362 anonym_rEUwDQvKg6UZ Участник 543 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 3 мар 2018, 19:57:57 Уважаемые разработчики. У меня к Вам один вопрос-можно ли решить вопрос с крит.эрор.? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 anonym_rEUwDQvKg6UZ Участник 543 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 3 мар 2018, 20:03:42 И тут же предложение-банить АФК игроков сразу-мин. на неделю! За одно и увидим статистику по проблеме.(вознаграждения не требую я за Игру ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 anonym_Qc1X82Wf2PFQ Участник 409 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 3 мар 2018, 20:08:47 1) Ошибку можно решить, но нужна хоть какая то инфа, что за ошибка, какая у вас система, ну и прочие детали. 2) У меня вот иногда инет может отрубиться случайно (вай-фай модуль на ноуте барахлит). И я могу в бой не загрузиться. И что теперь, быть в бане из-за этого? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 anonym_rEUwDQvKg6UZ Участник 543 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 3 мар 2018, 20:10:04 Сегодня в 23:08:47 пользователь IDS_ERROR_UNKNOWN сказал: 1) Ошибку можно решить, но нужна хоть какая то инфа, что за ошибка, какая у вас система, ну и прочие детали. 2) У меня вот иногда инет может отрубиться случайно (вай-фай модуль на ноуте барахлит). И я могу в бой не загрузиться. И что теперь, быть в бане из-за этого? Так точно! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 anonym_rEUwDQvKg6UZ Участник 543 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 3 мар 2018, 20:12:34 Я с ЦПП общаюсь с ноября(вернее закончил общение в виду не возможности решения проблемы) И вот кто бы что не говорил ЦПП реально не при делах. Я в Цп скинул всё и дих и трасер и скрин и реплей. Проблемный узел хоп 12 и хоп 13.Это решаемо-это по нету. а по крит.зр. ответ один-целосность и т.д 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 anonym_3c3FgR6obdq3 Участник 74 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 3 мар 2018, 20:18:46 Сегодня в 22:03:42 пользователь andresky сказал: И тут же предложение-банить АФК игроков сразу-мин. на неделю! За одно и увидим статистику по проблеме.(вознаграждения не требую я за Игру ) Что значит банить ?? А то что тупо бой может не погрузиться в этом виноват игрок или недо ..... ?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 мар 2018, 20:20:13 Сегодня в 22:57:57 пользователь andresky сказал: Уважаемые разработчики. У меня к Вам один вопрос-можно ли решить вопрос с крит.эрор.? а скрин и DxDiag и Python.log Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 anonym_rEUwDQvKg6UZ Участник 543 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 3 мар 2018, 20:20:48 Сегодня в 23:18:46 пользователь Undying86 сказал: Что значит банить ?? А то что тупо бой может не погрузиться в этом виноват игрок или недо ..... ?? А Вам не кажется что своим вопросом Вы на него и ответили? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 мар 2018, 20:24:34 Сегодня в 23:18:46 пользователь Undying86 сказал: А то что тупо бой может не погрузиться вы правы Сегодня в 23:18:46 пользователь Undying86 сказал: в этом виноват игрок 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 anonym_rEUwDQvKg6UZ Участник 543 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 3 мар 2018, 20:25:16 В 03.03.2018 в 23:20:13 пользователь Dimakur63 сказал: а скрин и DxDiag и Python.log Я Вас реально очень внимательно слушаю(респект)-но всё было в цпп. я реально задолбался ставить кучу не нужного мне софта. В 03.03.2018 в 23:18:46 пользователь Undying86 сказал: Что значит банить ?? А то что тупо бой может не погрузиться в этом виноват игрок или недо ..... ?? Прочтите форум как горит от афк и ВНИМАНИЕ-ответ разрабов-БУДЕМ КАРАТЬ-ОК давайте принимайте моё предложение и у нас 0.5 игрока онлайн. Вопрос почему-0.5(ну так есть крикуны у которых всё ок) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 3 мар 2018, 20:38:02 Сегодня в 22:24:34 пользователь Dimakur63 сказал: вы правы Я бы позволил себе в этом усомниться сильно. Если до этой обновы у меня бывало не прогружало 1 бой из 20, то сейчас, в среднем, каждый 5-й бой я перезахожу чтобы прогрузиться. Ну хотя да, раз игрок играет, то он уже виноват, логично чо. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 anonym_rEUwDQvKg6UZ Участник 543 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 3 мар 2018, 20:40:17 В 03.03.2018 в 23:38:02 пользователь Deephen сказал: Я бы позволил себе в этом усомниться сильно. Если до этой обновы у меня бывало не прогружало 1 бой из 20, то сейчас, в среднем, каждый 5-й бой я перезахожу чтобы прогрузиться. Ну хотя да, раз игрок играет, то он уже виноват, логично чо. Вот только по этому я и создал эту тему. И это не косяк чисто моей системы-ув.раз. почитайте форум. Не надо ВСЁ сбрасывать на КМ и добровольцев в виде dimitry. Сори-Dimakur63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_zQikMqbd1CgG Участник 149 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 3 мар 2018, 20:46:54 Сегодня в 22:44:05 пользователь andresky сказал: И это не косяк чисто моей системы-ув.раз. почитайте форум. Не надо ВСЁ сбрасывать на КМ и добровольцев в виде dimitry. Почему такой косяк у единиц? Винду может тебе переустановить и настроить рарабам приехать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 anonym_rEUwDQvKg6UZ Участник 543 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 3 мар 2018, 20:51:12 Спасибо за совет. Хай едут А мы запилим видос как не чего не вышло! (кста и ты подтягивайся!) Сегодня в 23:46:54 пользователь USA_IS_0K сказал: Почему такой косяк у единиц? Винду может тебе переустановить и настроить рарабам приехать? Забыл Вас процитировать -Простите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 463 боя Жалоба #15 Опубликовано: 3 мар 2018, 20:59:46 (изменено) Сегодня в 00:44:05 пользователь andresky сказал: И это не косяк чисто моей системы Вы хотите кому-то доказать, что у вас отличная система, а гады разработчики не адаптировали под неё игру? Вы только ради этого тему создали? Лично мне отсюда не видно какая там у вас система и что именно с ней происходит. Я не ясновидящий. Сегодня в 00:03:42 пользователь andresky сказал: банить АФК игроков сразу-мин. на неделю Я о себе могу рассказать. У меня был слабый компьютер. После очередного патча раз за разом я не мог войти в бой вовремя. Когда заходил, то бой уже заканчивался. Через несколько дней, с вот такими неудачными попытками входа в игру, мне просто влепили бан на две недели. Я написал письмо в ЦПП, объяснил ситуацию. Разобрались (через 5 дней моего бана), амнистировали меня. Но строго предупредили, что больше поблажек не будет. Пришлось покупать новый комп. Вот и всё. Так что не волнуйтесь вы так. АФК-шников наказывают. Причем сперва наказывают, а уж потом разбираются что произошло и почему. Иногда милуют, а иногда - нет. Вы хотите чтобы при любом (даже случайном) отказе техники игрока сразу в бан отправляли? Не будет этого. Иначе в игре вообще игроков не останется. Изменено 3 мар 2018, 21:01:00 пользователем LAVR14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 anonym_rEUwDQvKg6UZ Участник 543 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 3 мар 2018, 21:04:04 Уважаемый LAVR14 я это и пытался донести. Комп у мня калькулятор-но до сентября прошлого года он играл-и внезапно ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 463 боя Жалоба #17 Опубликовано: 3 мар 2018, 21:13:17 (изменено) Сегодня в 01:06:17 пользователь andresky сказал: Комп у мня калькулятор-но до сентября прошлого года он играл-и внезапно ? У меня было ровно то же самое. Мне из ЦПП еще раньше (на альфа тесте) написали, что мой компьютер не соответствует минимальным системным требованиям, заявленным для этой игры. И за последствия я отвечаю сам, причем целиком и полностью. В какой то момент мой компьютер перестал тянуть игру. Я купил новый. Только и всего. Я вполне допускаю, что существуют такие конфигурации компьютеров, на которых игру не обкатывали (проверяли) и игра на них не идет. И тут уж игроку самому решать - что именно ему нужно, т.е. "шашечки или все-таки ехать (играть)". На мой взгляд, не нужно лезть в бутылку и доказывать, что у вас "шашечки" правильные. Главное - иметь возможность играть. Изменено 3 мар 2018, 21:15:30 пользователем LAVR14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 anonym_rEUwDQvKg6UZ Участник 543 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 3 мар 2018, 21:28:53 В 04.03.2018 в 00:13:17 пользователь LAVR14 сказал: У меня было ровно то же самое. Мне из ЦПП еще раньше (на альфа тесте) написали, что мой компьютер не соответствует минимальным системным требованиям, заявленным для этой игры. И за последствия я отвечаю сам, причем целиком и полностью. В какой то момент мой компьютер перестал тянуть игру. Я купил новый. Только и всего. Я вполне допускаю, что существуют такие конфигурации компьютеров, на которых игру не обкатывали (проверяли) и игра на них не идет. И тут уж игроку самому решать - что именно ему нужно, т.е. "шашечки или все-таки ехать (играть)". На мой взгляд, не нужно лезть в бутылку и доказывать, что у вас "шашечки" правильные. Главное - иметь возможность играть. Мой и сегодня соответствует мин .треб.Но речь не о железе это всё решаемо-проблема в другой сфере. Уважаемый LAVR14 если Вы на форуме гляньте темки про фпс.выброс и т.д С Уважением-andresky. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 4 мар 2018, 00:44:24 Сегодня в 00:06:17 пользователь andresky сказал: Комп у мня калькулятор-но до сентября прошлого года он играл-и внезапно ? игра растет с каждым патчем. добавляются все новые и новые корабли, уникальные камуфляжи, спецэффекты и звуки. клиент толстеет и в какой-то момент со всей этой фигней уже не может взлететь на вашем калькуляторе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 4 мар 2018, 00:55:24 В 03.03.2018 в 23:59:46 пользователь LAVR14 сказал: Вы хотите кому-то доказать, что у вас отличная система, а гады разработчики не адаптировали под неё игру? Вы только ради этого тему создали? Лично мне отсюда не видно какая там у вас система и что именно с ней происходит. Я не ясновидящий. Я о себе могу рассказать. У меня был слабый компьютер. После очередного патча раз за разом я не мог войти в бой вовремя. Когда заходил, то бой уже заканчивался. Через несколько дней, с вот такими неудачными попытками входа в игру, мне просто влепили бан на две недели. Я написал письмо в ЦПП, объяснил ситуацию. Разобрались (через 5 дней моего бана), амнистировали меня. Но строго предупредили, что больше поблажек не будет. Пришлось покупать новый комп. Вот и всё. Так что не волнуйтесь вы так. АФК-шников наказывают. Причем сперва наказывают, а уж потом разбираются что произошло и почему. Иногда милуют, а иногда - нет. Вы хотите чтобы при любом (даже случайном) отказе техники игрока сразу в бан отправляли? Не будет этого. Иначе в игре вообще игроков не останется. Сначало наказывают, а потом разбираются... Шикарно, что сказать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию