Перейти к содержимому
anonym_rEUwDQvKg6UZ

Отдел разработки.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
543 публикации

И тут же предложение-банить АФК игроков сразу-мин. на неделю! За одно и увидим статистику по проблеме.(вознаграждения не требую я за Игру

)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

1) Ошибку можно решить, но нужна хоть какая то инфа, что за ошибка, какая у вас система, ну и прочие детали.

2) У меня вот иногда инет может отрубиться случайно (вай-фай модуль на ноуте барахлит). И я могу в бой не загрузиться. И что теперь, быть в бане из-за этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации
Сегодня в 23:08:47 пользователь IDS_ERROR_UNKNOWN сказал:

1) Ошибку можно решить, но нужна хоть какая то инфа, что за ошибка, какая у вас система, ну и прочие детали.

2) У меня вот иногда инет может отрубиться случайно (вай-фай модуль на ноуте барахлит). И я могу в бой не загрузиться. И что теперь, быть в бане из-за этого?

Так точно!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации

Я с ЦПП общаюсь с ноября(вернее закончил общение в виду не возможности решения проблемы)

И вот кто бы что не говорил  ЦПП реально не при делах.

Я в Цп скинул всё и дих и трасер и скрин и реплей. Проблемный узел хоп 12 и хоп 13.Это решаемо-это по нету. а по крит.зр. ответ один-целосность и т.д

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
Сегодня в 22:03:42 пользователь andresky сказал:

И тут же предложение-банить АФК игроков сразу-мин. на неделю! За одно и увидим статистику по проблеме.(вознаграждения не требую я за Игру

)

Что значит банить ?? А то что тупо бой может не погрузиться в этом виноват игрок или недо ..... ?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 22:57:57 пользователь andresky сказал:

Уважаемые разработчики. У меня к Вам один вопрос-можно ли решить вопрос с крит.эрор.? 

а скрин и

DxDiag и Python.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации
Сегодня в 23:18:46 пользователь Undying86 сказал:

Что значит банить ?? А то что тупо бой может не погрузиться в этом виноват игрок или недо ..... ?? 

А Вам не кажется что своим вопросом Вы на него и ответили?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

А то что тупо бой может не погрузиться

вы правы

в этом виноват игрок

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации
В 03.03.2018 в 23:20:13 пользователь Dimakur63 сказал:

а скрин и

DxDiag и Python.log

Я Вас реально очень внимательно слушаю(респект)-но всё было в цпп. я реально задолбался ставить кучу не нужного мне софта.

В 03.03.2018 в 23:18:46 пользователь Undying86 сказал:

Прочтите форум как горит от афк и ВНИМАНИЕ-ответ разрабов-БУДЕМ КАРАТЬ-ОК давайте принимайте моё предложение и у нас 0.5 игрока онлайн. Вопрос почему-0.5(ну так есть крикуны у которых всё ок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 22:24:34 пользователь Dimakur63 сказал:

вы правы

Я бы позволил себе в этом усомниться сильно. Если до этой обновы у меня бывало не прогружало 1 бой из 20, то сейчас, в среднем, каждый 5-й бой я перезахожу чтобы прогрузиться. 

Ну хотя да, раз игрок играет,  то он уже виноват, логично чо.:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации
В 03.03.2018 в 23:38:02 пользователь Deephen сказал:

Я бы позволил себе в этом усомниться сильно. Если до этой обновы у меня бывало не прогружало 1 бой из 20, то сейчас, в среднем, каждый 5-й бой я перезахожу чтобы прогрузиться. 

Ну хотя да, раз игрок играет,  то он уже виноват, логично чо.:Smile_Default:

Вот только по этому я и создал эту тему.

И это не косяк чисто моей системы-ув.раз. почитайте форум. Не надо ВСЁ сбрасывать на КМ и добровольцев в виде dimitry.

Сори-Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
Сегодня в 22:44:05 пользователь andresky сказал:

И это не косяк чисто моей системы-ув.раз. почитайте форум. Не надо ВСЁ сбрасывать на КМ и добровольцев в виде dimitry.

Почему такой косяк у единиц? Винду может тебе переустановить и настроить рарабам приехать?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации

Спасибо за совет. Хай едут А мы запилим видос как не чего не вышло! (кста и ты подтягивайся!) 

Сегодня в 23:46:54 пользователь USA_IS_0K сказал:

Почему такой косяк у единиц? Винду может тебе переустановить и настроить рарабам приехать?

Забыл Вас процитировать -Простите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 463 боя
Сегодня в 00:44:05 пользователь andresky сказал:

И это не косяк чисто моей системы

Вы хотите кому-то доказать, что у вас отличная система, а гады разработчики не адаптировали под неё игру? Вы только ради этого тему создали?

Лично мне отсюда не видно какая там у вас система и что именно с ней происходит. Я не ясновидящий.

Сегодня в 00:03:42 пользователь andresky сказал:

банить АФК игроков сразу-мин. на неделю

Я о себе могу рассказать. У меня был слабый компьютер. После очередного патча раз за разом я не мог войти в бой вовремя. Когда заходил, то бой уже заканчивался. Через несколько дней, с вот такими неудачными попытками входа в игру, мне просто влепили бан на две недели. Я написал письмо в ЦПП, объяснил ситуацию. Разобрались (через 5 дней моего бана), амнистировали меня. Но строго предупредили, что больше поблажек не будет. Пришлось покупать новый комп.

Вот и всё. Так что не волнуйтесь вы так. АФК-шников наказывают. Причем сперва наказывают, а уж потом разбираются что произошло и почему. Иногда милуют, а иногда - нет.

Вы хотите чтобы при любом (даже случайном) отказе техники игрока сразу в бан отправляли? Не будет этого. Иначе в игре вообще игроков не останется.

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации

Уважаемый LAVR14 я это и пытался донести.

Комп у мня калькулятор-но до сентября прошлого года он играл-и внезапно ?:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 463 боя
Сегодня в 01:06:17 пользователь andresky сказал:

Комп у мня калькулятор-но до сентября прошлого года он играл-и внезапно ?

У меня было ровно то же самое. Мне из ЦПП еще раньше (на альфа тесте) написали, что мой компьютер не соответствует  минимальным системным требованиям, заявленным для этой игры. И за последствия я отвечаю сам, причем целиком и полностью. В какой то момент мой компьютер перестал тянуть игру. Я купил новый. Только и всего. 

Я вполне допускаю, что существуют такие конфигурации компьютеров, на которых игру не обкатывали (проверяли) и игра на них не идет. И тут уж игроку самому решать - что именно ему нужно, т.е. "шашечки или все-таки ехать (играть)".

На мой взгляд, не нужно лезть в бутылку и доказывать, что у вас "шашечки" правильные. Главное - иметь возможность играть.

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации
В 04.03.2018 в 00:13:17 пользователь LAVR14 сказал:

У меня было ровно то же самое. Мне из ЦПП еще раньше (на альфа тесте) написали, что мой компьютер не соответствует  минимальным системным требованиям, заявленным для этой игры. И за последствия я отвечаю сам, причем целиком и полностью. В какой то момент мой компьютер перестал тянуть игру. Я купил новый. Только и всего. 

Я вполне допускаю, что существуют такие конфигурации компьютеров, на которых игру не обкатывали (проверяли) и игра на них не идет. И тут уж игроку самому решать - что именно ему нужно, т.е. "шашечки или все-таки ехать (играть)".

На мой взгляд, не нужно лезть в бутылку и доказывать, что у вас "шашечки" правильные. Главное - иметь возможность играть.

Мой и сегодня соответствует мин .треб.Но речь не о железе это всё решаемо-проблема в другой сфере.

Уважаемый LAVR14 если Вы на форуме гляньте темки про фпс.выброс и т.д С Уважением-andresky.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 00:06:17 пользователь andresky сказал:

Комп у мня калькулятор-но до сентября прошлого года он играл-и внезапно ?:Smile_child:

игра растет с каждым патчем. добавляются все новые и новые корабли, уникальные камуфляжи, спецэффекты и звуки. клиент толстеет и в какой-то момент со всей этой фигней уже не может взлететь на вашем калькуляторе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 03.03.2018 в 23:59:46 пользователь LAVR14 сказал:

Вы хотите кому-то доказать, что у вас отличная система, а гады разработчики не адаптировали под неё игру? Вы только ради этого тему создали?

Лично мне отсюда не видно какая там у вас система и что именно с ней происходит. Я не ясновидящий.

Я о себе могу рассказать. У меня был слабый компьютер. После очередного патча раз за разом я не мог войти в бой вовремя. Когда заходил, то бой уже заканчивался. Через несколько дней, с вот такими неудачными попытками входа в игру, мне просто влепили бан на две недели. Я написал письмо в ЦПП, объяснил ситуацию. Разобрались (через 5 дней моего бана), амнистировали меня. Но строго предупредили, что больше поблажек не будет. Пришлось покупать новый комп.

Вот и всё. Так что не волнуйтесь вы так. АФК-шников наказывают. Причем сперва наказывают, а уж потом разбираются что произошло и почему. Иногда милуют, а иногда - нет.

Вы хотите чтобы при любом (даже случайном) отказе техники игрока сразу в бан отправляли? Не будет этого. Иначе в игре вообще игроков не останется.

Сначало наказывают, а потом разбираются... Шикарно, что сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.