Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Разработке последнего патча посвящается......

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
Сегодня в 20:49:23 пользователь Lady_Kaga сказал:

Мне почему-то сразу вспоминается старый добрый Михаил Живец и его нетленка.jivets.thumb.jpg.6c3bf6f332f6c22b84fa7c83e0528029.jpg

У него много было лучших выражений) Про страдания, например))) :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 21:17:58 пользователь GrishaKholmsk сказал:

У них тут фпс падает. Я с третьего раза в игру зашел.

Он с третьего раза зашел!

Я вот вообще зайти не могу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер
172 публикации
23 775 боёв
Сегодня в 21:07:48 пользователь kadix сказал:

Он с третьего раза зашел!

Я вот вообще зайти не могу)))

Теперь и я зайти не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:16:31 пользователь Orelko сказал:

За сегодня - это первое сообщение о подобной проблеме, которое я встретил.

Оформите заявку в ЦПП. К заявке обязательно приложите Python.log и WGCheck. Там все детально рассмотрят и постараются помочь.

простите, что?! Ладно вы в свою игру не играете, так оказывается и фитбеки ни кому не нужны.

Неожиданно! От 28.02.2018(!).

wp_ss_20180302_0001.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ну хоть авианосцев меньше станет. Хотя тех кому результат не важен, это не остановит выкатить плоскую палубу в рандомчик.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 20:16:31 пользователь Orelko сказал:

Оформите заявку в ЦПП. К заявке обязательно приложите Python.log и WGCheck. Там все детально рассмотрят и постараются помочь.

Сами себе противоречите по-моему,ваш комент даже "турбоагент её Лесты" как важный выделил:Smile_honoring:

wBiuTG.png

12:37 вы ответили сами,а в 20:37 пишите что это первое сообщение о данной проблеме...:Smile_facepalm:

З.Ы Только не подумайте что я вас хочу потроллить или еще чего,я просто хочу понять как так может быть? 

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
В 02.03.2018 в 23:21:29 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Сами себе противоречите по-моему,ваш комент даже "турбоагент её Лесты" как важный выделил:Smile_honoring:

wBiuTG.png

12:37 вы ответили сами,а в 20:37 пишите что это первое сообщение о данной проблеме...:Smile_facepalm:

З.Ы Только не подумайте что я вас хочу потроллить или еще чего,я просто хочу понять как так может быть? 

Речь идет о несколько разных вещах: в одной теме жалоба на проседание ФПС при большом количестве самолетов рядом, а тут падение ФПС при выделении группы. Это разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
2 159 боёв
В 02.03.2018 в 19:51:53 пользователь rake1337 сказал:

Тоже самое.

Только когда в прицел перехожу. Проседает из-за бурунов на воде. И у меня и у товарища.

Аналогично после входа в прицел фризы жёсткие , железо топовое , модов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
Сегодня в 06:32:44 пользователь sergksp79 сказал:

Аналогично после входа в прицел фризы жёсткие , железо топовое , модов нет.

Имею топовое железо на момент год назад и для этой игры явно лишнее. Появились постоянные микрофризы(скачки), при этом счетчики пинга и фпс не дергаются. Фпс по идее и не должен скакать, стоит 3ная буферизация. Без нее уверенные 120(с модом) .Такая же бяка была на момент смены железа год назад. Это чтож у них за требования к железу подняли? Чудят разрабы(все настройки в максимум). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 306 публикаций
16 015 боёв

Вчера вечером играя заметил заметное количество фризов, до этого много последних патчей на данной конфигурации железа фризов не наблюдалось, модпак ставлю Прошипс с одним и тем же набором модов, это если что.

Скрытый текст
  GA-N77-DS3N
i7 2600 LGA1155
Cooler Master Hyper 212Plus
R7 370
DIMM 8192 Mb (2*4096) DDR3 Hynix
SSD S55 SiliconPower 120GB
WD 1500Gb
DVD+/-R/RW NEC AD-7203S
БП Corsair HX850W
MidiTower 3Q A380BK 2х25см Fan
Windows 7 x64 Pro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:08:53 пользователь Orelko сказал:

Речь идет о несколько разных вещах: в одной теме жалоба на проседание ФПС при большом количестве самолетов рядом, а тут падение ФПС при выделении группы. Это разные вещи.

Вещи разные. Причина одна. Руки. Новый закон Мэрфи." Если что-то можно сделать криво то разработчики именно так и сделают. А если нельзя то найдут способ и всё-таки сделают."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
21 647 боёв

Может уже и повторюсь, но все просадки и фризы происходят при установке в настройках  directx 11.

Если убрать directx 11 а поставить directx 9 все просадки и фризы пропадают.

И началось это всё в прошлом годе, если не ошибаюсь в конце лета когда большинство людей, а именно разработчиков и программистов находились в отпуске.

Кароче что то не смогли и не доработали с directx 11.

После установке последнего патча и обновления драйвера видюхи, зашёл в игру, бой сразу заметил что то не то, были и просадки ФПС и фризы.

Бой кончился вышел в порт захожу в настройки установлен (не устанавливал) directx 11 преключил на directx 9 презашел в игру в бой все нормализовалось.

Прошу сильно не судить это лично мои наблюдения - и если проблема и правда в directx 11 то прошу разработчиков прислушаться к проблеме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 407 боёв
В 02.03.2018 в 20:16:31 пользователь Orelko сказал:

добавлюсь, я тоже с подобной проблемой

насчет ЦПП: обратился - сутки ждал ответа. ответ - удалите моды. удалил - пользы, ожидаемо, нет. скока ждать след ответа? и что будет предложено там? попинать по колесам? протереть фары?

кстати, тему создавал еще с пол года назад тык

Изменено пользователем motolok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
550 публикаций
16 919 боёв

По поводу ФПС ... 

Видюха у меня GTX 780 .... проц i5 3300 ... 16Г оперативы ... Хард SSD на 256 (игра на нем) .. Винда 10  .... на ультре в бою ФПС падает аж до 40-50 а то и ниже до 20-30 ... 

Раньше было стабильно 75, при том что я еще и стримлю не через проц а через видяху (ОБС жрет видеокарту)

вот ссылка на мой пост где прописаны тестирование видеокарт .... сейчас данные таблицы с новой обновой .. ой как не актуальны!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 09:47:47 пользователь Konrat3 сказал:

Имею топовое железо на момент год назад и для этой игры явно лишнее. Появились постоянные микрофризы(скачки), при этом счетчики пинга и фпс не дергаются. Фпс по идее и не должен скакать, стоит 3ная буферизация. Без нее уверенные 120(с модом) .Такая же бяка была на момент смены железа год назад. Это чтож у них за требования к железу подняли? Чудят разрабы(все настройки в максимум). 

Да успокойся я на железе и на максимум и на минимум выкручивал и 11 и 9  ставил все едино фризит и лагает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 451 бой

аналогичная ситуация - вот зашёл на форум или создать тему - узнать только ли у меня так !? или сразу писать в поддежку ,прям был в раздумьях ,а оказывается уже и тема есть... играть вообще не возможно - выделяя самолеты через альт даже при взлете хочется перезагрузить компьютер...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 10:34:48 пользователь Tronzund сказал:

Если убрать directx 11 а поставить directx 9 все просадки и фризы пропадают.

О! А я не пойму, с чего это вдруг, на далеко не самом новом железе от фризов не страдаю...

И действительно, когда-то выставил в настройка dx9, так и живу с ним.

Живу и не тужу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв

Постоянные фризы и падения ФПС до 30 при наличи авианосцев  в бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию