Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hhXqYlXat0cw

Об останках RN в игре

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

110
[P1RAT]
Бета-тестер
140 публикаций
15 251 бой
Сегодня в 15:55:32 пользователь Lutgarnikov сказал:

Уж простите великодушно дидов что не устроили зерг-раш через минные поля эсминцами на Тирпиц.

А у вас негров линчуют Тирпиц всю войну во фьордах прохлаждался вместо того чтобы броситься с шашкой наголо на RN. Да и прочие немецкие линкоры и крейсера выходили в море крысить корованы ("использование не по назначению") а не громить RN, боестолкновения Бисмарка и Шарнхорста - единичные случаи, произошедшие вопреки планам немецкого командования.

:Smile_teethhappy: Хотя я вел речь и не о немецком флоте, но у них(немцев) боестолкновения все-же были(у итальянцев кстати тоже), и корабли в порту  не простаивали а вот причины простоя того-же Тирпица ты наверняка знаешь и сам(и это отнюдь не страх, а банальная нехватка топлива)...

Изменено пользователем volyk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв

Я тоже немножко негодую с того, что у англичан слишком "специфическое" дерево развития. Фугасные линкоры и дымные КР на ББшках. Это всё-таки Англия, владычица морей, а корабли получились какой-то нетрадиционной геймплейной ориентации. Надеюсь, это как-то поправят, и жду авиков. А вот ЭМ боюсь, честно, с потрубным запуском они всех на шашлык пустят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 738
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 101 публикация
26 610 боёв
Сегодня в 00:50:40 пользователь Pipec_w_tanke сказал:

Я тоже немножко негодую с того, что у англичан слишком "специфическое" дерево развития. Фугасные линкоры и дымные КР на ББшках. Это всё-таки Англия, владычица морей, а корабли получились какой-то нетрадиционной геймплейной ориентации. Надеюсь, это как-то поправят, и жду авиков. А вот ЭМ боюсь, честно, с потрубным запуском они всех на шашлык пустят.

Ну это уж сомнительно. Как прикрутят им (торпедам) дальность в 3 км - и ф топку будет такой потрубный запуск. Типа баланс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв
Сегодня в 17:58:18 пользователь runSIG сказал:

Ну это уж сомнительно. Как прикрутят им (торпедам) дальность в 3 км - и ф топку будет такой потрубный запуск. Типа баланс...

Посмотрел я щас про их ЭМ
У них пушки сначала 102 мм, потом 120 мм, потом 113 мм. Это не калибр, это смех. И пятитрубных аппаратов немного, в основном счетверённые. Выглядят однако весьма классно, универсалки, ПМК, много вариантов вооружения. Думаю, и без резких нерфов можно норм забалансить, но боюсь что сделают им какую-нибудь специфическую особенность, типа "не видно с РЛС", или "нет фугасов", или "заградка отдельным слотом", или хилку прикрутят. Или сделают какие-нибудь торпеды волшебные, которыми только по ЛК можно стрелять, или бронебойные торпеды сделают, которые только об ПТЗ взводятся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию