Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vipuskai_KRAKENA

Ищу клан для клановых боев

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Вынужден вас огорчить: линкороводов в клановых боях пруд-пруди, да и Конкверор для КБ не лучший линкор - удар не держит , и под фокусом не живет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
9 630 боёв

Ну это с какой стороны посмотреть. Если все правильно делать и не подставлять борт, тогда его не просто убить + хилка сумашедшая и орудия получше чем в Монтаны(фугасы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 23:07:07 пользователь HuanCarloDePedrito сказал:

Ну это с какой стороны посмотреть. Если все правильно делать и не подставлять борт, тогда его не просто убить + хилка сумашедшая и орудия получше чем в Монтаны(фугасы).

Уважаемый, я с вами не спорю а констатирую очевидный факт - если сомневаетесь посмотрите стримы особенно из лиги Шторма или Тайфуна и поищите там его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
9 630 боёв

Я сам играл в клане, и в кб, и понимаю что он не курфюрст, но когда я наиграл на нем под 100 боев в рандоме и десяток в кб, не говорите мне что с этим кораблем что то не то. 

shot-18.02.21_20.21.34-0953.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя
Сегодня в 21:07:07 пользователь HuanCarloDePedrito сказал:

Щас бы фугасами в КБ стрелять))))

Сегодня в 21:18:35 пользователь HuanCarloDePedrito сказал:

Я сам играл в клане, и в кб, и понимаю что он не курфюрст, но когда я наиграл на нем под 100 боев в рандоме и десяток в кб, не говорите мне что с этим кораблем что то не то. 

shot-18.02.21_20.21.34-0953.jpg

Можно я вам как КЛ клана из топ 40 Тайфуна прошлого сезона скажу что Конь в КБ бесполезен? Лучший Ляк для КБ это Монтана, второй Курфюрст.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
9 630 боёв

А кто сказал что по крейсерам? А эсминцы с залпа лопаются.

кто знает тот поймет.

shot-18.02.15_14.19.26-0249.jpg

Фугасы влетают в линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя
Сегодня в 22:16:39 пользователь HuanCarloDePedrito сказал:

А кто сказал что по крейсерам? А эсминцы с залпа лопаются.

кто знает тот поймет.

shot-18.02.15_14.19.26-0249.jpg

Фугасы влетают в линкор

Зачем вы скрины с рандома кидаете? И про рандом рассказываете как вы фугасами по эсминцам стреляете?))) у меня тоже есть Конь, поверьте, он не нужен в Кб, но дело хозяйское, вон некоторые с Минотаврами катают даже)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя
Сегодня в 22:20:32 пользователь HuanCarloDePedrito сказал:

Это скрин с рандома, да. Прошлый с кб. Если кому то что то не нравится может выйти с обсуждений.

Причём здесь не нравится? Вам говорят опытные люди что ваше видение несколько неверно, на основании опыта, который немного больше, чем ваш. Вы можете принимать это или нет, это ваше право. Но кидаться в такие пикировки без должных знаний это (имхо) неправильно. Вцелом же удачи в поиске. Надеюсь так в боях вы не спорите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Залетело 20к по фуловому ямате и всё ,если яматка тебя фокусил разобрал твоего коня как дитя ) Я обычный игрок и для меня играя на ямате конь это корм ,много домажки))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 01.03.2018 в 20:56:55 пользователь HuanCarloDePedrito сказал:

Ищу клан для клановых боев на линкоре 10-го уровня Conqueror. Процент побед на аккаунте - 53%.

Заходи к нам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

не нужен конь в КБ

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 01.03.2018 в 22:18:35 пользователь HuanCarloDePedrito сказал:

Ни Конь, ни Кура не подходят для КБ. Ультимативный линкор для этого режима -- Монтана, потому что вес и кучность залпа, потому что инвиз и вменяемая живучесть и маневренность. Куру просто сожгут, она никуда не убежит, Коня убьют до отката хилки белым уроном.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Темы, нарушающие правила раздела и темы, в которых нет активности на протяжении месяца и более - подлежат закрытию.

Закрыто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.