Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mBah0j8Mm2YR

Почему Леста отказывается выводить АВ из игры?

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 19:59:47 пользователь DionisiyTankist сказал:

Де ты хамство увидал? Харэ играть в девиц из Смольного. 

Разуй глаза. Там где процитировал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 20:59:53 пользователь CracH96 сказал:

Господи,сто раз уже говорил.
Умейте играть против авика.

От када введут в игру контр-класс против плоских. Тада и приходи с этим изречением. Погутарим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 21:59:31 пользователь Chanderlin сказал:

А, момент.

Скрыть содержимое

shot-18_03.01_21_54.02-0135.thumb.jpg.55e3ae624ae19781c00970936b6009d1.jpg

shot-18_03.01_21_53.59-0222.thumb.jpg.4b592955fb63a0b63cecf75c77d82994.jpg

Это нулевое ПВО. Любая десятка вас заберет, Вас даже любая девятка АВ заберет. Простите, без обид, но вы хейтите АВ не имея ни одного перка против? По аналогии, вы идете пешком, а ваш друг едет на машине и вы призываете нерфить машину.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 21:01:06 пользователь Tingmar сказал:

Разуй глаза. Там где процитировал

А шо хамского в слове "плоский"? Я всех авиков так называю. Ещё вариант плоская баржа, курятник, судно в плохом смысле этого слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 22:00:58 пользователь DionisiyTankist сказал:

Видел конечно. И не раз.

Так же видел как АВ их забирает. Про Минотавров даже начинать не буду.

Ну вот чо я тебе очевидное здесь рассказываю? А?

Нет не видели значит.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 21:04:50 пользователь lDKDl сказал:

Нет не видели значит.

Ну от куды тебя опять несёт? Ты ж сам топил Мойку не раз. :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 22:00:58 пользователь DionisiyTankist сказал:

Видел конечно. И не раз.

Так же видел как АВ их забирает. Про Минотавров даже начинать не буду.

Ну вот чо я тебе очевидное здесь рассказываю? А?

не, забрать конечно может, но мидвей потеряет 70% ударки, а накурю так вообще пустым останется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 22:02:59 пользователь lDKDl сказал:

Это нулевое ПВО. Любая десятка вас заберет, Вас даже любая девятка АВ заберет. Простите, без обид, но вы хейтите АВ не имея ни одного перка против? По аналогии, вы идете пешком, а ваш друг едет на машине и вы призываете нерфить машину.

Как б так сказать.

Рученьками своими я смогу через рельеф или ещё что отбиться от не-Мидвея. А вот от Мидвея рученьками уже никак. Попозже, скорее всего, поменяю пиромана на БОП, воткну ещё УОП, только особо это ситуацию, скорее всего, не изменит. Поправьте, если не прав.

А, ну и да, если у DM только с модулем на дальность ПВО нулевое — я даже начинать не буду про остальные КР. И добавлю, что точиться в ПВО-ПВО сейчас невыгодно, но перформансы от АВ тоже крайне неприятны. А в итоге всё сводится к тому, что комфорт игры в любом случае убивается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 21:07:40 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

не, забрать конечно может, но мидвей потеряет 70% ударки, а накурю так вообще пустым останется 

Не, с этим никто ведь и не спорит.

Тут плоскому проще другую цель выбрать и не заморачиваться. Тем лично я и люблю ПВО баржи что адекватный плоский тебя трогать без крайней нужды не будет, а от неадекватного отобьёшься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 22:07:43 пользователь Chanderlin сказал:

Как б так сказать.

Рученьками своими я смогу через рельеф или ещё что отбиться от не-Мидвея. А вот от Мидвея рученьками уже никак. Попозже, скорее всего, поменяю пиромана на БОП, воткну ещё УОП, только особо это ситуацию, скорее всего, не изменит. Поправьте, если не прав.

А, ну и да, если у DM только с модулем на дальность ПВО нулевое — я даже начинать не буду про остальные КР. И добавлю, что точиться в ПВО-ПВО сейчас невыгодно, но перформансы от АВ тоже крайне неприятны. А в итоге всё сводится к тому, что комфорт игры в любом случае убивается. 

у моего соотрядника все КР 10, которые не участвуют в КБ заточены в ПВО, и он себя нормально чувствует  в боях, независимо есть АВ или нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 734 боя

нужно сделать всего 3 вещи:

1. убрать с любых уровней 2 авика на команду.

2. убрать возможность авиководам играть в отрядах

3. убрать авики 10 уровня и повысить уровень боёв для авиков как 0 / +1. Убрав вообще такие ситуации когда в бою в топе авик 7 уровня или вообще единственный корабль 7 уровня это авик.

И всё станет ровно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 22:08:58 пользователь DionisiyTankist сказал:

Не, с этим никто ведь и не спорит.

Тут плоскому проще другую цель выбрать и не заморачиваться. Тем лично я и люблю ПВО баржи что адекватный плоский тебя трогать без крайней нужды не будет, а от неадекватного отобьёшься.

ну и пока он будет упарываться в тебя, твой АВ будет заниматься полезным делом, кстате, тут забыли упомянуть помощь от союзного АВ, если такова будет, то выжить от налетов вообще не составит труда, главное приоритет на истребители. Да и команда в целом будет себя чувствовать куда лучше чем вражеская

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 22:07:43 пользователь Chanderlin сказал:

Как б так сказать.

мойке в ПВО пофиг какой ав против нее поверь.

приоритет 1,3 ручка х2 модернизация 1,25 и все это все перемножается 

грубо говоря пво 100 урона

100*1,3*2*1,25= 325 итого ПВО в 3+ раза мощнее, а добавьте заградку х4 и ав сдулся.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 22:07:29 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ну от куды тебя опять несёт? Ты ж сам топил Мойку не раз. :Smile_trollface:

посмотри на мойку

как думаешь трудно такую утопить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 21:13:55 пользователь lDKDl сказал:

мойке в ПВО пофиг какой ав против нее поверь.

приоритет 1,3 ручка х2 модернизация 1,25 и все это все перемножается 

грубо говоря пво 100 урона

100*1,3*2*1,25= 325 итого ПВО в 3+ раза мощнее, а добавьте заградку х4 и ав сдулся.

Красиво у тебя теория льётся. Прям как мёд майский душистый. :Smile_trollface:

Тока ж ты ррраз - и отвёл от заградочки мух своих! А потом зергиком пиф-паф - и на дно Моечка родимая.

Ну да, согласен, потеряешь там полторы группы до атаки, а потом после налёта на отходе сколько-то... Но тебе плевать, у твоей баржи под звёздно-полосатым ангар безразмерный по сути. Ещё разок прилетишь и вот тебе никто уже не мешает. 

А если точно знаешь где Мойка в дождичек, то она и испугаться не успеет когда обнаружит твой несущийся зерг в 3 км от себя.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 22:27:17 пользователь DionisiyTankist сказал:

Тока ж ты ррраз - и отвёл от заградочки мух своих! А потом зергиком пиф-паф - и на дно Моечка родимая.

Ну да, согласен, потеряешь там полторы группы до атаки, а потом после налёта на отходе сколько-то... Но тебе плевать, у твоей баржи под звёздно-полосатым ангар безразмерный по сути. Ещё разок прилетишь и вот тебе никто уже не мешает. 

Давай я выкачу мойку, а ты АВ любой! и посмотрим что и сколько улетит? когда жмякать R тоже нужно знать. Об этом я писал уже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 22:27:17 пользователь DionisiyTankist сказал:

в 3-4км заград врубается, если отвести это от фул ПВО мойки, то если 1 группа останется, то уже хорошо, а так все под чистую сбривает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 21:29:26 пользователь lDKDl сказал:

Давай я выкачу мойку, а ты АВ любой! и посмотрим что и сколько улетит?

Ну началось...

Закончились аргументы у IDKDI значиццо. :Smile_trollface:

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 21:59:31 пользователь Chanderlin сказал:

А, момент.

Показать содержимое

shot-18_03.01_21_54.02-0135.thumb.jpg.55e3ae624ae19781c00970936b6009d1.jpg

shot-18_03.01_21_53.59-0222.thumb.jpg.4b592955fb63a0b63cecf75c77d82994.jpg

Ну уважаемый ИДКДИ вам там уже разжевал про пво,у меня только одно замечание-имхо мойке не нужен отчаянный,вот на всех его ставлю,а на нее нет.Торпед нет,что вы выиграете?? КД меньше на пол секунды? Имхо лишний перк на мойке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию