110 [P1RAT] volyk Бета-тестер 140 публикаций 15 251 бой Жалоба #41 Опубликовано: 5 мар 2018, 15:43:25 (изменено) Сегодня в 15:55:32 пользователь Lutgarnikov сказал: Уж простите великодушно дидов что не устроили зерг-раш через минные поля эсминцами на Тирпиц. А у вас негров линчуют Тирпиц всю войну во фьордах прохлаждался вместо того чтобы броситься с шашкой наголо на RN. Да и прочие немецкие линкоры и крейсера выходили в море крысить корованы ("использование не по назначению") а не громить RN, боестолкновения Бисмарка и Шарнхорста - единичные случаи, произошедшие вопреки планам немецкого командования. Хотя я вел речь и не о немецком флоте, но у них(немцев) боестолкновения все-же были(у итальянцев кстати тоже), и корабли в порту не простаивали а вот причины простоя того-же Тирпица ты наверняка знаешь и сам(и это отнюдь не страх, а банальная нехватка топлива)... Изменено 5 мар 2018, 15:44:17 пользователем volyk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [PSY] Pipec_w_tanke Участник 156 публикаций 7 217 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 10 мар 2018, 14:50:40 Я тоже немножко негодую с того, что у англичан слишком "специфическое" дерево развития. Фугасные линкоры и дымные КР на ББшках. Это всё-таки Англия, владычица морей, а корабли получились какой-то нетрадиционной геймплейной ориентации. Надеюсь, это как-то поправят, и жду авиков. А вот ЭМ боюсь, честно, с потрубным запуском они всех на шашлык пустят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 738 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 101 публикация 26 610 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 10 мар 2018, 14:58:18 Сегодня в 00:50:40 пользователь Pipec_w_tanke сказал: Я тоже немножко негодую с того, что у англичан слишком "специфическое" дерево развития. Фугасные линкоры и дымные КР на ББшках. Это всё-таки Англия, владычица морей, а корабли получились какой-то нетрадиционной геймплейной ориентации. Надеюсь, это как-то поправят, и жду авиков. А вот ЭМ боюсь, честно, с потрубным запуском они всех на шашлык пустят. Ну это уж сомнительно. Как прикрутят им (торпедам) дальность в 3 км - и ф топку будет такой потрубный запуск. Типа баланс... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [PSY] Pipec_w_tanke Участник 156 публикаций 7 217 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 10 мар 2018, 18:25:59 Сегодня в 17:58:18 пользователь runSIG сказал: Ну это уж сомнительно. Как прикрутят им (торпедам) дальность в 3 км - и ф топку будет такой потрубный запуск. Типа баланс... Посмотрел я щас про их ЭМ У них пушки сначала 102 мм, потом 120 мм, потом 113 мм. Это не калибр, это смех. И пятитрубных аппаратов немного, в основном счетверённые. Выглядят однако весьма классно, универсалки, ПМК, много вариантов вооружения. Думаю, и без резких нерфов можно норм забалансить, но боюсь что сделают им какую-нибудь специфическую особенность, типа "не видно с РЛС", или "нет фугасов", или "заградка отдельным слотом", или хилку прикрутят. Или сделают какие-нибудь торпеды волшебные, которыми только по ЛК можно стрелять, или бронебойные торпеды сделают, которые только об ПТЗ взводятся... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию