Перейти к содержимому
anonym_BlB8qEFRVUn4

Просьба

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
243 публикации

Обращаюсь к Разработчикам отменить наказание для читеров недавно введенные вами. А прошу банить  их на все время. Количество читеров развелось не мерено.Очень бы хотелось еще одной Коричневой Пятницы когда вы выловили огромное количество читеров Я понимаю первый ваш вопрос где доказательство так проведите опрос игроков как часто они сталкиваются с читерами .Сейчас налетят Папки мненя тролить( Стата закрыта у нее. А  он  в бою набивает кучу урона так что он тоже читер? ) не для таких пишу а для разработчиков. Многие мои знакомые ушли именно из за читеров ! к стати модераторам просьба  тоже не к вам а к разработчикам.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 19:16:36 пользователь zoya14 сказал:

Обращаюсь к Разработчикам отменить наказание для читеров недавно введенные вами. А прошу банить  их на все время. Количество читеров развелось не мерено.Очень бы хотелось еще одной Коричневой Пятницы когда вы выловили огромное количество читеров Я понимаю первый ваш вопрос где доказательство так проведите опрос игроков как часто они сталкиваются с читерами .Сейчас налетят Папки мненя тролить( Стата закрыта у нее. А  он  в бою набивает кучу урона так что он тоже читер? ) не для таких пишу а для разработчиков. Многие мои знакомые ушли именно из за читеров ! к стати модераторам просьба  тоже не к вам а к разработчикам.

Игрок банится на время только один раз. Следующее его ограничение за использование запрещенных модификаций - перманентно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

А надо сразу и на всегда! после вашего нововедения бесплатная читерская прога опять стала платной! Это потому что опять стала востребована! Что бы меньше была возможность бана набивают в основном На 5-7 уровнях!

Изменено пользователем anonym_BlB8qEFRVUn4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 198 боёв
Сегодня в 19:25:15 пользователь zoya14 сказал:

А надо сразу и на всегда! после вашего нововедения бесплатная читерская прога опять стала платной! Это потому что опять стала востребована! Что бы меньше была возможность бана набивают в основном На 5-7 уровнях!

Зачем - навсегда? Человек может ошибиться. Сразу буйну головушку рубить? :Smile_glasses:

А вот за рецидив и так даётся перманент. И это верно.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Человек может ошибиться если не знает что это вред а когда точно знает что это не ошибка а на мереное нарушение то наказывать надо по полной баном на всегда ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 426
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 698 публикаций

Не надо использовать читы или запрещенные модификации .Играем честно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 19:19:37 пользователь Orelko сказал:

Игрок банится на время только один раз. Следующее его ограничение за использование запрещенных модификаций - перманентно.

А если есть подозрения, то таки шо делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
Сегодня в 18:45:30 пользователь IJN_Nachi сказал:

А если есть подозрения, то таки шо делать?

Для этого и существует поддержка! Разработчики и разберутся ошибка или нет! Было бы еще не плохо добавить в меню жалоб пунк читер и если не один игрок жалуется досконально проверить этого игрока

Изменено пользователем anonym_BlB8qEFRVUn4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 19:28:22 пользователь Foxtrot324 сказал:

Зачем - навсегда? Человек может ошибиться. Сразу буйну головушку рубить? :Smile_glasses:

А вот за рецидив и так даётся перманент. И это верно.

В смысле? Читы у человека просто так не появляются. Он ставит их осознанно. Особенно учитывая средний возраст аудитории. Так что перманент с возможностью опротестовать если античит дал сбой. П.с. вы видимо не сталкивались в играх с откровенными читерами раз так говорите

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 198 боёв
Сегодня в 19:51:24 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

В смысле? Читы у человека просто так не появляются. Он ставит их осознанно. Особенно учитывая средний возраст аудитории. Так что перманент с возможностью опротестовать если античит дал сбой. П.с. вы видимо не сталкивались в играх с откровенными читерами раз так говорите

Я просто рассматриваю вариант, что человек мог ошибиться. Сознательно поставить, типа "у, круто, круто". По глупости. Сознательной, но - глупости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 19:52:47 пользователь Foxtrot324 сказал:

Я просто рассматриваю вариант, что человек мог ошибиться. Сознательно поставить, типа "у, круто, круто". По глупости. Сознательной, но - глупости.

Пусть за свою глупость и платят. Игроки которые не пользуются читами не получают поблажек ни от читеров ни от разработчиков за это.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Я тоже не во всем согласна с политикой разработчиков но только они со 100% могут определить читер или нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 976 боёв

похоже тс один из тех игРАКов которые стоят на точке в дымах и ловят торпеды и считают что читеры виноваты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
17 017 боёв
Сегодня в 19:49:27 пользователь zoya14 сказал:

Для этого и существует поддержка! Разработчики и разберутся ошибка или нет! Было бы еще не плохо добавить в меню жалоб пунк читер и если не один игрок жалуется досконально проверить этого игрока

Стесняюсь спросить , а как Вы определяете что игрок использует ЗМ? По поводу ( если не один игрок жалуется досконально проверить этого игрока), простой пример : мне не понравился игрок , просто не понравился, я кидаю жалобу " читер " и 20 моих друзей ,по моей просьбе делают тоже самое, по моему система которую Вы предлагаете не совсем удобна слишком много нюансов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 19:58:57 пользователь SMEERTTT сказал:

похоже тс один из тех игРАКов которые стоят на точке в дымах и ловят торпеды и считают что читеры виноваты

1 Тут обсуждается не то как ТС играет. Вас тоже можно обсудить, но нет смысла. 2 Читы в игре есть и не надо с этим спорить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
Сегодня в 18:58:57 пользователь SMEERTTT сказал:

Первый пошел. А ты наверно тот кто использует чит периодически!

Сегодня в 19:06:02 пользователь SV1963G сказал:

Стесняюсь спросить , а как Вы определяете что игрок использует ЗМ? По поводу ( если не один игрок жалуется досконально проверить этого игрока), простой пример : мне не понравился игрок , просто не понравился, я кидаю жалобу " читер " и 20 моих друзей ,по моей просьбе делают тоже самое, по моему система которую Вы предлагаете не совсем удобна слишком много нюансов. 

У разработчиков есть логи вот они и проверят ошибка или нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
17 017 боёв
Сегодня в 20:15:00 пользователь zoya14 сказал:

У разработчиков есть логи вот они и проверят ошибка или нет!

Вы немного не поняли мой вопрос , как определяют разработчики нарушителей мне понятно и ясно .Вопрос немного изменю, как мне ,вам и другим игрокам определить нарушителя , по каким критериям , поведению и тп..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 976 боёв
В 02.03.2018 в 20:15:00 пользователь zoya14 сказал:

меня сто раз называли читером но я не читер а просто умею играть

так может и вам просто стоит научится играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 18:16:36 пользователь zoya14 сказал:

Количество читеров развелось не мерено.

А как вы их определяете? Какие сопсно ваши доказательства? :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
Сегодня в 19:25:03 пользователь Deephen сказал:

А как вы их определяете? Какие сопсно ваши доказательства? :Smile_glasses:

Второй пошел ! Зря тему начала У Папок все хорошо Читов нет Они супер нагибаотры а я редкий рак ! Только такие не понимают при прямых руках С кривыми мозгами что они не помогают игре а наоборот!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.