465 anonym_hhXqYlXat0cw Участник 1 099 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 3 мар 2018, 08:51:54 Вопрос к разработчикам. Из предыдущих тем на эту тему, пардон за каламбур, я понял, что ни английских авианосцев, ни эсминцев, ни тяжелых крейсеров в игре я не увижу. Тот самый КТТС. Вопрос в следующем, когда в преммагазине появятся хотя бы те премы, которые есть (были) Англии и Содружества и появятся ли вообще? Потому что ваша французская ветка, лично мне не нужна, ни за деньги, ни даром, ни даже с вашей доплатой. Меня интересуют английские корабли (не китайские, не австро-венгерские. не итальянские). Заранее спасибо за содержательный ответ. P.S. То есть в китайской ветке, например, английский эсминец есть, а в английской нет. Странно как-то. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 334 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 208 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 мар 2018, 08:55:37 Ещё нет советской ветки а вы тут всё сразу хотите . 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 3 мар 2018, 09:01:32 Сегодня в 11:51:54 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал: Вопрос к разработчикам. Из предыдущих тем на эту тему, пардон за каламбур, я понял, что ни английских авианосцев, ни эсминцев, ни тяжелых крейсеров в игре я не увижу. Тот самый КТТС. Вопрос в следующем, когда в преммагазине появятся хотя бы те премы, которые есть (были) Англии и Содружества и появятся ли вообще? Потому что ваша французская ветка, лично мне не нужна, ни за деньги, ни даром, ни даже с вашей доплатой. Меня интересуют английские корабли (не китайские, не австро-венгерские. не итальянские). Заранее спасибо за содержательный ответ. P.S. То есть в китайской ветке, например, английский эсминец есть, а в английской нет. Странно как-то. К сожалению сделать все и сразу, да еще и угодить всем - не получится. Ничего конкретного я вам сказать не смогу, но если есть корабли, которые укладываются в рамки нашего проекта, то, вполне возможно, они появятся в том или ином виде. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 3 мар 2018, 09:01:45 Сегодня в 11:51:54 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал: Из предыдущих тем на эту тему, пардон за каламбур, я понял, что ни английских авианосцев, ни эсминцев, ни тяжелых крейсеров в игре я не увижу. Увидете. Но не сейчас. Да и скорее всего не в этом году. Но точно буду, инфа 99%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 601 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 285 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 мар 2018, 09:03:05 Жду новые корабли,новые ветки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 3 мар 2018, 09:03:13 Сегодня в 12:01:32 пользователь Orelko сказал: К сожалению сделать все и сразу, да еще и угодить всем - не получится. Ничего конкретного я вам сказать не смогу, но если есть корабли, которые укладываются в рамки нашего проекта, то, вполне возможно, они появятся в том или ином виде. Рамки всегда можно расширить Сегодня в 12:03:05 пользователь Andrew_Bio сказал: Жду новые корабли,новые ветки. А французы как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 anonym_hhXqYlXat0cw Участник 1 099 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 3 мар 2018, 09:07:55 Сегодня в 12:01:32 пользователь Orelko сказал: К сожалению сделать все и сразу, да еще и угодить всем - не получится. Ничего конкретного я вам сказать не смогу, но если есть корабли, которые укладываются в рамки нашего проекта, то, вполне возможно, они появятся в том или ином виде. А что по премам. Появятся ли в ближайшее время в продаже те же "Белфаст", "Вампир", "Кэмпбеллтоун"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 3 мар 2018, 09:14:14 Значит будем ждать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 [P1RAT] volyk Бета-тестер 140 публикаций 15 251 бой Жалоба #9 Опубликовано: 3 мар 2018, 09:46:17 (изменено) Согласен с ТС.., так хочется на крейсерах типа "Каунти" поиграть... Единственная нация откуда можно выбрать огромное количество(реально существовавших) кораблей обрезана по самое не могу.., "Кент" - "Каунти" первой серии... Изменено 3 мар 2018, 10:02:44 пользователем volyk 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 anonym_hhXqYlXat0cw Участник 1 099 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 мар 2018, 09:51:09 Сегодня в 12:14:14 пользователь 13tucha сказал: Значит будем ждать... Да. Паназиатские моряки говорят, что если сидеть и долго смотреть на страницу преммагазина, то мимо обязательно проплывет авианосец "Арк Ройял" в сопровождении линкора "Советский Союз". 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 [P1RAT] volyk Бета-тестер 140 публикаций 15 251 бой Жалоба #11 Опубликовано: 3 мар 2018, 09:57:20 Сегодня в 11:51:09 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал: Да. Паназиатские моряки говорят, что если сидеть и долго смотреть на страницу преммагазина, то мимо обязательно проплывет авианосец "Арк Ройял" в сопровождении линкора "Советский Союз". Ну Арк Ройал - не знаю.., а вот "Илластриес"(много читал о его службе на Средиземноморском ТВД) в игре увидеть хотелось бы... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [2K] Chiefanya Участник, Коллекционер 283 публикации 24 127 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 мар 2018, 09:58:20 Сегодня в 13:51:09 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал: Да. Паназиатские моряки говорят, что если сидеть и долго смотреть на страницу преммагазина, то мимо обязательно проплывет авианосец "Арк Ройял" в сопровождении линкора "Советский Союз". Про британские авики вообще можно только мечтать. Там Цеппелину до сих пор не могут дать ладу, а вы на аглицкие уже позарились))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [ARMOR] Corpik Участник 579 публикаций 11 503 боя Жалоба #13 Опубликовано: 3 мар 2018, 10:03:20 Прочитал эту темы, прочитал прошлую...остался в некотором недоумении. Вы собираете британские корабли, именно британские. Что ж, право каждого - собирать то, что именно ему хочется. Не слишком интересуетесь "бумажными" кораблями, это вообще поддержу. В целом пишете разумно и логично, спорные моменты аргументируете, да и вообще по вашим постам создается весьма хорошее впечатление. Единственное... Скажите, почему вы так "подсели" именно на Роял Нэйви? Чем они Вас так подкупили....хочется понять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [2K] Chiefanya Участник, Коллекционер 283 публикации 24 127 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 3 мар 2018, 10:06:05 Сегодня в 13:57:20 пользователь volyk сказал: "Илластриес" в игре увидеть хотелось бы... Ну тут опять же вопрос о том в каком качестве увидеть. Я за то, чтоб хоть какую-нибудь прокачиваемую веточку узреть. А прем за 5000 рублей триста лет не нужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 anonym_hhXqYlXat0cw Участник 1 099 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 3 мар 2018, 10:06:46 Сегодня в 12:57:20 пользователь volyk сказал: Ну Арк Ройал - не знаю.., а вот "Илластриес"(много читал о его службе на Средиземноморском ТВД) в игре увидеть хотелось бы... Я уже выяснил ранее, что английских кораблей не будет. потому что в 43-ем какой-то английский матрос в Мурманске обманул бабушку одного из разработчиков. Но хотя бы премов английских купить дали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 [P1RAT] volyk Бета-тестер 140 публикаций 15 251 бой Жалоба #16 Опубликовано: 3 мар 2018, 10:16:52 Сегодня в 12:06:05 пользователь Chiefanya сказал: Ну тут опять же вопрос о том в каком качестве увидеть. Я за то, чтоб хоть какую-нибудь прокачиваемую веточку узреть. А прем за 5000 рублей триста лет не нужен. А ты сюда глянь - тыц - на ветку хватит с лихвой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [2K] Chiefanya Участник, Коллекционер 283 публикации 24 127 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 мар 2018, 10:23:29 Сегодня в 14:16:52 пользователь volyk сказал: А ты сюда глянь - тыц - на ветку хватит с лихвой... Вы меня немного не поняли, я филологических не кончал и плохо объяснять могу)) Я знаю что хватит на ветку и не только авианосную, всё-таки морская держава номер один в то время. И к тому же морская авиация изначально их идея была. Я о том что кто и когда это все будет внедрять. Нужно как минимум время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 anonym_hhXqYlXat0cw Участник 1 099 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 3 мар 2018, 10:30:29 Сегодня в 13:03:20 пользователь Corpik сказал: Скажите, почему вы так "подсели" именно на Роял Нэйви? Чем они Вас так подкупили....хочется понять. Сегодня в 12:58:20 пользователь Chiefanya сказал: Про британские авики вообще можно только мечтать. Там Цеппелину до сих пор не могут дать ладу, а вы на аглицкие уже позарились))) За каким кием мне нужно корыто, которое и от причала ни разу не отошло? Мне интересны реальные корабли. Сегодня в 13:03:20 пользователь Corpik сказал: Прочитал эту темы, прочитал прошлую...остался в некотором недоумении. Вы собираете британские корабли, именно британские. Что ж, право каждого - собирать то, что именно ему хочется. Не слишком интересуетесь "бумажными" кораблями, это вообще поддержу. В целом пишете разумно и логично, спорные моменты аргументируете, да и вообще по вашим постам создается весьма хорошее впечатление. Единственное... Скажите, почему вы так "подсели" именно на Роял Нэйви? Чем они Вас так подкупили....хочется понять. Традиции, знаете ли. Нельсон, Кохрейн)) А вообще-то, если уж честно, помните, как в "Мгновениях"? "*** должен быть французский, сардины марокканские", ну а если флот, то английский. Хобби. Сегодня в 13:06:05 пользователь Chiefanya сказал: Ну тут опять же вопрос о том в каком качестве увидеть. Я за то, чтоб хоть какую-нибудь прокачиваемую веточку узреть. А прем за 5000 рублей триста лет не нужен. А мне нужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 3 мар 2018, 10:42:17 Сегодня в 12:30:29 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал: ну а если флот, то английский "Любитель традиций"(как можно любить чужие традиции?) я как то в беседах с англичанами,именовал их страну Англия,так они всегда мягко поправляли меня,не Англия,а Британия. Касаемо флота,или Британский,или Ройал Неви,как то так 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 [P1RAT] volyk Бета-тестер 140 публикаций 15 251 бой Жалоба #20 Опубликовано: 3 мар 2018, 10:49:08 (изменено) Сегодня в 12:03:20 пользователь Corpik сказал: Скажите, почему вы так "подсели" именно на Роял Нэйви? Чем они Вас так подкупили....хочется понять. Да потому что страна (и флот в частности) воевала(по мере своих сил и возможностей) дольше всех, и у меня (если отбросить политику) вызывает по крайней мере уважение... Изменено 3 мар 2018, 11:07:02 пользователем volyk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию