Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
javiersan

На чём выполнить БЗ Марафон Aigle. Часть 13?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций

Omaha, Marblehead, Мурманск, Kinigsberg - 5LVL.

---- Крейсер

Cleveland, Будённый,Nurnberg - 6LVL.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 354 боя

я на 46 напулькал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
255 публикаций
Сегодня в 01:28:34 пользователь Bozon77 сказал:

Могу Вам посоветовать Кливленд - я на нем стабильно набиваю под 200 попаданий ГК за одн бой. Данное задание тоже выполнил на нем, что бы не заморачиваться. 

А насчет скорострельности - это Вы еще Атланту не видели - фору даст и Мойке и Нюре.

Видел Атланту, и Белфаст тоже. Атланта - это первое, что взял, если бы она была в наличии. У меня их нет просто. Про Кливленд тоже подумал сразу же. Но как только посмотрел характеристики, у него оказалось 6 выстрелов в минуту против 10 на Нюре. Видимо скорострельность не решающий фактор. Только что из боя на Щорсе, стоковом. 123 попадания. Это максимум, что у меня получилось на нем. Все-таки Клив попробую.

Спасибо всем за советы и ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 01:49:21 пользователь javiersan сказал:

Видел Атланту, и Белфаст тоже. Атланта - это первое, что взял, если бы она была в наличии. У меня их нет просто. Про Кливленд тоже подумал сразу же. Но как только посмотрел характеристики, у него оказалось 6 выстрелов в минуту против 10 на Нюре. Видимо скорострельность не решающий фактор. Только что из боя на Щорсе, стоковом. 123 попадания. Это максимум, что у меня получилось на нем. Все-таки Клив попробую.

Спасибо всем за советы и ответы.

атланта не для соло рандома- ей дымы нужны или вертеться как уж.

попробуйте просто с 2 линии настреливать. все дело в живучести

на чем то прошел и не заметил- может гиндер или москва. да и хаба сегодня катал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя
Сегодня в 07:32:17 пользователь javiersan сказал:

Подскажите, мастера и те кто смог! На чем лучше выполнить БЗ Марафон Aigle. Часть 13: В победном бою 150 раз попадите главным калибром.

Самые скорострельные крейсера  в игре Нюрнберг и Де Мойн. Эсминцы еще самые скорострельные Фаррагут и Киев. Но ни на ЭМ ни на КР не получается за бой 150 раз попасть ГК да еще и победить. Максимум на Нюре около 119 попаданий было и это был тааакооой зашквар, да и проигрыш. Де Мойна в порту пока нет.

Поделитесь, кто смог эту БЗ выполнить - на чем вы её делали?

Самый скорострельный крейсер, наверное, Минотавр. Я пытаюсь на Кенигсберге задание выполнить. Пришлось ради этого смахнуть пыль с него - последний бой на нем был в декабре 2015-го. 

В первом бою попал 137 раз, после чего убили, да и бой был безнадежно слит. Решил выполнять именно на нем, т.к. помню, что нередко были бои с 200+ попаданиями

Изменено пользователем Taipasha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Выполнил на Атланте с первой попытки. Ну и самолётиков посносил тоже. Двух зайцев убивает в текущих бз.

Изменено пользователем BangSayDaDaDa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 00:40:54 пользователь javiersan сказал:

На Щорсе попробую, но у него 7,5 выстрелов в минуту, а у Нюры 10. Если я на Нюре не могу, то вряд ли на Щорсе получится. Но попробую. 

У Щорса стволов больше, хоть скорострельность и ниже. В итоге то на то и выходит.

Проблемка всех этих крейсеров - они не могут спокойно накидывать, им надо еще и вертеться чтобы выживать. Если слишком увлечься количеством попаданий, есть хороший шанс уйти в порт. Рукастый игрок конечно сможет одновременно контролить и то и это, но игра будет потной и до первой ошибки. Поэтому обычному среднему игроку я бы посоветовал британские крейсера. Чего уж проще - встал в дымах и заливай себе линкоры сколько угодно, главное ГАП включить чтобы не проморгать торпедки). В принципе можно пробовать так делать начиная с Линдера, но лучше все- таки Фиджи или старше(больше стволов, а у 9-10 еще и дикая перезарядка).

Я лично сделал на Хабаровске. Пробовал на Акизуки, там бой с 300-400 попаданий норма. Но хронически не повезло с командами - каждый бой 1 место, взятые точки плюс 3-4 фрага, и проигрыш:fish_palm:. После третьего такого боя плюнул, сел на Хабаря и с первого раза сделал:cap_win:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 01:39:59 пользователь Ssupersvintuss сказал:

но лучше все- таки Фиджи

Вот на нем, красавце, 164 с ГК, не считая по мелочи :Smile_smile:!!! Кому как, а Фиджи у меня в любимчиках ( хотя и Минотавр хорош, спору нет, но это же все таки 10 уровень, а на нем палец в рот не клади - по локоть оттяпают!!!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
Сегодня в 00:32:17 пользователь javiersan сказал:

Акизуки- за бой до 250-300 попаданий:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
Сегодня в 01:28:34 пользователь Bozon77 сказал:

А насчет скорострельности - это Вы еще Атланту не видели - фору даст и Мойке и Нюре.

Акизуки и Минотавр фору дают Атланте, ишо и дымы:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 384 боя

Взял Кливленд, чтобы пофармить 30 самолетов на марафонскую БЗ. Пофармил... аж 2 самолета. Зато 219 попаданий из ГК + победа - профит :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

взял акидзуки сделал за 300 попаданий - слив, следущим взял 9 пан азиат сделан 170 попаданий и победа, тут еще как повезет с командой , сам настрел не проблема

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 760 боёв

Буду либо на "Белфасте" либо на "Акицуки" делать.... Люблй из них сможет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CLAW]
Участник, Коллекционер
247 публикаций
Сегодня в 04:32:17 пользователь javiersan сказал:

Подскажите, мастера и те кто смог! На чем лучше выполнить БЗ Марафон Aigle. Часть 13: В победном бою 150 раз попадите главным калибром.

Самые скорострельные крейсера  в игре Нюрнберг и Де Мойн. Эсминцы еще самые скорострельные Фаррагут и Киев. Но ни на ЭМ ни на КР не получается за бой 150 раз попасть ГК да еще и победить. Максимум на Нюре около 119 попаданий было и это был тааакооой зашквар, да и проигрыш. Де Мойна в порту пока нет.

Первый бой взял Ташкент, меньше 100 настрелял:Smile_sad:, решил взял Акидзуки сразу 200 попаданий с гк. Главное заплевать:Smile_trollface:

Изменено пользователем 10rtb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

На ташкенте сделал. Находишь линкор и упарываешься. Киев тоже пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 062 боя
Сегодня в 04:32:17 пользователь javiersan сказал:

Могами в варианте с 155мм.

Главное не попасть в турботиму, и не сложится с удачного залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

1я попытка - Могами (15 стволов) - быстрая победа по очкам, ещё есть цели, не хватило 2-3 залпа.

2я попытка - Нептун - упорная борьба, но победа. 300+ попаданий :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию