Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Разработке последнего патча посвящается......

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Один человек или весь отдел я точно не знаю сколько вас - могли бы вы придти и честно покаявшись сказать дату фикса дерганья при игре на АВ?

ФПС 58-61 железный, но стоит выделить группу фпс 30, стоит указать ей куда лететь фпс 35-40, так фпс проседает на 1/3, 1/4 секунды. Все это вызывает микрофризы. Игра становится просто дерганной. 

Только не надо просить вг чеки и прочее, три игрока с клана - та же песня. Абсолютно одинаково у всех. Разница только в том, что у кого то чуть больше, а у кого то чуть меньше. Да просто сами выйдите в бой на АВ и посмотрите на все это дерганье.

Никогда не писал так - но смелости хватит придти дать ответ - когда точно ждать фикс? 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 120 боёв
В 02.03.2018 в 20:02:50 пользователь lDKDl сказал:

ФПС 58-61 железный, но стоит выделить группу фпс 30, стоит указать ей куда лететь фпс 35-40. Все это вызывает микрофризы. Игра становится просто дерганной

эта новость у меня вызывает восторг!

не надо ничего фиксить это фича такая

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 20:06:50 пользователь SMEERTTT сказал:

эта новость у меня вызывает восторг!

не надо ничего фиксить это фича такая

проблема в битве за воздух, а указать ударным группам альт атаку даже с дерганьем не проблема. именно на ударке просто дичайший дискомфорт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Запретить играть на авиках нельзя, но можно сделать игру на них некомфортной.

1. Попилили экономику - не помогло...

2. Забрали альт в песке - а их всё ещё много..

3. Порезали уровни самолётов наверху, налили нефти на палубу, выгнали из КБ - результат не особо...

4. Настало время прямых мер, т.е. дословной некомфортности... 

На правах конспирологии :Smile_trollface:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:08:33 пользователь lDKDl сказал:

проблема в битве за воздух, а указать ударным группам альт атаку даже с дерганьем не проблема. именно на ударке просто дичайший дискомфорт.

Дак тыж всё равно не дамажишь, зачем тебе ударка?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 20:02:50 пользователь lDKDl сказал:

Один человек или весь отдел я точно не знаю сколько вас - могли бы вы придти и честно покаявшись сказать дату фикса дерганья при игре на АВ?

ФПС 58-61 железный, но стоит выделить группу фпс 30, стоит указать ей куда лететь фпс 35-40, так фпс проседает на 1/3, 1/4 секунды. Все это вызывает микрофризы. Игра становится просто дерганной. 

Только не надо просить вг чеки и прочее, три игрока с клана - та же песня. Абсолютно одинаково у всех. Разница только в том, что у кого то чуть больше, а у кого то чуть меньше. Да просто сами выйдите в бой на АВ и посмотрите на все это дерганье.

Никогда не писал так - но смелости хватит придти дать ответ - когда точно ждать фикс? 

За сегодня - это первое сообщение о подобной проблеме, которое я встретил.

Оформите заявку в ЦПП. К заявке обязательно приложите Python.log и WGCheck. Там все детально рассмотрят и постараются помочь.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 130
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 863 публикации

Иногда бывает скачки фпс,пинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[FAP]
Участник, Коллекционер
131 публикация
Сегодня в 20:16:31 пользователь Orelko сказал:

Тогда удваиваю.

Отдельное спасибо за интерфейсное нововведение с приоритетами пмк и пво, для которых теперь необходимо переключаться на тушку, прожав единичку. Кроме того, с позапрошлого патча при выборе всех групп с помощью Ctrl+A авианосец перекладывает руль налево, сбивая автопилот. Отлично сделали.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 20:27:38 пользователь Lady_Kaga сказал:

Тогда удваиваю.

Отдельное спасибо за интерфейсное нововведение с приоритетами пмк и пво, для которых теперь необходимо переключаться на тушку, прожав единичку. Кроме того, с позапрошлого патча при выборе всех групп с помощью Ctrl+A авианосец перекладывает руль налево, сбивая автопилот. Отлично сделали.

Это жеж упрощение игры на АВ для ЦА делают, чтобы скиловые меньше гнули! (нет) :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Да чет вообще обнова кривая совсем, меня он практически через бой просто не прогружает без релога игры. :(

А как и зачем можно было сломать засвет с катапультников в циклоне, я даже не представляю.)

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[MIMIK]
Участник
3 236 публикаций

скажут удалите моды и т.д и т.п :Smile_popcorn:. хотя заметил тоже сегодня такое  при игре на АВ 

Изменено пользователем Snegovi4ok_Boevi4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Оформите заявку в ЦПП. К заявке обязательно приложите Python.log и WGCheck. Там все детально рассмотрят и постараются помочь.

Вообще, дерганья и фризы не только на авиках. Попробуйте просто сами выйти в бой, сами все увидите. Я много на форуме сижу, и это не первая тема об этом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[FAP]
Участник, Коллекционер
131 публикация
Сегодня в 20:29:50 пользователь datoo сказал:

Это жеж упрощение игры на АВ для ЦА делают, чтобы скиловые меньше гнули! (нет) :Smile_popcorn:

Мне почему-то сразу вспоминается старый добрый Михаил Живец и его нетленка.jivets.thumb.jpg.6c3bf6f332f6c22b84fa7c83e0528029.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв

Первое????? Правда????:cap_haloween:Ссылок накидать??? Просто попробуйте сами - пусть отдел багов сядет на Монтаны,а отдел чего-нибудь на Мидвеи. Потом расскажите свои впечатления после заходов авиков...

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Тоже самое.

Только когда в прицел перехожу. Проседает из-за бурунов на воде. И у меня и у товарища.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 20:48:05 пользователь PACTP сказал:

Вообще, дерганья и фризы не только на авиках. Попробуйте просто сами выйти в бой, сами все увидите. Я много на форуме сижу, и это не первая тема об этом.

у нас не топ пк,  )))  вот у меня 16 поточник плюс 1060, и что этот пк не подходит под данную игру, слишком мощный графический движок биг ворлд ))) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 20:53:00 пользователь Blackpredators сказал:

у нас не топ пк,  )))  вот у меня 16 поточник плюс 1060, и что этот пк не подходит под данную игру, слишком мощный графический движок биг ворлд ))) 

:Smile_sceptic:Монитор протирал???

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 21:00:09 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

:Smile_sceptic:Монитор протирал???

вы думаете, что если протру монитор, то у меня фпс с 60 до 25 перестанет падать ? я не уверен .

Для 60 фпс с биг ворд: Нужен 1080 ti( в разгоне)/Intel Core i9-7980XE /Intel Optane SSD 900P/ win 10 pro 

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 20:02:50 пользователь lDKDl сказал:

Да необязательно на ав,даже просто бывает в бою начинается непоймифиг знает что..... Вроде всё нормально,а потом ужас просто.... Когда играешь на ЛК не так чувствительно,а вот на КР и когда идут в тебя торпеды начинается!!! Это новая фишка? Зафризило значит жди топоров...:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию