Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
javiersan

На чём выполнить БЗ Марафон Aigle. Часть 13?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
255 публикаций

Подскажите, мастера и те кто смог! На чем лучше выполнить БЗ Марафон Aigle. Часть 13: В победном бою 150 раз попадите главным калибром.

Самые скорострельные крейсера  в игре Нюрнберг и Де Мойн. Эсминцы еще самые скорострельные Фаррагут и Киев. Но ни на ЭМ ни на КР не получается за бой 150 раз попасть ГК да еще и победить. Максимум на Нюре около 119 попаданий было и это был тааакооой зашквар, да и проигрыш. Де Мойна в порту пока нет.

Поделитесь, кто смог эту БЗ выполнить - на чем вы её делали?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[-ST-]
Участник, Коллекционер
83 публикации

Я выполнил на минотавре.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 22:32:17 пользователь javiersan сказал:

Фаррагут

Уже несколько раз на нём выполнял подобные задния. Ну и Хабаровск, настреляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Так много на чём, главное ГК орудий 10сек или меньше и должно хватить в обычном бою набить 150 попаданий. 

Ну если вначале не утонуть.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Я на Щорсе сделал, был в топе, наши ЛК танковали, а я стрелял и стрелял. С картой ещё повезло, было откуда безнаказанно накидывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[LSTST]
Разработчик, Бета-тестер, Коллекционер
285 публикаций
11 708 боёв

На Белфасте, из дымов можно неплохо поднакидать до 250 попаданий (как и на других британских кр) и это не самый скорострельный вариант. Опять же если Атланту в дым поставить.. :cap_rambo: но, думаю речь идет о прокачиваемых, так что думаю в вашем случае длинные дымы и прикрытие позволят это сделать на Фаррагуте, всего-то, везения немного и как написали выше - "не утонуть".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
255 публикаций

Минотавра нет и Хабаровска тоже. На Фаррагуте больше 80 не получилось. Видимо руки-крюки...((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 658 боёв

я сделал на Флинте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
255 публикаций

На Щорсе попробую, но у него 7,5 выстрелов в минуту, а у Нюры 10. Если я на Нюре не могу, то вряд ли на Щорсе получится. Но попробую. 

Изменено пользователем javiersan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
255 публикаций

Спасибо за ответы. Если у кого-то получается, то есть смысл пытаться её выполнить. Но трудно что-то она мне дается в отличии от всех предыдущих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций

Чапай, Эдик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Попробовал на Хабаре, он не смог, 3 Яматы, Миссури, 3 Гроба   команды утопли за 6 минут  стоя за островом. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 278
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 202 публикации
Сегодня в 00:32:17 пользователь javiersan сказал:

На щорсе с 1 раза (правда грохнули), ну с девятками бодаться ещё та веселуха! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 300 боёв

Ну я на Минотавре с первой же попытки сделал под 170 ....чуть ли не половина пришлась в корму убегавшего от меня Мидуэя...цитадели не проходили, ещё мухи его заставляли вертется...в общем несколько минут распиливал :) 

Ну а так, если прямые руки на советских эсминцах - то Киёв, Ташкент, Хабаровск - кандидаты номер один. Да и другие арт -эсминцы, тот же Акизуки - нормально. А с нескольких попыток можно на любом скорострельном крейсере, от Кливленда до ДеМойна и от Нюрнберга до Гинденбурга...но там больший риск, что до 150 попаданий не дадут дожить - для гарантии нужно или рельефом местности пользоваться, или чтобы партнеры с дымами помогли :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 00:32:17 пользователь javiersan сказал:

Подскажите, мастера и те кто смог! На чем лучше выполнить БЗ Марафон Aigle. Часть 13: В победном бою 150 раз попадите главным калибром.

Самые скорострельные крейсера  в игре Нюрнберг и Де Мойн. Эсминцы еще самые скорострельные Фаррагут и Киев. Но ни на ЭМ ни на КР не получается за бой 150 раз попасть ГК да еще и победить. Максимум на Нюре около 119 попаданий было и это был тааакооой зашквар, да и проигрыш. Де Мойна в порту пока нет.

Могу Вам посоветовать Кливленд - я на нем стабильно набиваю под 200 попаданий ГК за одн бой. Данное задание тоже выполнил на нем, что бы не заморачиваться. 

А насчет скорострельности - это Вы еще Атланту не видели - фору даст и Мойке и Нюре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию