Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

А что стало со скачками FPS?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

После нескольких часов игры, возникли фризы, подумал что провайдер лагает, в следующем бою присмотрелся  дикие скачки фпс с 70-75 до значений меньше 10,   никогда такого за  полтора года игры на  моей сборке не было такого. Читал и видел что не у меня одного такие проблемы, причем просадки пошли после нескольких боев.

DxDiag.txt

Апдейт сегодня с утра та же самая песня, сыграл где то тори-четыре боя все нормально, ну почти , одна сильная просадка  в начале боя, затем опять начало полгаивать, перезагрузил клиент, взял Киев ( ну вы понимаете там сразу почувствуешь малейшую просадку) все в порядке. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
В 02.03.2018 в 23:49:13 пользователь Saferprim сказал:

После нескольких часов игры, возникли фризы, подумал что провайдер лагает, в следующем бою присмотрелся  дикие скачки фпс с 70-75 до значений меньше 10,   никогда такого за  полтора года игры на  моей сборке не было такого. Читал и видел что не у меня одного такие проблемы, причем просадки пошли после нескольких боев.

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв

Попробуйте драйвера обновить, мне помогло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 312 боёв

Это все прикольно, а если это на АМД и новый драйверов нет? кто не вкурсе последние драйвера только под Десятку, у меня стоит 8.1 - это что же чтобы поиграть мне еще надо задонать мелкомягким на новую операционку? и где гарантия что фризы пропадут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 01:38:37 пользователь General_Brothel сказал:

Это все прикольно, а если это на АМД и новый драйверов нет? кто не вкурсе последние драйвера только под Десятку, у меня стоит 8.1 - это что же чтобы поиграть мне еще надо задонать мелкомягким на новую операционку? и где гарантия что фризы пропадут?

Прикрепите  dxdiag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
550 публикаций
16 841 бой
Сегодня в 08:58:31 пользователь Dimakur63 сказал:

Прикрепите  dxdiag

Вот мой DxDiag ... стабильно даже при стриме через видеокарту было 75ФПС!!!!

Сейчас 40-50 ... и падает до 20-30 ... комп виноват?

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 12:45:09 пользователь ZZeeRRooNN сказал:

Вот мой DxDiag ... стабильно даже при стриме через видеокарту было 75ФПС!!!!

Сейчас 40-50 ... и падает до 20-30 ... комп виноват?

DxDiag.txt

А то что у вас другие игры тоже крашатся, Леста виновата?

У вас ошибки по дровам на видео, попробуйте переустановить драйвера на видеокарту, вручную с чистой установкой

Скрытый текст

595e8b7488e09_NV.JPG.5aeb1c7a64ae14ea404608ae7e1e7e26.JPG595e8b7ab8cdb_NV2.JPG.2915eb00bc0c0094314e49bf6f418a8a.JPG

Ну и у вас есть ошибки указывающие на проблемы с жёстким или памятью.

У вас игра на ссд или на жёстком стоит?

Проверьте свои сигейты Как проверить жёсткий диск?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 841 бой
Сегодня в 12:51:58 пользователь Dimakur63 сказал:

А то что у вас другие игры тоже крашатся, Леста виновата?

У вас ошибки по дровам на видео, попробуйте переустановить драйвера на видеокарту, вручную с чистой установкой

595e8b7488e09_NV.JPG.5aeb1c7a64ae14ea404608ae7e1e7e26.JPG595e8b7ab8cdb_NV2.JPG.2915eb00bc0c0094314e49bf6f418a8a.JPG

Сек доустановлю игру .. мб такие показатели  из-за того что я сейчас корабли переустанавливаю ... доустановлю и по новой сделаю .. другие игры ... их всего две .. не крашаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 12:53:31 пользователь ZZeeRRooNN сказал:

их всего две .. не крашаться.

Ну в диаге дэстени, дьябло, пуб с крашем с ошибкой RADAR_PRE_LEAK_64

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 841 бой
Сегодня в 12:56:44 пользователь Dimakur63 сказал:

Ну в диаге дэстени, дьябло, пуб с крашем с ошибкой RADAR_PRE_LEAK_64

и что это такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 12:57:45 пользователь ZZeeRRooNN сказал:

и что это такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 841 бой
Сегодня в 12:58:21 пользователь Dimakur63 сказал:

рекомендации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 13:04:05 пользователь ZZeeRRooNN сказал:

рекомендации?

Как протестировать оперативную память в Windows 7, Windows 8, Windows Vista?

только не включайте расширенную проверку. может даже за ночь не успеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 312 боёв
Сегодня в 08:58:31 пользователь Dimakur63 сказал:

Прикрепите  dxdiag

прикрепил

DxDiag.txt

кстати ошибки по кораблям из патча 0.7.1 - там несколько раз игра вылетала с ошибкой видеоадаптера, другие игры и программы подобных ошибок не выдавали.

Пробовал регулировать настройки драйверами - да ФПСов становиться больше, но торпеды прогружаться только после попадания или под определенным углом камеры.

Изменено пользователем General_Brothel
добавил инофрмацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 841 бой

Сегодня в 13:36:28 пользователь Dimakur63 сказал:

Как протестировать оперативную память в Windows 7, Windows 8, Windows Vista?

только не включайте расширенную проверку. может даже за ночь не успеть.

Проверил память с помощью  mdsched.exe. Все нормально.

Проверил диск с помощью утилит виндоус и SSDLife .. все нормально.

То что сейчас у меня на средних настройках всегда было на максимуме. Загрузка компа и ФПС. То при выборе выше средних настроек нагрузка идет бешенная .. такого раньше не было!

Скрины нагрузок на комп приложил (максимум и средняя).

При максимуме 20-40 ФПС, при средних стабильно 75. Идет большая нагрузка когда выставляешь графику больше среднего .. что то с ней намутили.

Ошибки "RADAR_PRE_LEAK_64" .... ничего не объясняют ... в инете ничего умного по ней не нашел .. 

По другим играм что Вы озвучили ссылаясь на DxDiag ... с ними нет таких проблем и фризов и нет такой нагрузки на комп в целом.

Драйвер видео переустановил ...

Скрытый текст

1.thumb.jpg.f3d670e5832f67d48a0daafbcc48ec2a.jpg2.thumb.jpg.7a00bfa84ea53357105df9c7535f945f.jpg3.thumb.jpg.f64aee15dde7fa402998d8d3a2dacdc9.jpg

Изменено пользователем ZZeeRRooNN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 312 боёв
Сегодня в 14:13:45 пользователь ZZeeRRooNN сказал:

Ошибки "RADAR_PRE_LEAK_64"

а вот наоборот - с сайта мелкомягкиъ - Радар программа детектор утечек памяти - указывает на возможные утечки памяти в конкретных приложениях, и раз она ругаетсья скорее всего утечки имеют место быть  отсюда кстати, и лаги и фризы, особенно это заметно в компании - у тех у кого мало оперативки около 4 гигов - не могут прогрузиться в компанию с настройками выше средних.

Имел удовольствие с сокланами попытаться пройти новую компанию из 5 человек в отряде номрально прогрузились только те у кого оперативки больше 8 гигов, остальные то отваливась при загрузке, то жаловались на лаги особенно при приближении шторма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 841 бой
Сегодня в 14:19:55 пользователь General_Brothel сказал:

а вот наоборот - с сайта мелкомягкиъ - Радар программа детектор утечек памяти - указывает на возможные утечки памяти в конкретных приложениях, и раз она ругаетсья скорее всего утечки имеют место быть  отсюда кстати, и лаги и фризы, особенно это заметно в компании - у тех у кого мало оперативки около 4 гигов - не могут прогрузиться в компанию с настройками выше средних.

Имел удовольствие с сокланами попытаться пройти новую компанию из 5 человек в отряде номрально прогрузились только те у кого оперативки больше 8 гигов, остальные то отваливась при загрузке, то жаловались на лаги особенно при приближении шторма

что с этим делать? Фризы появились именно после последних обнов ... раньше их не было!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 312 боёв

А ничего не сделаешь - только разработчики могут просмотреть внимательно код и найти где у них в коде ошибки. Может банально запятую не там поставили)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 14:01:09 пользователь General_Brothel сказал:

прикрепил

DxDiag.txt

кстати ошибки по кораблям из патча 0.7.1 - там несколько раз игра вылетала с ошибкой видеоадаптера, другие игры и программы подобных ошибок не выдавали.

Пробовал регулировать настройки драйверами - да ФПСов становиться больше, но торпеды прогружаться только после попадания или под определенным углом камеры.

И не только

Имя события: AppHangB1

Отклик: Нет данных

Идентификатор CAB: 0

Сигнатура проблемы:

P1: WorldOfWarships.exe

P2: 0.7.2.0

Обычно это указывает на ошибки дров видео.

Могу только посоветовать переустановить драйвера

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/articles/617/

Ну т конечно не исключаю косяков игры. Тем более это признали. Сегодня посмотрю на утечку памяти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 312 боёв
Сегодня в 14:49:54 пользователь Dimakur63 сказал:

Сигнатура проблемы:

P1: WorldOfWarships.exe

P2: 0.7.2.0

исключаю проблему драйверов и железа - память проверена, харды тоже. Еще регулярно играю в десяток игр и попроще и посложнее в плане графики - подобных провалов не наблюдаю - в том же Баттлфилде - меняешь настройки графики и линейно меняеться ФПС, причем практически не зависит от карты и погоды на карте, и не зависит от количества запусков.

Так же пробовал переводить режимы производительности видеоадаптера из авто в 100% - да производительность возрастает но при этом растет и нагрузка и температуры, и что характерно до патча было все более менее....

и вот парочку багов еще нарыл: 1 - чехорда с эмблемами и нашивками, напрмиер я выбираю нашивку а в профиле виден стандартный якорь, также и в отряде в КВ - у всех якоря - на лицо рассинхрон окна отряда и сервиса ответственного  за подгрузку актуальной информации. причем в самой игре показывает актуальный выбранный как и на форуме.

2 баг это вот обнаружено в КВ - обратите внимание на 2 прокатных крейсер Москва и Гинденбург одновременно - если это не баг, и так и задумывалось - хочу знать как это реализовать так как прокатная москва нам бы тоже пригодилась

shot-18.03.01_19.53.25-0923.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.