Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_R0NIN

Предложения по визуализации форума

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 215
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 657 публикаций
47 372 боя

Итак. Предлагаю для визуализации ответов РАЗРАБОТЧИКОВ  на форуме такие видеовставки:

1. Эта вставка подходит для тем, в которых из разрабов пытаются вытянуть информацию, пока еще не разрешенную к оглашению, либо если вопрос сформулированный ТСом непонятен:

2. ЭТА вставка позволяет поощрять хороших участников форума, задающих интересные вопросы или обративших внимание на важные баги:

3. ЭТА вставка используется если тема закрывается, поскольку в ней дан ответ на вопрос ТСа (ну или разрабов уже заколебали в теме и они устали отвечать или например разраб дает последний свой ответ на форуме перед уходом с работы):

Как то так - предлагайте еще свои идеи :Smile_Default:

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 10:10:47 пользователь _R0NIN сказал:

Итак. Предлагаю для визуализации ответов РАЗРАБОТЧИКОВ  на форуме такие видеовставки:

Как то так - предлагайте еще свои идеи :Smile_Default:

Наши варианты ответа, куда шире и разнообразнее, чем те, которые вы предлагаете.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 215
[RADI0]
5 657 публикаций
47 372 боя
Сегодня в 10:30:20 пользователь PACTP сказал:

Очередная тема про режим угнетения или суперконтейнеры, которые перестали выпадать.

Про контейнеры да (про нерф тирпица то же пойдет), но про режим угнетения уже не канает - там Орелко просто заделался отпускателем грехов. Для него уже зайти в каждую тему и благословить как два пальца об асфальт (наверно и в должностной инструкции прописано) :cap_haloween:

Сегодня в 10:32:41 пользователь Orelko сказал:

Наши варианты ответа, куда шире и разнообразнее, чем те, которые вы предлагаете.:Smile_teethhappy:

Я, знаете ли, старался выбирать ПРИЛИЧНЫЕ  (т.е. условно говоря которые теоретически можно было бы использовать официально) :cap_haloween:

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 215
[RADI0]
5 657 публикаций
47 372 боя
Сегодня в 10:32:41 пользователь Orelko сказал:

Да и вообще - что за голословие - ПРИМЕРЫ В СТУДИЮ! 

Мы тут сидим в теме юмор чтоб посмеяться - гиде примеры? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 188
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 076 публикаций

Оригинально придумано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 09:32:41 пользователь Orelko сказал:

Извините, но не всегда. Обычно вы работаете по схеме 2-1-3. Поэтому создается впечатление, что " куда шире и разнообразнее" :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 215
[RADI0]
5 657 публикаций
47 372 боя
Сегодня в 10:55:59 пользователь Screaper сказал:

Извините, но не всегда. Обычно вы работаете по схеме 2-1-3. Поэтому создается впечатление, что " куда шире и разнообразнее" :Smile_teethhappy:

Вот это зачетный подкол :cap_like:  :cap_haloween:  За "тонкость" лайк однозначно

P.S.  Я правильно понял что схема 2-1-3 подразумевала номер опубликованных мною ссылок на ролики?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Мне кажется, не хватает вставки: "Я передам ваши предложения разработке" :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 215
[RADI0]
5 657 публикаций
47 372 боя
Сегодня в 11:03:49 пользователь _arturiwe_ сказал:

Мне кажется, не хватает вставки: "Я передам ваши предложения разработке" :Smile_smile:

Согласен. Что то наподобие этого:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 10:03:49 пользователь _arturiwe_ сказал:

arrow-149964_960_720.png.238708b43566eb3817994d7e4937d229.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию