Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mBah0j8Mm2YR

Почему Леста отказывается выводить АВ из игры?

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 21:30:06 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

в 3-4км заград врубается, если отвести это от фул ПВО мойки, то если 1 группа останется, то уже хорошо, а так все под чистую сбривает

В трёх км тебе уже пофиг тот заград будет. Он успеет по полной откидаться, ну а потом на отлёте ты с разбитым лицом уже ему канешна посбиваешь там. Только плевать ему, там ангаров на трёх тебя хватит.

Особенно эпично ты будешь выглядеть если в этот момент по тебе огонь ведут и вражеские ЛК. :Smile_trollface:

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 22:30:24 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ну началось...

Закончились аргументы у IDKDI значиццо. :Smile_trollface:

аргументы выше, а у тебя одни домыслы. Я играю на мойке я играю на миссури - мне плевать на одноуровневые АВ. Я их не замечаю пока я фуловый. Я знаю что эти корабли могут видя сверху и знаю, что могут видя с низу. Заточенные так же у других игроков знают точно так же как я - пока тебя не обработали ОФ ав не опасен.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 22:31:05 пользователь KidRock__ сказал:

Ну уважаемый ИДКДИ вам там уже разжевал про пво,у меня только одно замечание-имхо мойке не нужен отчаянный,вот на всех его ставлю,а на нее нет.Торпед нет,что вы выиграете?? КД меньше на пол секунды? Имхо лишний перк на мойке.

если бы у него стоял дослыл, то был бы , а так да, смысла нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 22:33:13 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

если бы у него стоял дослыл, то был бы , а так да, смысла нет

А ну расскажите мне сколько профита вы получите с досылом и отчаянным? Именно на Демойне

Изменено пользователем KidRock__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 22:32:00 пользователь DionisiyTankist сказал:

В трёх км тебе уже пофиг тот заград будет. Он успеет по полной откидаться, ну а потом на отлёте ты с разбитым лицом уже ему канешна посбиваешь там. Только плевать ему, там ангаров на трёх тебя хватит.

эм, торпу на половину будут скошены, а если ты от оставшихся не можешь увернуться, при том, что веер будет расширен, то вопрос в тебе уже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 22:32:00 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ты не знаешь дистанцию сброса торпед. Даже автосброс это от силы 1км 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 21:32:57 пользователь lDKDl сказал:

аргументы выше, а у тебя одни домыслы. Я играю на мойке я играю на миссури - мне плевать на одноуровневые АВ. Я их не замечаю пока я фуловый. Я знаю что эти корабли могут видя сверху и знаю, что могут видя с низу. Заточенные так же у других игроков знают точно так же.

Бла-бла-бла.

Сколько ты раз сказал "Я" надо считать? Не, не буду. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 22:33:57 пользователь KidRock__ сказал:

А ну расскажите мне сколько профита вы получите с досылом и отчаянным?

доводил где-то до 4 вроде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 21:33:57 пользователь KidRock__ сказал:

А ну расскажите мне сколько профита вы получите с досылом и отчаянным? Именно на Демойне

На мойке действительно смысла никакого. Пол секунды кд это курам на смех.

Ладно бы там торпеды были, можно было бы хоть за их перезаряд зацепиться, но ведь нет же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 22:34:54 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

доводил где-то до 4 вроде

Вроде помидоры в огороде,цифры давайте.Максимальный разгон под отчаянным и с досылом- 4.8 сек против 5.5 базовых.Прям блин мега разгон,который оправдывает 2 очка перков и отсутствие модернизации на пво или дальность.

Изменено пользователем KidRock__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой

5a9856ae9c898_.thumb.jpg.f5fc7f2aa82393a40f92fe4152e8af10.jpg, и только не надо говорить о безрукой ОСТАЛЬНОЙ команде ..))

Рассказать как авик успевал везде ? :cap_haloween:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 22:29:26 пользователь lDKDl сказал:

Давай я выкачу мойку, а ты АВ любой! и посмотрим что и сколько улетит? когда жмякать R тоже нужно знать. Об этом я писал уже. 

Давай я возьму Монтану, а ты Демойн в ПВО! Посмотрим, сколько поживёшь? :Smile_trollface:

Jokes apart, сферического коня в вакууме несколько неуместно рассматривать. Как я уже говорил, вытачивать всё в ПВО в рандом невыгодно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 22:34:47 пользователь DionisiyTankist сказал:

Бла-бла-бла.

Сколько ты раз сказал "Я" надо считать? Не, не буду. :Smile_teethhappy:

А что писать нужно - он играет, они играют - с чьих то слов? Я что сам пощупаю то и пишу. Или пишу сразу говорили так то, но я не уверен. 

Ну вот тебе аргументы а в ответ бла-бла-бла. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 22:35:58 пользователь KidRock__ сказал:

Вроде помидоры в огороде,цифры давайте

при потере 90% дпм возрастает на 30%, то получаем уменьшение перезарядки на 1.5с

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 21:40:35 пользователь lDKDl сказал:

А что писать нужно - он играет, они играют - с чьих то слов? Я что сам пощупаю то и пишу. Или пишу сразу говорили так то, но я не уверен. 

Ну вот тебе аргументы а в ответ бла-бла-бла. 

Да какие аргументы? Ну не смеши. 

Говорим о картине в целом по больнице, а ты тут себя в пример задвигаешь в попытках грудями лечь на амбразуру и защитить нищщасных плоских. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 22:31:05 пользователь KidRock__ сказал:

Ну уважаемый ИДКДИ вам там уже разжевал про пво,у меня только одно замечание-имхо мойке не нужен отчаянный,вот на всех его ставлю,а на нее нет.Торпед нет,что вы выиграете?? КД меньше на пол секунды? Имхо лишний перк на мойке.

Сегодня в 22:35:51 пользователь DionisiyTankist сказал:

На мойке действительно смысла никакого. Пол секунды кд это курам на смех.

Ладно бы там торпеды были, можно было бы хоть за их перезаряд зацепиться, но ведь нет же.

Господа, вы таки неправильно подходите к вопросу. Досылатель -13% к перезарядке, ещё при половине лица (~26 тысяч боеспособности) -10%, вот у вас уже -23% (да, оно так считается). Или +23% к урону в минуту. А теперь давайте вспомним урон в минуту у Des Moines и тот факт, что этот корабль именно про перманентную его реализацию. Смекаете? Это не корабль одного залпа и урон в минуту, увеличенный на [почти] четверть, много чего поменять может.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 21:41:15 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

при потере 90% дпм возрастает на 30%, то получаем уменьшение перезарядки на 1.5с

При потере 90% эти 1,5 секунды будут последними до твоего отхода в порт.

Давай всё таки смотреть на вещи более реально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 22:39:52 пользователь Chanderlin сказал:

Давай я возьму Монтану, а ты Демойн в ПВО! Посмотрим, сколько поживёшь? :Smile_trollface:

Jokes apart, сферического коня в вакууме несколько неуместно рассматривать. Как я уже говорил, вытачивать всё в ПВО в рандом невыгодно. 

давай тебя будут светить перманентно и посмотрим, что монтана сможет на 17-18км дальности ))) одной игры скорости хватит половину залпов монтаны в молоко пускать.

Сегодня в 22:41:15 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

да но это не ЛК шанс сложиться с 1 залпа даже КР равен много выше 70%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 22:43:04 пользователь DionisiyTankist сказал:

При потере 90% эти 1,5 секунды будут последними до твоего отхода в порт.

Давай всё таки смотреть на вещи более реально?

ну если стрелять на открытой воде , то да, тут уж любой блид не поможет, увы, нету перков, которые делают ваш корабль неуязвимым 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 22:43:52 пользователь lDKDl сказал:

одной игры скорости хватит половину залпов монтаны в молоко пускать.

То же самое можно сказать и про залпы демойна, ибо там время полёта снаряда 17-18 км, но не суть важно

Ну так заточусь я в полную живучесть, а карта не бесконечная. Даже 16-и км уже достаточно, чтобы убивать Демона — там ведь ни брони, ни, по факту, маневренности. 

1 на 1 ЛК перекидывает Демона, общеизвестный факт. Во что ни упарывайся, тебя достанут и сожрут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию