .захода на цель ,понимаю ему не интересно он и так знает)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 20:08:25 пользователь Lagertha15 сказал:

Большинство моих союзных авиков поднимают ударку, копят ее, потом ястребов, потом собирают все это в кучку и летят. Иногда через центр, иногда по краю карты. А ты в это время ползешь вперед и не знаешь - то ли никого впереди, то ли вся вражеская эскадра, и жить тебе под фокусом считанные секунды) На точках не светят, их эсмов сложно вытеснить, точки отдаются в итоге. Неадекваты, в общем) А в конце боя за ними приходят эсминцы, которых они упрямо не светили) 

Если б ты играл на ав, то знал бы, что ястребов первыми поднимают только ***, торпеды то подготавливаются на 10 сек раньше ястребов...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию